alexa-tracking

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Main Content

PEMASANGAN PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 199.000
Location : DKI Jakarta
Selamat Datang

Mau kasih info terbaru promo Transvision di bulan JANUARI 2018

Transvision PAKET PROMO TRANSVISON Januari 2018, , Kami akan memberikan info daftar harga paket promo transvision terupdate Januari 2018 dan memberikan info cara registrasi atau pendaftaran untuk pasang dan berlangganan


Bisa Langsung Contact :
TLP / SMS / WA : 081289155857


BERIKUT PROMO TRANSVISION JANUARI 2018
Web resmi : http://pasang.transvision.co.id/syaeful-akbar



New Promo September ( Promo Merdeka Khusus Oktober 2017 )

Dibayar Rp. 597.000
Dapat Tayangan Selama 6 bulan
Gratis biaya pemasangan

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )


Khusus Pengguna kartu kredit :
Nikmati paket gold 99rb / bln ( dari harga normal 199rb )
Gratis biaya pemaasangan

Promo Pembayaran Cash 5 bulan langsung (PM5):

Dibayar 5 Bulan mendapatkan 6 Bulan
Gratis Instalasi Rp.100.000
Gratis 1 Bulan open all chanel (Diamond Paket)
Gratis upgarde ke PLATINUM 5 Bulan

Promo Pembayaran cash 10 bulan langsung (PM10):

Dibayar 10 Bulan mendapatkan 12 Bulan
Gratis Instalasi Rp.100.000
Gratis 1 Bulan open all chanel (Diamond Paket)
Gratis upgarde ke PLATINUM 11 Bulan

PROMO REGULER (CASH):

Gratis Semua Chanell 1 bulan (Diamond Paket) Instalasi Rp.100.000
Pasang dulu dan nyala , baru gan sisa bayar via indomart / alfamart / atm

PROMO PEMBAYARAN VIA CREDIT CARD (KARTU KREDIT):

Gratis Instalasi Rp.100.000 -
Diskon 10% dari paket , Jika pengguna cc mega diskon 20% dari paket
Gratis Semua Chanell 1 Bulan (Diamond Paket)
Gratis upgarde ke PLATINUM 5 Bulan

Pemasangan bisa di lakukan di kos2 an , Kontrakan , Rumah pribadi , Rumah sewa , Apartemen , Ruko , dll
Pemasangan CEPAT , Daftar hari ini pasang hari ini ( One Day Service ) Langsung nyala gan sis , Kualitas nya HD , Tahan cuaca , Tahan Getaran, BTS , dll (y)

Maintance kita berikan selama berlangganan , jangan ragu2 untuk bertanya apapun ..

Untuk List Chanel nya bisa di liat gambar atau contact ke saya langsung ..
Kalau mau tanya - tanya promo detail , paket , atau mau kenalan bisa hubungi di bawah

CALL / SMS : 081289155857
WA : 081289155857
BBM : 5526A9F7




*Lapak ini resmi milik sales transvision
*Chanel , Harga , dan Promo dapat berubah sewaktu - waktu

Beberapa Testimoni Asli Kaskuser

Spoiler for Bukain Gan:



Tambahan Komentar :
Spoiler for Komentar agan / sista:


Mohon di Zoom aja Kalo gak keliatan ..


PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )
profile picture
Loading...
shishyo
Loading...
Bagus sih tapi sayang mahal banget,,,biasanya juga cuma 49rb/bulan...
profile picture
Loading...
syaefulakbar8
Loading...
Quote:Original Posted By shishyo
Bagus sih tapi sayang mahal banget,,,biasanya juga cuma 49rb/bulan...


Iya gan , orang kaya kalau belum pake TRANSVISION blum bisa di panggil orang kaya gan kata pak CT . ... haha

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

TRANSVISION Kompetitor Terberat

Spoiler for Contoh Kompetitor yang kurang baik dr agan ini .. ane tanggapi dengan cara yg positiv:


profile picture
Loading...
simpang6
Loading...
punya ane ko' gda bein 3 gan??
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:Original Posted By simpang6
punya ane ko' gda bein 3 gan??
Agan kan pake produk telkomvision ya? saya belum tau kebijakan nya gmn klw pemakaian telkomvision ada beinsport 3 nya atau ga ... Kalau transvision sudah pasti ada ... Beinsport 3 HD gan, makasih sudah mampir emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Inspiratif Info Terbaru Untuk Chanel Transvisionnya

