alexa-tracking

wtb VGA MSI GTX560ti hawk frozer II 1GB DDDR5 256bit

Main Content

wts VGA MSI GTX560ti hawk frozer II 1GB DDDR5 256bit
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
langsung aja gan
berhubung ane udah pensiun di dunia per PC'an emoticon-Berduka (S)
ane mau jual VGA ane nih daripada gak kepake gan

merk'a MSI gtX 560ti hawk frozer II gan
1 GB DDR5 256bit
jadi masih bisa diandelin buat angkat game jaman sekarang gan

semuanya masih lengkap dari dus, pin"a converter sama VGA driver'a gan

ane jual barang second gan, jadi ada minus'a
minus'a VGA second biasanya Plat tembaga'a udah agak kotor n korosi gan
tapi tidak mengganggu perform gan
inget yah gan ane jual barang second bukan barang rusak . . . .


buat penampakannya ane sertain disini gan

Quote:



ane jual murah aja gan, lagi BU juga soalnya
ane kasih hargan Rp. 900.000

kirim" bisa gan
rekber welcome

kontak ane gan nih
Spoiler for CP:
profile picture
Loading...
ane sms gan. 085733501030
profile picture
Loading...
Stroke69
Loading...
kelengkapan gimana mas
kirim sampai cikarang kena brapa tuh ( pakai rekber )
profile picture
Loading...
a.widura
Loading...
muakkknyusss harganya gannn....... posisi dimana???
profile picture
Loading...
AWASSS INI PENIPU GAN!!!!

http://www.kaskus.co.id/post/5347f8e...cb173d47000170

http://www.kaskus.co.id/thread/53116...white-karawang

ID SEBELUMNYA DISONO, UDA ADA YG KETIPU,
MOHON LEBIH HATI2 DAN SESAMA KASKUSER SALING MENGINGATKAN!!!
profile picture
Loading...
BellyTan
Loading...
JUALAN KO GA CANTUM LOKASI KEBERADAAN !!
emoticon-Takut
×