alexa-tracking

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Main Content

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Sistem nya berlangganan pak emoticon-Big Grin , Jd klw bulanannya gk di bayar otomatis siaranya mati

www.pasangtransvision.com
profile picture
Loading...
againsdei
Loading...
Quote:

Harus pasca bayar dulu baru bisa pake voucher (prabayar) gtuhh yh ?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Golf Chanel nya sudah Ready gan


PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )


www.pasangtransvision.com

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Promo khusus bulan ini :

FREE INSTALASI / BIAYA PEMASANGAN + FREE DIAMOND 6 BULAN emoticon-Big Grin , Proses mudah tidak ribet , Hanya KTP saja
profile picture
Loading...
conquer
Loading...
Quote:


Gan
maksudnya free 6 bulan diamond gimana ya?
jd sebulan bayar berapa ?

tdk ada akses internet ya seperti firstmedia?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Maksudnya agan ambil gold yg 199rb dpt tayangan diamond yg 399rb (all chanel ),
Untuk fasilitas internet blom ada , Karena transvision fokus ke Chanel tv berkualitas HD saja gan ..

profile picture
Loading...
sigondol
Loading...
,gan mau nanya, ane mau brenti langganan transvision kok di kenai biaya ya? biaya penarikan alat. ane udah langganan 2 taun. ribet ya pagahal masih untung gw brenti dengan pemberitahuan tapi tetep aja kena biaya. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
GunZ184
Loading...
gan tanya ya. untuk promo langganan paket gold open all chanel 12 bulan, apakah setelah 12 bulan promo tersebut masih bisa dilanjutkan?.
kemudian untuk dekoder tambahan promo diskon 50% menjadi 100.000 juga mendapatkan open all chanel?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
maaf baru ke baca ...
untuk decoder ke 2 jg dpt open all chanel dan diskon 50% ..
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


125rb gan utk penarikan perangkat ... bisa hubungi 1500060 utk perihal tsb .. emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
sigondol
Loading...
Quote:


akhirnya gratisss, setelah ane debat dengan CS nya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
biggate
Loading...
gan, kalau ane mau pasang baru. itu harus ada dana deposit 500 ribu, itu maksudnya gimana yaa?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


aduh maap gan .. baru kebaca

Deposit 500rb itu khusus pemasangan di kontrakan , apartemen , kantor , kos2 an ,.
klw rumah pribadi tidak di perlukan deposit ...

Tapi jika menggunakan kartu kredit untuk pembayaran bulanannya, tidak di perlukan deposit . Malah dapat diskon jika menggunakan kartu kredit emoticon-Big Grin

Dan untuk pemasangannya saya akan berikan solusi selalu agar di permudah dan maintance selama agan berlangganan

WA : 081906423087

more info :=www.pasangtransvision.com
profile picture
Loading...
jemmylee008
Loading...
Gan bener ini cuaca apapun lancar? (baca di pejwan) soalnya kn ini pake KU band dan KU band paling jelek klo ujan ama awan tebel... bisa ga dapet sinyal sama sekali..

Nanya untuk memperjelas aja... pengen langganan soalnya hehe
profile picture
Loading...
yanmarif79
Loading...

Pleasee..... ditanggapi

Hallo Gan,

Mau tanya ane sebelumnya dalah pelanggan setia Telkomvision sejak awal pertama Telkomvision ada Bundling + Internet Speddynya dan billing pun jadi satu dalam Speedy.

Nah sejak Speedy beralih menjadi Indihome ( Triple Play-nya TV + INTERNET + TELPON ) semua jadi berubah sama halnya juga dengan kebijakannya Telkomvision dialihkan ke Transvision.

Gan Pertanyaan ane :

1. Dahulu kala masih di telkomvision Hampir tiap bulan jika saya bayar sebelum tanggal 7 setiap bulannya gratis Open All Channel ( Silahkan Cek kepada petugas jika kurang berkenan ) ini kenapa tidak terjadi di Transvision??

2. Banyak program yang hilang setelah migrasi dari Telkomvision ke Transvision ( Mohon tanggapannya ) dahulu dengan harga Rp.86.000 + PPN menjadi Rp. 89.000 kami dapat menimakti Fox movie premium Dll.



Nuhun...

Salam.
GNA




profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Code:
Quote:


Wih slow gan , Satelit baru gan di Transvision , klw produk nya gak kuat untuk cuaca Buruk gak mungkin pak CT. Mau jual gan ..

selalu ada solusi gan di transvision .. tenang aja emoticon-Big Grin

cuman biar pada keppo Untuk penjelasan detail bisa hubungi nomor / whatsapp / bbm di atas ... emoticon-Big Grin

Terima kasih

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:
Telkomvision sudah di akuisisi oleh pak CT .. jadi ada kebijakan manajemen yang juga berubah gan dari segi promo , konten , segmen pemasaran , target costumer , kualitas .. semua di fresh dari awal lagi emoticon-Big Grin .. untuk promo pembayaran selalu ada kok utk di transvision , dari promo gratis all chanel utk pelanggan baru dan lama ..

Sekarang di semua pay tv manapun dgn harga di bawah 100rb yang nayangin chanel premium seperti fox movie premium , hbo hd , dll itu gak ada gan ,, bahkan sekarang semua pay tv sudah di atas 100rb semua , itu pun chanel nya Free to air semua dan kualitas nya beda jauh di banding Transvision ..

di paket gold yg 199rb sudah dpt chanel2 HD dan paket nya bucket , mencangkup semua konten dr kartun , lokal , film , lifestyle , dll kualitas juga sudah HD gan , dpt benefit voucher lg gan emoticon-Big Grin .. Worth sih menurut ane

Mungkin jawaban ane ada yg kurang dan agan masih kurang puas .. bisa contact ane di nomor yg tertera di atas gan emoticon-Big Grin..

Mangga , aturnuhun

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Promo terbaru ... Berlanggan 6 bulan paket gold hanya bayar 597rb .. Dan Gratis biaya Pemasangan

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Untuk Pecinta Drama Korea , Transvision Hadir dengan chanel2 Terbaru nya ..Menayangkan Drama , Music , Gosip , Lifestyle , dll seputar Korea ...

- SBS in
- S One
- KBS World
- Gem
- TVN
- Sony Chanel
- RTL CBS

Promo sampai dengan 99rb / bln ..
Bisa di cek info chanel dan promo di sini ..

Pasang.transvision.co.id/ogik