Spoiler for Siaran Transvision Yg Tidak ada di Profider Lain:
profile picture
Loading...
kang obet
Loading...
Mahal banget paketnya, Gan.
Mau dapet channel HD aja kudu langganan yg nyaris 500 ribu/bulan
dan HD-nya sedikit.
Ane skip emoticon-Takut
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By kang obet
Mahal banget paketnya, Gan.
Mau dapet channel HD aja kudu langganan yg nyaris 500 ribu/bulan
dan HD-nya sedikit.
Ane skip emoticon-Takut


Jgn di skip gan ... sayang promo nya loh ... rasakan dulu deh sensasi tayangannya , nikmati promo nya , liat pelayanannya , ekonomis kok malah jatuh nya ... hehe
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Agan Agan

Kita Sudah Ready stock loh ... Perangkat nya kaya gini gan

Decoder mpg4 HD , aman di segala cuaca
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Nih Parabola nya , Canggih bener gan ...
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )
profile picture
Loading...
jayBORNEO
Loading...
klo menurut ane rada susah nih ngejual transvision klo di daerah ane "balikpapan". sdh harganya mahal, rata-rata di daerah pake punyanya indov yg gk terlalu mahal walaupun gk ada bein sportnya. masi ada si jeruk yg ada bein nya. ditambah lgi di daerah ane gk ada carefour, trans studio, wendys. yg ada cuma baskin robin doankemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:Original Posted By jayBORNEO
klo menurut ane rada susah nih ngejual transvision klo di daerah ane "balikpapan". sdh harganya mahal, rata-rata di daerah pake punyanya indov yg gk terlalu mahal walaupun gk ada bein sportnya. masi ada si jeruk yg ada bein nya. ditambah lgi di daerah ane gk ada carefour, trans studio, wendys. yg ada cuma baskin robin doankemoticon-Cape d... (S)
Kalau di bandingkan dengan provider laen harga TransVision jatuh nya lebih murah gan karena dpt feedback voucher 1jt dan kualitanya Luar biasa emoticon-Ngakak .. 169rb dpt 70 chanel dpt beinsport gratis , full chanel anaknya , dll
profile picture
Loading...
TheFJansen
Loading...
emoticon-Request Lokasi Sangatta - Kutai Timur 75611 bisa ga Gan?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:Original Posted By TheFJansen
emoticon-Request Lokasi Sangatta - Kutai Timur 75611 bisa ga Gan?


Sorry bgt gan.. Sebenernya di kutai bisa2 aja pasang hanya karena beda lokasi yg berjauhan ( Pulau Luar jawa ) jd bukan wewenang saya lagi jatuhnya ...
ane PM ya gan solusi nya ... Thanks sudah mampir
profile picture
Loading...
skyrazors
Loading...
KalSel bisa gan?
Terus kan ane udh pakai tu TelkomVision, bagaimana ya? PM gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By skyrazors
KalSel bisa gan?
Terus kan ane udh pakai tu TelkomVision, bagaimana ya? PM gan emoticon-Ngakak (S)


cek PM nya gan ...
profile picture
Loading...
skyrazors
Loading...
Quote:Original Posted By ipoelzzzzz
cek PM nya gan ...


emoticon-Gila Ga ad PM gan
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:Original Posted By skyrazors


emoticon-Gila Ga ad PM gan
aduh salah PM ane ... kacau emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
jayBORNEO
Loading...
Quote:Original Posted By ipoelzzzzz
Kalau di bandingkan dengan provider laen harga TransVision jatuh nya lebih murah gan karena dpt feedback voucher 1jt dan kualitanya Luar biasa emoticon-Ngakak .. 169rb dpt 70 chanel dpt beinsport gratis , full chanel anaknya , dll


Feedback nya lumayan emank.tpi di daerah ane cuma ada baskin robbins doank.blm lagi hrus berhadapan dengan indov..susah mengakuisisi org yg sdh pake indov ke transvision..klo agan gmna tuh strategi cari pelanggannya?

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:Original Posted By jayBORNEO


Feedback nya lumayan emank.tpi di daerah ane cuma ada baskin robbins doank.blm lagi hrus berhadapan dengan indov..susah mengakuisisi org yg sdh pake indov ke transvision..klo agan gmna tuh strategi cari pelanggannya?



Kan ada sistem Training gan sebelum ane jualan ... kalau strategi anak jakarta mah punya semua ,, hehe , soalnya kita di tungtut cerdas sebagai sales oleh manajemen