alexa-tracking

Main Content

Sandal Lucu Imut Nggemesin Hello Kitty,Keroppi,Shaun The Sheep,Kumbang Imut,Matahari
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Timur
Quote:SNG
SANDAL NGGEMESIN

BUKTI RESI PENGIRIMAN
Spoiler for TESTIMONI BUYER BUAT JUALAN ANE DI KASKUS:

Sandal Lucu Imut Nggemesin Hello Kitty,Keroppi,Shaun The Sheep,Kumbang Imut,Matahari
Quote:UNTUNGNYA BUAT ANDA
+ Bayangkan imutnya SNG, nggemesin bangeeets SANDAL NGGEMESIN

+ Rasakan betapa bahagianya anak-anak yang mendapat hadiah SNG dari Anda

+ Dengarkan keceriaan mereka yang begitu menikmati masa kecilnya dengan penuh bahagia

+ Memberikan dan menghadirkan rasa suka cita penuh kegembiraan di tengah keluarga anda


SNG KEROPPI
Spoiler for SNG keroppi:
Spoiler for SNG keroppi:
Spoiler for imut banget:
Spoiler for imut banget:
Spoiler for imut banget:
Spoiler for nggemesin deh:
Spoiler for nggemesin deh:
Spoiler for nggemesin deh:
Spoiler for ko' unyu banget sih:

BUKTI RESI PENGIRIMAN
Sandal Lucu Imut Nggemesin Hello Kitty,Keroppi,Shaun The Sheep,Kumbang Imut,Matahari
SNG KUMBANG IMUT
Spoiler for SNG kumbang:
Spoiler for SNG kumbang:
Spoiler for SNG kumbang:
Spoiler for ko' unyu banget sih:
Spoiler for ko' unyu banget sih:
Spoiler for ko' unyu banget sih:
Spoiler for :


SNG SHAUN THE SHEEP
Spoiler for SNG shaun the sheep:
Spoiler for SNG shaun the sheep:
Spoiler for SNG shaun the sheep:
Spoiler for iiiih gemesnya:
Spoiler for iiiih gemesnya:
Spoiler for iiiih gemesnya:
Spoiler for luthunya:

BUKTI RESI PENGIRIMAN
Sandal Lucu Imut Nggemesin Hello Kitty,Keroppi,Shaun The Sheep,Kumbang Imut,Matahari
SNG BUNGA MATAHARI
Spoiler for SNG matahari:
Spoiler for SNG bunga matahari:
Spoiler for SNG bunga matahari:
Spoiler for luthunya:
Spoiler for luthunya:
Spoiler for imuuutts:
Spoiler for imuuutts:


SNG HELLO KITTY
Spoiler for iiiih nggemesin:
Spoiler for iiiih nggemesin:
Spoiler for imut imut:
Spoiler for imut imut:
Spoiler for ca'em:
Spoiler for ca'em:

BUKTI RESI PENGIRIMAN
Sandal Lucu Imut Nggemesin Hello Kitty,Keroppi,Shaun The Sheep,Kumbang Imut,Matahari
Quote:Woooooiiiiiiiii
SMART BUYER BACA DULU YA

T : aduuuh.... nggemesin banget sih?
J : ya iya lah namanya juga SNG a.k.a SANDAL NGGEMESIN emoticon-Malu (S)

T : ko bisa unyu-unyu beud..... terbuat dari apa ya?
J : betul Gan.. betul Sis...emang unyu-unyu terbuat dari bahan berkualitas spon eva yang empuk dan boneka imut yang empuk juga

T : Siapa ya yang mau saya belikan sandal ini?
J : Agan sista bisa beliin buat anaknya, keponakannya, buat hadiah ulang tahun, atau bisa juga buat ngasih adek dari pasangan agan sista biar bisa bisa lebih deket dan lebih diterima oleh calon mertua, ASEK ASEK JOSS emoticon-Malu (S)

T : wah... jadi pingin beli nih.... Gimana caranya kalo mau pesen?
J : Gampang banget Gan Sis... kasih tau kami pesen SNG yang mana? yang keroppi, yang bunga matahari, yang shaun the sheep, yang kumbang imut atau yang Hello Kitty?

T : wah iya imut banget... Ukurannya berapa aja ya?
J : ini sandal untuk anak-anak sekitar umur sekolah TK, jadi ukurannya juga ukuran anak. Agan Sista bisa pilih ukuran 26, 27, 28, 29, sampai 30. JADI sebelum pesan, agan bisa liat dulu, sekarang anak yang mau dibeliin pake sandal nomor berapa. biar nanti ukurannya PAS

T : untuk bikin sandal kayak gini pasti butuh kreatifitas tinggi dan tingkat ketelatenan yang tekun YA ? ini harganya berapa?
J : TENTU SAJA Gan SIS.... barang yang berkelas seperti ini jelas membutuhkan kreatifitas dan ketelatenan tinggi. Walaupun demikian, kami kasih harga sangat terjangkau cukup 50.000 saja per pasang

T : Pengiriman barangnya dari mana?
J : barang dikirim dari Surabaya hanya via JNE saja. sementara kami hanya melayani Online saja. Pesanan yg masuk sebelum jam 11 siang. kami kirim hari itu juga. Lebih dari jam 11 siang akan dikirim besok. RESI akan kami kabari sekitar malam hari. mohon sabar emoticon-Smilie


WYSIWYG
what you see is what you get
apa yang anda lihat itulah yang Anda dapatkan.
barang sesuai dengan yang ada di keterangan dan foto

RULE
NO Hit and Run
Anda Sopan, Kami Segan
Jadilah pembeli yang beretika!
Sikap Anda menunjukkan kualitas diri Anda

STOK
jumlah barang SEDIKIT
ketersediaan TERBATAS
SIAPA YANG CEPAT, DIA YANG DAPAT!

MINAT SERIUS
sms only : 08562581462
WAJIB sebutkan nama, kecamatan, dan kota.
sebutkan pesan sandal SNG yang mana, ukuran berapa.
jika tidak disebutkan = tidak serius. maaf kalau tidak kami balas emoticon-Peace


profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) monggo, mari silahkan di order
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
Yang jauh mendekat, yang dekat merapat emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Monggo di order, siapa lagi hayuuukkk emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) SANDAL NGGEMESIN emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
MINAT SERIUS
sms only : 08562581462
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rocckleszz
Loading...
emoticon-Sundul Up