alexa-tracking

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Spectacular Event, Best Price, Recommended Seller

Main Content

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Spectacular Event, Best Price, Recommended Seller
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : Jawa Timur
Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Spectacular Event, Best Price, Recommended Seller

Khusus pembelian diamond, silahkan kunjungi thread berikut:
Klik di sini untuk beli diamond (berlian) Hay Day




Harga Koin
Koin 2.000.000 = Rp 139.000 → Rp 99.000
Koin 5.000.000 = Rp 299.000 → Rp 199.000


Paket Spesial - Mega Discount Up To 50%..!!!
Mega Upgrade ZL = Rp 319.000 → Rp 139.000***
9000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
9000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Mega Upgrade Z = Rp 219.000 → ------------
6000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
6000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Mega Upgrade XL = Rp 119.000 → ------------
3000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
3000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Mega Upgrade VL = Rp 69.000 → ------------
1500 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
1500 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Paket Combo Z = Rp 259.000 → Rp 99.000***
6000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
6000 Material Upgrade Silo / Ekspansi / Campur

Paket Combo XL = Rp 139.000 → Rp 59.000***
3000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
3000 Material Upgrade Silo / Ekspansi / Campur

Paket Combo VL = Rp 79.000 → Rp 39.000***
1500 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
1500 Material Upgrade Silo / Ekspansi / Campur

Mega Barn ZL = Rp 259.000 → ------------
9000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)

Mega Barn Z = Rp 179.000 → Rp 79.000***
6000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)

Mega Barn XL = Rp 99.000 → Rp 49.000***
3000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)

Paket Barn VL = Rp 59.000 → Rp 29.000***
1500 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)

Paket ES XL = Rp 78.000 → Rp 49.000***
3000 Material Upgrade Silo / Ekspansi / Campur (bebas pilih)

Mega Silo Z = Rp 69.000 → ------------
6000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Mega Silo XL = Rp 39.000 → ------------
3000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Paket Silo VL = Rp 29.000 → Rp 29.000***
1500 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Paket Ekspansi XL = Rp 69.000 → ------------
3000 Material Perluasan Lahan (akta, patok, martil kayu)

Paket Ekspansi VL = Rp 39.000 → Rp 29.000***
1500 Material Perluasan Lahan (akta, patok, martil kayu)

Paket Produksi XL = Rp 179.000 → ------------
3000 Produk atau Food (tea, taco, soup, lobster tail, fish fillet, jam, blanket, etc bebas pilih)

Paket Produksi VL = Rp 79.000 → Rp 49.000***
1000 Produk atau Food (tea, taco, soup, lobster tail, fish fillet, jam, blanket, etc bebas pilih)

Paket Town V = Rp 75.000 → Rp 45.000***
200 Material Kota / Map pieces (bebas pilih)

Paket Tools VL = Rp 39.000 → Rp 19.000***
1000 Tools (kapak, gergaji, sekop, bom, dll bebas pilih)

Paket Tools V = Rp 25.000 → ------------
500 Tools (kapak, gergaji, sekop, bom, dll bebas pilih)


*Jumlah material belum termasuk bonus
**Pembayaran dapat dilakukan via BCA atau MANDIRI atau pulsa Telkomsel**
*** Syarat dan Ketentuan Berlaku. Info lebih lanjut, silahkan hubungi saya


Contact Person:
Pin BBM1: D359 BF65 (Prioritas)
Pin BBM2: ---- ---- (Prioritas)
Whatsapp1: 0811 339 2781
Whatsapp2: 0813 5565 0000


Mengapa beli pada saya?
1. Tidak perlu booking
2. Beli banyak? Saya kasih "bonus spesial"
3. Proses kilat, sekitar 5 menit
4. Unlimited Stock, mau berapa pun ada
5. Mau cek reputasi saya? Lihat testimonial semua thread saya kemudian silahkan tanya-tanya ke teman atau kenalan kalian terkait reputasi dan popularitas saya. Kalian boleh bertanya ke teman kalian yang mana aja bebas tanpa saya ketahui.



Pastikan beli koin atau material Hay Day pada penjual yang tepat serta termurah se-Kaskus
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...

