alexa-tracking

Blackberry Q10 White Batangan Segel Tam

Main Content

Blackberry Q10 White Batangan Segel Tam
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3
Location : Jawa Barat
sold out
profile picture
Loading...
kodel46
Loading...
booked by me yah sis.

trims
profile picture
Loading...
kodel46
Loading...
Quote:


Saya sudah transfer nominal Rp 2.950.000 ke rekening BCA dengan nomor 4740351961 atas nama Rini Purnamasari, dan sampai dengan saat ini nomor resinya pun pas di cek di JNE data tidak ditemukan.

Jika pelaku tidak membalikan dana saya, saya sumpahin pelaku :
1. Miskin tujuh turunan
2. Kena penyakit kelamin
3. Mandul kaga punya turunan
4. Ente selalu kaga pernah puas, selalu merasa kekurangan
5. Hidup ente kaga berkah
6. Dipecat dari kerjaan
7. Ditipu lagi sama orang lain

Hehe, orang ditipu itu adalah orang yang terdhzalimi, dan agan tau orang yg terdhzalimi itu doanya dikabulkan.

Amiinn
profile picture
Loading...
dharant
Loading...
Join date baru 2 tahun...cendol hari bisa dibeli....
Sebelum beli liat n teliti lapak lainnya...apa recommended?
Walaupun,brg ok n murah kalau seller tdk mau rekber mending tdk usah.
Utamakan rekber walaupun seller cendolnya berderet ...
Yang sabaar ya gan...pasti ada balasannya,krn uang dr hasil tipu itu pasti habisnya cepat,makanya dia nipuuu terussss.
profile picture
Loading...
NYPD
Loading...
Quote:


Wah kasus lagi. Minta BCA bekukan dana. Lapof polisi, bikin BAP, serahkan ke KCP bca, lalu minta tolong mereka serahkan alamat nasabah itu. bisa kok gan.. Semoga berhasil..
profile picture
Loading...
arieffai
Loading...
Sabar gan, diwarning tenggat waktu aja, kalo gak respon laporin n buat surat terbuka.
profile picture
Loading...
kodel46
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


terima kasih gan atas perhatiannya, kalo dipikirin bikin emosi gan, biar ajah tuh seller dapet hukum karma dan tentunya dya akan hidup dalam sumpah serapah orang lain. Emangnya enak hidup disumpahin orang lain. hehe

Kecuali kalo seller berniat baik untuk mengembalikan dana saya, maka saya tidak perpanjang alias case closed.

cape2 kerja gajian, mau beli hape, eh ketipu..sakit bener ni hati..

profile picture
Loading...
Quote:


Yang Sabar ya gan .. Ane tau perasaan agan gmn emoticon-Sorry
Allah pasti ganti yg lebih ,,klo agan sabar .emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tostossotsot
Loading...
Quote:


ternyata kaskus donator gak menjamin ya gan??? masih mending newbie tapi jujur.
profile picture
Loading...
asal.bae69
Loading...
Laporin polisi ajah tuch biar enak ngerasain penjara
Penipu emoticon-Najis

Quote:


profile picture
Loading...
mr.putranto
Loading...
Kalo jumlah gede emending cod gan...
profile picture
Loading...
kevinruanda
Loading...
Quote:


sabar gan, semoga bisa terselesaikan dengan happy ending, buat pelajaran juga buat newbie kaya saya dan lainnya.. saya kira cendol berderet dan kaskus donator itu pasti verified, ternyata si doi masih berkeliaran yaa..
emoticon-Sorry

semoga semoga dan semoga kena ganjarannya tuh orang...
profile picture
Loading...
PENIPU JANCOK !!!
GAK BERKAH LO NJING, MAKAN DUIT HARAM...
NI ORANG UDAH BANYAK NIPU, SAUDARA ANE KENA KORBAN DIA
profile picture
Loading...
dannihutomo
Loading...
Bajinganni anakemoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
bigmamba
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


AWAS PENIPU BIADAB
SIKENTUT NIH ON ACTION
INI DIA TAMPANG PENIPUNYA YG MENJIJIKAN
THE LEGEND 378 KETUT TINGGAL

Spoiler for AWAS BWK:




MAMAM NIH TOKAI


Blackberry Q10 White Batangan Segel Tam



JANGAN MAU DIBERAKIN SAMA SI KETUT PENIPU
Blackberry Q10 White Batangan Segel Tam