alexa-tracking

WTS Kolpri, BIB Mulus Excellent, Revo Eva, Ayanami Rei, Figma Mami, Saber, Rei Maid

Main Content

WTS Kolpri, BIB Mulus Excellent, Revo Eva, Ayanami Rei, Figma Mami, Saber, Rei Maid
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat
Jualan lagi, Gan...emoticon-Kiss

Jual Kolpri BIB Exellent, ane belinya waktu di Brunei gan...
keluar box cuma buat nge-cek kelengkapan sama sedikit testing buat poto2

WTS Kolpri, BIB Mulus Excellent, Revo Eva, Ayanami Rei, Figma Mami, Saber, Rei Maid

Spoiler for 1. Revoltech Yamaguchi, #076 Eva 01, Movie version 2.0 "SOLD":


Spoiler for 2. Revoltech Fraulein, #019 Ayanami Rei, Movie Version"SOLD":


Spoiler for 3. Figma, #118 Mami Tomoe-BOOKED:


Spoiler for 4. Max Factory, Saber Fate / Zero,versi pertama (2008), "SOLD":


Spoiler for 4. Sega, Ayanami Rei, Maid Version:


maaf kalau photo nya ada yang jelek

Spoiler for Jual Mahal...(halah...kalau murah mah permen di warung Rp. 500/3):


Prefer COD Daerah Jatinangor dan Bandung Kota
silahkan di colek kalau mau nawar


FAST RESPOND :

BBM : 744AA6AF

WTS Kolpri, BIB Mulus Excellent, Revo Eva, Ayanami Rei, Figma Mami, Saber, Rei Maid

WA : 08999563426


"Hanya menanggapi Buyer yang serius, Buyer dari daerah Bandung dan sekitarnya lebih di prioritaskan
kalau BBM atau chat belom di balas, berarti sibuk atau tidak tertarik dengan penawaran agan"
emoticon-Kiss

===

Thread bakal di update, untuk penambahan atau pengurangan isi thread
profile picture
Loading...
RILGA
Loading...
sundul dikit trus mandi dulu deh...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
RILGA
Loading...
WTS Kolpri, BIB Mulus Excellent, Revo Eva, Ayanami Rei, Figma Mami, Saber, Rei Maid
WTS Kolpri, BIB Mulus Excellent, Revo Eva, Ayanami Rei, Figma Mami, Saber, Rei Maid
WTS Kolpri, BIB Mulus Excellent, Revo Eva, Ayanami Rei, Figma Mami, Saber, Rei Maid
WTS Kolpri, BIB Mulus Excellent, Revo Eva, Ayanami Rei, Figma Mami, Saber, Rei Maid
profile picture
Loading...
RILGA
Loading...
WTS Kolpri, BIB Mulus Excellent, Revo Eva, Ayanami Rei, Figma Mami, Saber, Rei Maid
profile picture
Loading...
RILGA
Loading...
WTS Kolpri, BIB Mulus Excellent, Revo Eva, Ayanami Rei, Figma Mami, Saber, Rei Maid

Saber BOOKED...
profile picture
Loading...
DRENTi
Loading...
Bantu sundul ya! emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
RILGA
Loading...
Quote:


makasih, gan sundul nya

WTS Kolpri, BIB Mulus Excellent, Revo Eva, Ayanami Rei, Figma Mami, Saber, Rei Maid

ayo ayo masih ada 3, siapa cepat dia dapat
profile picture
Loading...
johnP
Loading...

Recsel

Thanks Gan Sabernya udah sampe dengan Selamat

agan ini orangnya ramah, WA dibalesnya cepet, dikabarin terus dari proses packing sampe resi nya difotoin semua, Juara deh, udah gitu dikirimnya pake yang sehari sampai, mantab emoticon-I Love Kaskus (S)

Jangan ragu beli sama agan satu iniemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
RILGA
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2

WTS Kolpri, BIB Mulus Excellent, Revo Eva, Ayanami Rei, Figma Mami, Saber, Rei Maid

Tinggal Sega Ayanami Rei Maid version sama Figma Mami Tomoe
profile picture
Loading...
RILGA
Loading...
WTS Kolpri, BIB Mulus Excellent, Revo Eva, Ayanami Rei, Figma Mami, Saber, Rei Maid

Ayo..ayo..Gan...

Masih ada Figma Mami Tomoe yang MOE banget, nunggu di ambil sama Husbando

Mami nya belom di apa2in kok, cuma keluar buat ngecek doang, masih baru, Seret dan Peret

Silahkan di Nego gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for Liat aja Gan:
profile picture
Loading...
imoutits
Loading...
Mami nya keren gan...
saya tolong sundul gan

:sup
:sup
:sup
profile picture
Loading...
imoutits
Loading...
Mami nya keren gan...
saya tolong sundul gan

:sup
:sup
:sup