alexa-tracking

Main Content

(TERMURAH) TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, AC, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
SELAMAT DATANG

Kami spesialis bagian elektronik bermerek dengan harga jauh dibawah harga pasar, apapun yang anda mau, tinggal contact saja, ntar kami carikan di stocklist kami. HARGA MIRING emoticon-Malu (S)

Bisa COD di lokasi daerah Pluit/Kamal :Peace

- Kulkas
- TV
- Microwave
- Mesin cuci
- AC
- DVD / Blu Ray
- Home Theatre
- dll

LG, SHARP, SAMSUNG, dll

Lapak khusus TV: (klik dibawah)
TV LED LG SAMSUNG ALL SIZE

Telp: 0812 8705 1552 (whatsapp) Sinyal HP di kantor sering lemah, sebisa mungkin di message kalau tidak bisa di telpon
BBM: 7F70DE49 (BBM baru)


Harap FAQ dibawah dibaca, karena pertanyaan anda yang sudah tercantum di FAQ, mungkin sudah ada jawabannya.

Kami murni dan jujur menjual barang dan kami berharap mendapatkan pelanggan yang setia.

HARGA DIJAMIN MANTAP DAN BERKUALITAS emoticon-Recommended Seller

FAQ:
1. Apakah barang original dan mengapa harga kami murah dibanding toko?
Barang kami adalah original 100%, jika tidak original, uang pasti dikembalikan. Kami distributor langsung dari berbagai macam merek, langsung dari pabrik nya. Barang barang kami kebanyakkan baru dengan kondisi mulus 100%, tetapi kami juga ada barang yang refurbished oleh LG, Samsung, Sharp. Jika ada barang cacat, kami akan memberi tahu anda, dan tentunya harga barangnya akan lebih terjangkau.
2. Apakah kualitas refurbished buruk?
Tidak sama sekali, kualitas barang kami sama dengan yang berada di toko. Kami tidak pernah mengganti kualitas dengan harga, tetapi harga kami juga sangat terjangkau. Kami menjamin 100% bahwa anda tidak mungkin mendapat harga lebih murah di banding kami. Win win solutions, anda mendapat kualitas dan juga harga yang sangat terjangkau. Barang 100% berfungsi.
3. Apakah harga yang diberi bisa di negosiasi?
Ya, anda bisa menegosiasi setelah melakukan inspeksi, jika ada cacat terhadap body, kami akan melakukan diskon
4. Bagaimana cara pengiriman?
Kami akan mengirim barang secepatnya dengan mobil pick up berdasarkan time appointment kedua belah pihak.
5. Bisa COD?
Ya, daerah Pluit / Kamal.
6. Bagaimana cara order dan pembayaran?
a. Tanya tipe dan merek yang anda mau kepada kami.
b. Kami akan reply secepat mungkin dengan harga, anda bisa nego sewaktu inspeksi barang
c. Anda bisa memutuskan untuk melakukan COD atau kami antar dengan biaya ongkos kirim.
d. Jika COD di daerah gudang kami, tidak dikenakan biaya, plus anda bisa inspeksi dan test run.
e. Jika barang ingin diantar, anda bisa menginspeksi barang di gudang kami sebelum pembayaran, bertemu dengan kami face to face. Deal bisa dilakukan di lokasi kami.
f. Pembayaran melalui BCA atau cash atau COD.
7. Apakah ada garansi?[B]
Kami memberikan garansi toko, kami memiliki teknisi yang telah di latih oleh merek2 besar.
[B]8. Apakah benar harga anda sangat terjangkau?

Ya, anda bisa mengecek harga di toko maupun online, dan bandingkan lah dengan harga kami.


TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI

Beberapa stock kami:
LG MS2042D / MS2041C - Rp 750 rb
Spoiler for :


LG MS2842B - Rp 1.05 jt
Spoiler for :


LG MS2342B - Rp 925 rb
Spoiler for :


LG 20EN33SS - Rp 935 rb
Spoiler for :


LG WF650U2BKW (EcoBubble 6.5kg) - Rp 3.2 jt

LG WD-P1481D6S - Rp 6.4 jt
Spoiler for :


LG WD-M1070D6 - Rp 3.6 jt
Spoiler for :


LG GN-V262RLCT - Rp 2.45 jt
Spoiler for :


LG WD-M8060TD - Rp 3.5 jt
Spoiler for :


LG GN-M562GLH - Rp 5.35 jt
Spoiler for :


LG GN-M562GPC - Rp 4.9jt
Spoiler for :


LG GN-B352RLC - Rp 3.2jt
Spoiler for :


SHARP ES-Q70EY-GH - Rp 1.95jt
Spoiler for :


Panasonic NR-B243G-ST - Rp 1.75 jt (HOT DEAL)
Spoiler for :


LG GN-V222RLT - Rp 2.25 jt
Spoiler for :


LG GN-M702GLH - Rp 6.6 jt
Spoiler for :


LG GN-V204R - Rp 1.85jt
Spoiler for :


Samsung RT32FAJCDSP - Rp 4.1 jt
Spoiler for :


Sharp SWD-70EH-BK - Rp 1.85 jt
Spoiler for :


Kulkas LG GC-L207BLX - Rp 9 jt
Spoiler for :


LG GR-P217LGK - Rp 13jt
Spoiler for :


Sharp SJ-F240G - Rp 2.25jt
Spoiler for :



Penampakan stock gudang barang gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMITV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMITV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMITV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMITV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMITV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
profile picture
Loading...
siti.ta
Loading...
Buatin pricelistnya dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
langsung aja tipe dan merek yang anda mau, ntar lgsg saya balas dengar harganya, jika ada stock emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
indrayoo
Loading...

Halo bro emoticon-Kiss
sori baru ngasih testi, ane yang tadi malam COD TV LG 32LN5100 di sevel gandaria city..
Agan ini mantap banget, ane whatsapp jam 1 pagi juga masih nyautin dan ngelayani semua pertanyaan2 ane dengan ramah emoticon-Embarrassment
Awalnya gue ragu sama ni seller pake DP2an segala Mau COD /kirim emoticon-Mad (S),
tapi diliat dari service dan pelayanan di smsnya kayanya agan ini seller yang jujur emoticon-Cendol (S).
Well gw taro DP 10% dari harga barang siangnya, dan malemnya ternyata si seller dateng tepat waktu sesuai jam COD dan bawa TV LG pesenan ane gan emoticon-Malu (S)
Ane ga sempet unboxing untuk cek kelengkapan di TKP karna ane bawa motor dan buru emoticon-Hammer lagi2 ane mengandalkan rasa percaya ane sama ni seller.
sesampai rumah gw unboxing langsung dan......

barangnya oke banget ! , sesuai sama kelengkapan , mulus seperti beli di mall2, dan ga ada masalah sama sekali broo. dan pastinya harga dari agan "aneh2aja" ini hampir setengah dari harga asli brooh emoticon-Ngakak (S)
oke cukup ngomong nya , nih gw kasih pict biar makin ajip

Habis di unbox langsung test the hobbit bluray full HD gan emoticon-Genit
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI
Mantap emoticon-thumbsup
TV LED, MESIN CUCI, KULKAS, MICROWAVE, DLL SAMSUNG, LG, SHARP, GARANSI RESMI

Oke dengan ini saya menyatakan agan "aneh2aja" ini sebagai
RECCOMENDED &TRUSTED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks abis bro, senang bertransaksi sama ente, cek kulkas ya bro gw kirim banyak cendol buat ente emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
Thanks agan indrayoo sudah percaya sama kami. Plus testi nya lengkap banget emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Ayo gan, di pilih2 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
Updated FAQ
Updated stock barang

emoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
emoticon-Sundul Up
Ayo gan di pilih
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
Updated stock and pricelist
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
emoticon-Sundul Up

Ayo gan dipilih2.
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aneh2aja
Loading...
emoticon-Sundul Up