alexa-tracking

GIGABYTE GT 620 1GB DDR3 (2nd , jarang dipake disimpen dibox terus)

Main Content

GIGABYTE GT 620 1GB DDR3 (2nd , jarang dipake disimpen dibox terus)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan-agan ane mau jual nih vga ane (dapet dari lomba FIFA dari nvidia di MOI ) VGA GT 620 , soalnya ane punya vga sendiri dan mubazir kalo didiemin aja jadi ane jual nih. Lumayan buat maen game kayak FIFA/PES/ game online ato buat editing video/foto.


GIGABYTE GT 620 1GB DDR3 (2nd , jarang dipake disimpen dibox terus)

Kondisi : 95%

jarang bgt dipake , apalagi buat maen game
umur 1 taun lebih

Spoiler for open box + kelengkapan:


open price : 400rb

bisa telpon/sms/wa ane di :
0812-96-021-858 dijamin fast response

COD daerah Pejaten,Kemang,Buncit,Senayan,Binus Kemanggisan

sisanya boleh tanya ato kirim pake JNE

untuk testi silakan liat posting ane :Peace
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul bantu sundul aja emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
adriy_737
Loading...
booking ya... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
adriy_737
Loading...

testi

GIGABYTE GT 620 1GB DDR3 (2nd , jarang dipake disimpen dibox terus)
profile picture
Loading...
hashfihiz
Loading...
thank agan , barang sudah sold ya emoticon-Smilie
×