alexa-tracking

Vga design grafis arsitektur leadtek Quadro 4000 bandung

Main Content

Vga design grafis arsitektur leadtek Quadro 4000 bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.500.000
Location : Jawa Barat
Punten juragan....ane nawarin vga sisa proyek arsitektur ane, sementara proyek udh beres dan buat nambah2 modal nikah jadi ane mau lepas salah satu koleksi vga ane...

Leadtek quadro 4000, produksi mei 2012. Barang mulus dan normal. Khusus buat edit video dan design. Jangan lupa, vga ini butuh power supply besar dan pure, ane saranin corsair yg 850 watt atau merk yg lain yang betul2 PURE 850 watt.. WAJIB GAN..VGA high end ya lain2nya jg harus bagus.

Cekidot penampakannya
Vga design grafis arsitektur leadtek Quadro 4000 bandung
Vga design grafis arsitektur leadtek Quadro 4000 bandung
Vga design grafis arsitektur leadtek Quadro 4000 bandung

kelengkapan vga only, driver gampang tinggal di download di situs nvidia, atau kalo mau nanti ane copy-in drivernya di cd

klik disini untuk speknya

klik disini untuk Refesensi Harga Baru
Referensi lain

Harga 5,5 jt gan. Dan Diutamakan cod BANDUNG ya biar sama2 enak, daerah antapani/arcamanik jl.atletik 1 no.7.

Maaf dipending dulu ya gan.. Msh kepake vga nya sama ane
profile picture
Loading...
Fauzy Rahman
Loading...
Gan, ane minat dg penawaran di 4jt
PM pls
profile picture
Loading...
koco_1986
Loading...
belum dapet gan
pict sudah di upload, silahkan .. monggo
sundul dulu
profile picture
Loading...
bassngatt
Loading...
PM netnya dong gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
koco_1986
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
watase
Loading...
bantu sundul aja gan


bisa bisa anne gak bisa kimpoi klo beli Pe ge a ini mahh emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


profile picture
Loading...
koco_1986
Loading...
Quote:

Hehe... Tq gan.
Selamat pagi kaskus
profile picture
Loading...
neothinkpad
Loading...
wowemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
koncleng
Loading...

PM Best Price nya gan

Mohon PM Best Price nya gan. btw btw ... penggunaan daya nya brapa watt ini vga ? perasaan gede bener kalo harus 850 Watt.
×