Sepuluh Testimonial Terbaik

Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
rhyticeros
Loading...

event jual bebas 5/5/14

GILEEEE BEENEEEERRR..
barusan ngikut event jual bebas material hayday dr agan hersonw utk ke-2 kalinya..
seperti biasa, SUPEEERR HEEBBOOOHH.. emoticon-Big Grin
gue main dtemenin doi..gantian nge-tap, slide kiri-kanan..sampe hampir berantem: "lo lelet.." "aah, lo juga lelet.." "naaah, tuuh lewat..." "main lo sndri..naah, lewat juga kan..hahaha..gaya lo emoticon-Stick Out Tongue" ..kurang lebih bgtu pmbicaraan gue sama doi, sambil tetap rebutan nge-tap emoticon-Big Grin
HASILNYA: 20 Nail & 10 Screw bisa direbut dgn susah payah emoticon-Big Grin ..semua berkat doi juga emoticon-Big Grin

untung gue sama doi gak keterusan berantemnya..wktu event selesai, gue blg sama doi, hasil rebutannya bakal gue kasih ke farmnya..buat upgrade..alhasil gue dikasih sun pipi deeh..hehehe

makasih yaa bro hersonw..ntar ikut lagi event²nya..

buat yg butuh material hayday..langsung aja beli di agan hersonw..pokoknya 100% RECOMMENDED
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
rhyticeros
Loading...

transaksi #4

barusan transaksi ke-4 kalinya dalam kurun waktu 1 minggu, dgn bro HersonW..
daaaann...skali lagi....MEMUASKAAAANNN..

Transaksi cepat, gak sampe 5 menit, 300 material ekspansi sudah berpindah ke farm gue n yayang gue emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

makassiiiiihh yaa bro..
bukan cuma material hayday yg bertambah, tapi si yayang juga tambah sayang niih sama gue..hahahahaha.. (ke-GR-an gue niih) emoticon-Stick Out Tongue

skali lagi..bro herson pantas mendapat title: THE MOST RECOMMENDED SELLER FOR HAYDAY ITEMS & COINS
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks bro..besok2 belanja lagi.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Youngchicken
Loading...
Pertama jujur aja sempet ragu buat beli....
Soalnya klo liat testinya kyk yang gimanaaa gituuu..
Tapi akhirnya coba transaksi..

Kesann pertama ramah dan welcome
Uang transfer brg" dikirim langsung..
Kecuali goldnya antri dulu hehe

Pokoknya agan herson ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
greenphone
Loading...
emoticon-Ngakak

Sori gan baru ngasih testi. Percaya deh agan ini dapat dipercaya, pelayanannya juga oke, habis ane transfer ane pikir bakal nunggu antrian, eeh ternyata langsung transaksi. emoticon-Big Grin padahal ane lg ngantor terpaksa deh sembunyi dulu di ruangan store sambil charge hp. Hahahahahahahaha

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
trenzz
Loading...
sori gan transaksi dari siang, baru sempet kasih testi abis keasikan main hasil beli dari agan ini emoticon-Ngakak

mantap agan ini, ane transfer ga neko neko langsung cek , terus disuruh tunggu sebentar ane kira mau ada antrian gitu kan, eh ga tau nya malah bentar doank udah langsung lancar transaksi, yah walaopun tadi ane ada salah dikit kepencet delete item, sori yah gan emoticon-Ngakak

agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller abis dah, besok besok ane mau beli lagi ama agan ini
profile picture
Loading...
zhaoldyeck84
Loading...

TESTI (LAGE....)

hello gan herson, jgn bosen ma testi ane y emoticon-Ngakak

hbs si agan satu ni emoticon-Recommended Seller bangeetttt....

fast respon, transaksi cepet n dapat dipercaya

goodjob gan, lanjuuuuuttt.... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
EAPra
Loading...

TESTI

Malam gan ini ane yang tadi gak ngerti neighboard emoticon-Ngakak
Reccomend dah sama agan hersonw sabar ngadapin newbie kayak ane, walaupun belanjanya dikit tapi tetap dilayanin. Next time ane beli lagi gan emoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
anggi.anthy
Loading...

recommended seller

emoticon-Sundul UpPass banged beli ama agan ini, dari koin, paket combo, paket event n paket ekspansi...
Orangnya ramah banged n pelayanannya jg ok...

Apalagi klo lg ada event, seru bgt walaupun gw sering kalah.. gak pernah kebagian... hikss hehehe...
Pokoknya agan yg satu ini bener2 recomended seller deh..



Jangan ragu lg klo mau beli2 buat ngegedein barn, silo ataupun lahan kita di hayday...
Makasiy yah gan, udah mau ngladenin pembeli yg bawel kyk gw, kerjaannya nanya2 mulu... hehehehe...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
anggi.anthy
Loading...

lagi lagi recommendeed

hai haiii gan herson, jgn bosen ma testi ane y

hbs si agan satu ni bangeetttt....

fast respon, transaksi cepet n dapat dipercaya

goodjob gan, lanjuuuuuttt....
ini pesenan yang kesekian kaliiinya,,, sipp dahhhemoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia