alexa-tracking

WTS>Digital Alliance GeForce 9400GT 1024 MB DVI Pci-e X6

Main Content

WTS>Digital Alliance GeForce 9400GT 1024 MB DVI Pci-e X6 DDR2
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja ane mau jual VGA lama ane ( abis upgrade ) Digital Alliance GeForce 9400GT 1024 MB DVI Pci-e X6 second batangan ane.. Masih lumayan gan buat main game-game online jaman sekarang emoticon-Matabelo

Kondisi/Kelengkapan/Minus ( < blender jadi 1 emoticon-Ngakak ) :
- Kondisi masih normal dan gak pernah service"an atau sejenisnya
- Apa adanya batangan
- No Dus + Driver ( jangan di tanya gan udah gk tau kemana emoticon-Ngakak )

Garansi personal dari ane 3x24jam ( 3 hari ) dengan catatan No Humman Error..

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Price:


Spoiler for Contact:


COD WELCOME ( Cilandak, Cinere, Pondok Labu, Fatmawati dll lah pokoknya sekitar daerah jaksel yang ane sebutin gan )
KIRIM-KIRIM , REKBER WELCOME, ongkir di tanggung Pembuli


SOLD BY COD ! Thanks Kaskus emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
artdita
Loading...
brapa bit gan?
profile picture
Loading...
ajadrasakaldu
Loading...
ane bookmark dulu deh gan

skalian bantu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
LuxeRhaday
Loading...
Quote:


Wah ane lupa tapi kyk nya 128 bit gan.. maklum vga lama ud gk pernah merhatiin lagi. Tapi ane search di google sih dengan gambar yang sama persis itu 128bit gan untuk 1GB

Quote:


Thanks gan... kalau minat konak ane aja gan. ups maaf kontak maksudnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
LuxeRhaday
Loading...
Cangkul gan emoticon-Ngakak
×