alexa-tracking

[For Sale] Zotac GTX 260 Amp² Edition 216 SP

Main Content

[For Sale] Zotac GTX 260 Amp² Edition 216 SP
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Permisi agan-agan sekalian, coba jualan for first time di kaskus tercinta

Zotac GeForce GTX 260 Amp² Edition 216 Shaders, 896MB DDR3 448 bit,
ini bukan GTX 260 biasa ya, ini versi Amp-nya Zotac, dijamin kenceng dan wuzz wuzz.

  • Yang boneng gan? Beneran gan, cek reviewnya disini
    Quote:

  • Sehat gak gan ni GPU? Sehat dong, cekidot SS dibawah.
    Spoiler for Cek kesehatan & GPU-Z:

  • Ada foto barangnya gak gan, sama kelengkapannya juga?
    Ada dong, kelengkapan kumplit sampe dvd game GRID & 3DMark Vantage emoticon-army
    Spoiler for GTX 260 & Contents:

  • Ini barang kan seken gan, ada kekurangannya ngga?
    pasti ada, ane sebutin beberapa kekurangannya, biar fair gituuh emoticon-Malu (S)
    Spoiler for minesnya:

  • Ah agan bisa aja, harganya berapaan gan?
    Spoiler for price:

  • Ada CP gak gan? bisa pm ane emoticon-Cek PM (S) atau kontak dibawah ini.
    Spoiler for CP:


Segitu ajah, kapan lagi punya vga kenceng bin sangar (ini vga panjang dan masih ada backplate belakangnya loh) dan masih lengkap kayak gini? oiya PSU minimum 500W yah.. emoticon-Bingung (S)
Spoiler for requirements:

Thank you emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
44D1MAGE
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
mr.teriasin
Loading...
booked sampai besok pagi.
profile picture
Loading...
mr.teriasin
Loading...
SOLD to agan 44D1MAGE by cod. emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
44D1MAGE
Loading...
Maap baru kasi testi gan ... emoticon-Ngakak

Spoiler for tersangkanya:


Spoiler for terpasang:


Spoiler for working:


Spoiler for bonus:


Spoiler for dari ane gan :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn ragu sm agan ini .. ramah dan asik aja emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
×