alexa-tracking

WTS HIS HD 7730 2gb DDR3 fullset MURAHHH!!

Main Content

HIS HD 7730 2gb DDR3 fullset SOLD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 650.000
Location : DKI Jakarta

WTS HIS HD 7730 2gb DDR3 fullset MURAHHH!!

Quote:


perbandingan harga di vira...
WTS HIS HD 7730 2gb DDR3 fullset MURAHHH!!

foto asli:
WTS HIS HD 7730 2gb DDR3 fullset MURAHHH!!WTS HIS HD 7730 2gb DDR3 fullset MURAHHH!!WTS HIS HD 7730 2gb DDR3 fullset MURAHHH!!

garansi start 2 April 2014...masih puaannjangggg
WTS HIS HD 7730 2gb DDR3 fullset MURAHHH!!


Quote:


Quote:


Spoiler for "testi":

WTS HIS HD 7730 2gb DDR3 fullset MURAHHH!!
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
nomuken
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nomuken
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
nomuken
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
gendon15
Loading...
kurangin dikit lah gan...buat ongkir ke bnyuwangi....emoticon-Big Grin...PM
profile picture
Loading...
nomuken
Loading...
Quote:


dah murah klo mau sm ongkir deh ksana...baru nancep 4x doang gk ngepost bios di mb gw di 3 mb lain nyala gara2 mb gw cuman mentok sandybridge gk support ivy...

buat info aja klo mbnya support ivy tandanya dah support pciex 3.0 klo mb gw kasusnya lantaran mb copotan hp jdi biosnya jarang update walaupun sma2 chipset h61...asal biosnya ada yg support ivy mah nyala itu vga
profile picture
Loading...
nomuken
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
nomuken
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
nomuken
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
nomuken
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
nomuken
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
nomuken
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
nomuken
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
nomuken
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
nomuken
Loading...
WTS HIS HD 7730 2gb DDR3 fullset MURAHHH!!

SOLD to BANYUWANGI...thx buat yg beli emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
depp1982
Loading...
vga dah ane terima...tp belum sempet ane test...emoticon-Hammer2 karena sibuk dgn pekerjaan kantor emoticon-Sorry, tp ane yakin vga nya lancar jaya emoticon-Ngacir2.... gak salah ane beli barang dari agan nomuken....gak berbelit2, deal, transfer langsung & malamnya kirimemoticon-Big Grin.....packingnya ok...dan barangnya ajib emoticon-Matabelo & like new pastinya emoticon-2 Jempol, pokoke agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan ragu2 kalo beli barang dari agan nomuken emoticon-Shakehand2


gak afdol klu tanpa bukti emoticon-Angkat Beer

Spoiler for :
profile picture
Loading...
nomuken
Loading...
Quote:


wah thanks testinya gan...
×