alexa-tracking

WTS Canon eos 1000D + KIT, Canon 50mm 1.8, Nikkor 28mm 2.8 ais

Main Content

WTS Canon eos 1000D + KIT, Canon 50mm 1.8, Nikkor 28mm 2.8 ais
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
it's my first thread... SOLD

mau jual koleksi kamera dan lensa ane... silakan ditawar tapi jangan sadis
WTS Canon eos 1000D + KIT, Canon 50mm 1.8, Nikkor 28mm 2.8 ais

1. kamera canon 1000D + Lens Kit EFS 18-55mm harga SOLD to microseller
Spoiler for kamera canon 1000D:

kondisi kamera bisa anda liat di gambar,
Minusnya:
- bagian hand grip ada yang mengelupas (cek gambar)
- kabel data gak ada, kalo mau ntar ane beliin
- kabel charger yg ori putus, tapi udah ane beliin kabel biasa di toko elektronik dan lebih panjang.
Plusnya:
- layar udah anti gore
- lensa udah ada filter uv
- selebihnya, box dan lain2 masih ada
- Kalo gak nawar ane kasih bonus : Filter CPL + paket Filter close up Green L (fungsi filter2 ini cari di internet ya gan)


2. Lensa Fix canon EF 50mm f1.8 II harga SOLD

Spoiler for Lensa EF 50mm f1.8 II:

kondisi lensa bisa diliat di gambar gan..
kelengkapan box, tutup depan, tutup belakang ada..
plusnya udah ane pasangin filter UV


3. Lensa LEGENDA yang terkenal tajem Nikkor 28mm f2.8 ais harga SOLD
Spoiler for Nikkor 28mm f2.8 ais:

kondisi lensa mulus seperti di gambar gan. tulisan masih jelas terlihat. masih lancar semua
kelngkapan cuma tutup depan+belakang aja.
kalo kameranya canon ntar ane kasih adapternya kayak di foto (kalo beli 200rb'an)


yang minat boleh ditawar, asal gak sadis
Sms atau whatsapp 081333067417
kalo mau COD di jakarta barat (sekitar kemanggisan, slipi, taman anggrek) pas weekend/akhir pekan. Kalo hari kerja di area mangga besar.
Kirim juga boleh dan disarankan pake REKBER biar aman..

Terima kasih
profile picture
Loading...
d.ace.boy
Loading...
silakan barangnya...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
d.ace.boy
Loading...
Pelaris... Pelaris..
kamera dah booked buat weekend...
50mm f1.8 udah sold...

tinggal lensa legendanya silakan...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
d.ace.boy
Loading...
sundul siang
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
d.ace.boy
Loading...
sundul sundul
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
d.ace.boy
Loading...
monggo monggo silakan
profile picture
Loading...
d.ace.boy
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up