alexa-tracking

[WTS] Razer Elektra Seken Like new

Main Content

[WTS] Razer Elektra Seken Like new
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500
Location : Lampung
Langsung aja ya gan emoticon-Big Grin
mau jual HS nih
Razer elektra emoticon-Smilie
Spek? www.google.co.id aja deh emoticon-Big Grin

penampakan :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


dijual dengan harga : 500rb aja gan emoticon-Smilie
COD B.lampung
Kirim-kirim pun bisa emoticon-Big Grin

Minat ? PM aja
profile picture
Loading...
rickychia
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rickychia
Loading...
HATI HATI GAN SAMA AGAN YANG SATU INI

mencurigakan gan karena lapaknya itu fotonya sama dengan thread tahun 2013 lalu , open linknya langsung gan cekidot :
http://m.kaskus.co.id/post/5211aeec4...6ea16a4000001a

NB : Hati Hati dalam bertransaksi dengan para newbie dikaskus , usahakan rekber gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ahanetarika
Loading...
sampah ini coba nipu teruz kemana2 emoticon-Mad (S)
kalo ketemu gw abisin lo

mohon bantuan untuk regional lampung buat nangkep ini penipu
×