alexa-tracking

WTS MSI GTX 465 GOLD EDITION

Main Content

WTS MSI GTX 465 GOLD EDITION
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
salam damai all
numpang jualan lagi nih om momod
numpang jualan lagi
keluar lagi om simpenan ane

1 pcs MSI GTX 465 GOLD EDITION
-kelengkapan :dus+converter dvie+kitab2=driver
-garansi :*3 hari personal
-barang nya mulus
-udah di tes kombuster full load mentok di 70-72
-performa mantap
-ini vga buat expert ya bro dan kolektor tolong di perhatiin kusus penggila vga aja

*term and condition(garansi berjalan jika)
-no kebakar,overheat
-no human error(kesiram air,,jatuh, dsb)
-no mati total
-NO PSU DI BAWAH 600watt pure

langsung penampakan

Spoiler for RAME2:


Spoiler for MSI GTX 465 GOLD EDITION:


Spoiler for GPU-Z:


HARGA :RpSOLD


NEW CONTACT PERSON
NOW CALL ONLY: 089656424086
BBM: 27527911
WHATSAPP : 081289039177


WARNING : WARNING : tolong buat buyer jangan di paksakan ya bro,kalo ane blang hold jgn tf dulu atau jgn di urus dulu rekbernya berarti jgn,nanti kejadian kaya lapak ane sebelumnya,sudah di bilang hold dulu nanti dulu maen urus aja rekbernya,tau2 barang cacad,ane ngk mau jual barang cacad bro,nanti ane jual komplen nya panjang bener lag

diutamakan cod (sesuaikan waktu dan tempat)
kirim-kirim + transfer langsung oke
kirim-kirim + rekber opsi terakhir dan saya sebenrnya males (wajib jne yes ngk cover area jne yes no rekber om+fast respon)

posisi saya cibinong,cod jakarta-bogor ok asal sama2 enak kita cod
Ane ngk terima bak bik buk bak bik buk tanpa dp
lewat dari waktu perjanjian dp hangus(termasuk perjanjian cod dll)
sms,hanya untuk penawaran harga kalo ngk ada tulisan NETT,bukan tanya ini itu,whattsapp dan bbm boleh dah konsultasi,kapok saya sms konsultasi beli kagak(yg ngerasa maaf)


bisa di cek lapak saya sebelum nya ane ada tipu2 ngak,ada juga di tipu buyer(penawar2 iseng ,niat kagak)kadang2


thx all
thx kaskus

"ANDA RAMAH SAYA RAMAH
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
ditzserver
Loading...
Bro ane naksir Keyboardnya tuh yg white...
itu ada Backlightingnya ga...???? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
Sundulp
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bombomking
Loading...
ni vga apaan seh ..??? 800 sene gan angkut ane deket ko di bogor
profile picture
Loading...
ditzserver
Loading...
Quote:


perasaan neh orang di mana2 nawar.. Beli kaga...mahoemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
Quote:


thx gan bantu dunsul emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×