alexa-tracking

Main Content

[KYZ] Mesin Cuci MODENA WF-640 Front Load / Pintu Depan 1 Tabung Muluss...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.250.000
Location : Jawa Tengah

Mesin Cuci MODENA WF-640
Front Load / Pintu Depan



[KYZ] Mesin Cuci MODENA WF-640 Front Load / Pintu Depan 1 Tabung Muluss...
[KYZ] Mesin Cuci MODENA WF-640 Front Load / Pintu Depan 1 Tabung Muluss...
[KYZ] Mesin Cuci MODENA WF-640 Front Load / Pintu Depan 1 Tabung Muluss...

Kondisi Muluss dan Bekerja dengan Sangat Baik...

Alasan Jual
Dapet mesin cuci baru
bisa dilihat di rumah saya ntar emoticon-Big Grin



Harga
SOLD
Nego sampe Deal
(Selama blom ditulis Sold, barang masih ada)



Lokasi Semarang
Perumahan Graha Padma

Barang ambil sendiri
Tidak bisa diantar


SMS / Whatsapp
089 8888 5536


profile picture
Loading...
kyouza
Loading...
[KYZ] Mesin Cuci MODENA WF-640 Front Load / Pintu Depan 1 Tabung Muluss...

Quote:Original Posted By zavalabamba
Paketnya sudah sampai gan, ini ane yg di bintaro, makasi gan emoticon-thumbsup

buat bukti aj ni ane potoin paketnya

[KYZ] Mesin Cuci MODENA WF-640 Front Load / Pintu Depan 1 Tabung Muluss...

ente emang recsel gan emoticon-Recommended Seller kalo abis ane pesen lagi ya gan, suwon emoticon-Big Grin

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=13

Quote:Original Posted By kokoacenk
CMP nya udah sampe gan,,

saya salut sama agan yang ini...
Fast respon, gak pake lama gak pake ribet...
pesen malem, sore udah nyampe di depok,,

barang juga sesuai sama gambar.... Thank you bgt bro...

klo berhasil ane mo pesen lg hehehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...25&postcount=3

Quote:Original Posted By byncha.cute
CMP nya udah sampe dengan selamat gan emoticon-Ngakak
sory juga baru testi coz ane ga sempet ngaskus
ane demen ente Fast respon,abiz ane transfer langsung dikirim.tar kalo dah abis ane beli lagi gan
dan ente ane nobatkan jadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=14

Quote:Original Posted By Davidlie20
lapor barang sudah sampe dengan selamat di rumah saia emoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...10&postcount=3

Quote:Original Posted By h4rdyrjwl
gan cmpnya telah sampai,,,.emoticon-Malumalu


btw.."emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..::

jangan sungkan transaksi dengan agan yang satu ini

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...36&postcount=4

Quote:Original Posted By Mybubu
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Barangnya uda ane terima ya gan.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cepet banget pelayannanya...

THANKS

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...63&postcount=4


Quote:Original Posted By caca_gonz

cmp 2 box uda sampe sis!!!

manstab pelayanan cepat akurat!!

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga usa rekber2an dah sama sis ini.. ane jamin.. ane cek thread, bbm, cocok, pesen, transfer, sampe 1 hari!!!

makasih ya sis.. ditunggu pesanan berikutnyaaa.. diskon ya kan uda repeater

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...95&postcount=5

Quote:Original Posted By bangbetus
Maaf baru sempet comment,, barangnya udah sampe sis ,,, ga usah ragu untuk belanja di lapak ini,,, ane nobatkan jadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller [KYZ] Mesin Cuci MODENA WF-640 Front Load / Pintu Depan 1 Tabung Muluss...

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=17


Quote:Original Posted By omboh1981
sis......cmp nya baru nyampe nih.saya coba dlu ya....mudah2an cocok

gak percuma, inden selama 1 minggu.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...57&postcount=3


Quote:Original Posted By irfanzone
barang sudah sampai gan, maaf ya gan atas kesalahpahaman kemarin.
agan kyouza emang RECOMMENDED SELLER

*cendolnya nyusul ya gan, belum mateng soalnya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By yoharyo
Maaf gan baru lapor, ini saya yg beli CMP 2 kotak sama 3Green 1 botol yg di Bekasi.

Barang sudah sampai hari Minggu kemarin gan. emoticon-Big Grin

Buay yg mau beli di agan ini jangan ragu, respon cepat, pelayanan mantap, dan harga bersaing. emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By zavalabamba
Paketnya sudah sampai gan, ini ane yg di bintaro, makasi gan emoticon-thumbsup

buat bukti aj ni ane potoin paketnya

[KYZ] Mesin Cuci MODENA WF-640 Front Load / Pintu Depan 1 Tabung Muluss...

ente emang recsel gan emoticon-Recommended Seller kalo abis ane pesen lagi ya gan, suwon emoticon-Big Grin