alexa-tracking

JUAL VGA CARD MANLI GTX 660 TI Second

Main Content

JUAL VGA CARD MANLI GTX 660 TI Second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta
JUAL VGA CARD MANLI GTX 660 TI Second

Kondisi 95%, Pemakaian normal

(+) Box dan Acc Lengkap (liat pic)
(+) Semua kegunaan berfungsi dengan baik dan normal
(+) Ex garansi Amtech , Pembelian tgl 23 - 3 - 2013
(+) Selama ini daya di pasok dengan Corsair 750 TXM
(+) Garansi Personal 8 Hari --> Garansi berlaku wajib pake PSU Pure 500watt

Jual : SOLD
*Prefer COD Jakarta, karena Buyer bisa liat dulu barangnya

Untuk Keterangan Lebih Lanjut hub :
SMS/WA/Telp : SOLD

JUAL VGA CARD MANLI GTX 660 TI SecondJUAL VGA CARD MANLI GTX 660 TI SecondJUAL VGA CARD MANLI GTX 660 TI SecondJUAL VGA CARD MANLI GTX 660 TI SecondJUAL VGA CARD MANLI GTX 660 TI SecondJUAL VGA CARD MANLI GTX 660 TI SecondJUAL VGA CARD MANLI GTX 660 TI Second
profile picture
Loading...
larukux
Loading...
Added warranty and Price revision
profile picture
Loading...
larukux
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sc4n
Loading...
Bantu up gan..

Recommended seller agan satu ini .. barang2nya masih dalam good condition semua.. bulan lalu beli HDD dari agan ini.. mantab deh pokoknya!

profile picture
Loading...
larukux
Loading...
Tq agan Sc4n. Up gan Murah nih
profile picture
Loading...
jay2
Loading...
di cap dulu emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
yosh91
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane kumpulin dulu ya gan duitnya
profile picture
Loading...
larukux
Loading...
makasih ya yg bantul sundul. Tq agan2 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
larukux
Loading...
Added new fotoJUAL VGA CARD MANLI GTX 660 TI Second
profile picture
Loading...
kalahjudi99
Loading...
Garansinya sampe kapan??
profile picture
Loading...
half2light7
Loading...
barang nya ga abis2 gan?
profile picture
Loading...
redenggel
Loading...
ninggalin jejak dulu gan... ane minat sebetulnya tp uangnya belom turun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
larukux
Loading...
Quote:


Garansi abis bro. personal aja dari saya. jamin kondisi sangat ok. jarang dipake soalnya dan dipasok dengan 750 TXM

UPPP gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
larukux
Loading...
Booked sama agan GUS.bondhet
profile picture
Loading...
Gus.bondhet
Loading...
booked by mee y gaan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Malu
profile picture
Loading...
larukux
Loading...
Barang Siap DI kirim gannnn emoticon-Smilie

JUAL VGA CARD MANLI GTX 660 TI Second
profile picture
Loading...
Gus.bondhet
Loading...
sudah saya tulis di blackpanda gan.. emoticon-Jempol
ini linknya :
http://www.kaskus.co.id/post/536f23a...cb17ea558b4621

tunggu konfirmasi dari blackpanda emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
Gus.bondhet
Loading...
Quote:


barang sudah diterima sesuai tread silahkan dana diteruskan ke seller. tks blackpanda emoticon-Shakehand2
link :
http://www.kaskus.co.id/post/53774ab...cf172e5a0000a9
profile picture
Loading...
Gus.bondhet
Loading...
VGA sama keyboard sudah nyampen tempat ane dengan selamat & sehat gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Jempol

buat buyer, jangan ragu transaksi sama agan LARUKUX alias agan HENDRA si empunya LARUKUK.. emoticon-Jempol
orangnya sangat2 ramah, enak diajak ngobrol, negonya mantab, dan yang jelas barang sesuai dengan threadnya.. emoticon-2 Jempol
pokoknya mantab deh agan LARUKUX ini, Ane puas banget transaksi sama agan yang satu ini..
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

ane nobatkan agan LARUKUX alias agan HENDRA menjadi recomended
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×