alexa-tracking

vga hd 7730

Main Content

vga hd 7730
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 65
Location : DKI Jakarta
-ASSLMKM PARA AGAN2 SEKALIAN-

ane pengen nawaran barang nih secercah vga hehee :Peace type nya polor HD 7730 2gb 128bit ddr3 directx 11.1 pci express 3.0
ga panjang lebar ini vga udah nemenin ane tamatain game alan wake,assasin IV,batman origin,fifa 14,pes 14,total war rome 2,metal gear rising DLL
ane selalu kasih asupan daya vga ane sama FSP hexa jadi terjamin gan emoticon-I Love Kaskus (S)
berikut seccuil fotonya vga hd 7730
vga hd 7730
vga hd 7730
vga hd 7730
maaf gan kamera hp ane jelek hehe emoticon-I Love Indonesia (S) ,vga masih terpasang di rig ane gan kalo ada yg minat baru ane lepas dan ane bersihin:Peace, soal harga ane kasih harga RP.625.000 udah nett y gan.
CP ane nih:085691223724/pm ke ane juga maaf gan kalo masih ada yg tanya harga nett nya ane ga tanggepin ini memang barang bagus gan ane jual karna lagi butuh dana aja gan emoticon-I Love Kaskus (S) garansi personal dari ane 4hari asal pake psu yang bener :Peace

ane siap COD sekitaran depok sampai up aja gan ok terimakasih emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
emoticon-Sundul sore hari
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
emoticon-Sundul Upmalam
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



ayogan vga nya
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) "pembelian vga nya ane bonus procie pentium D 2.8ghz" ayo agan2emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

dibeli vga nya gan dapet bonus procie pentium D 2.8 jugaemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul ayo gan beli vga nya ane kasih procie pentium D 2.8ghz bonus nya
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul aya malam2 di beli vga nya bonus procie
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


vga hd 7730 nya + procie pentium D 2.8Ghz sebagai bonusnya
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

ayo di pagi yg cerah gan vga nya dibeli gratis procie pula
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
banyak yg tanya rekber sekali lagi ane siap rekber tapi biayaya rekber ente yg naggung tapi ane lebih siap yg cod hehe biar sama2 enak ayo vga nya gan bonus procie pentium D 2,8emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...

update gambar dan bonus

emoticon-I Love Kaskus (S)

vga hd 7730
vga hd 7730
vga nya sudah ane lepas dan bersihin gan itu ada procie pentium D2,8 dan dvd game assasin III& dirt III sebagai bonus nya gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
ayo dibeli vga nya ganemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bigisrio
Loading...

PM netnya gan


vga hd 7730

Posisi Pondok Gede
profile picture
Loading...
vatal1ty
Loading...
Sundul max 3x sehari bos! emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
m.aryanto
Loading...
emoticon-Sundul masih belum ada yg beli bru tanya2 aja hayu dibeli lumyan bonus nyaemoticon-Sundul
×