alexa-tracking

MSI RADEON R9 270 (Non X) GAMING Garansi s/d 2016

Main Content

MSI RADEON R9 270 (Non X) GAMING Garansi s/d 2016
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.100.000
Location : Jawa Barat
Bismillah...

Dear agan2,ijin buka lapak, kali ini ane mo jual kartu VGA buat nge-game sesuai judul: MSI RADEON R9 270 (Non X) GAMING

Kondisi r9 270
+ barang masih mulus 99%, dari beli baru kepakai 2 bulanan, sisanya masuk dus
+ pembelian dari bulan januari tahun 2014 (cek segel)
+ Garansi masih panjang banget (2 tahun start Januari 2014)

[Pros] r9 270
+ performa sebanding dengan 7870 GHZ, sedikit dibawahnya r9 270X
+ listrik lebih irit, cm pake 1 x 6pin PCI-E gan
+ sudah OC edition gan, lebih kencang dari standarnya
+ walaupun OC, tapi suhu sangat adem berkisar 50C saja full load
+ kipas sudah custom bawaan MSI, mantab designnya
+ bf4, ac 3,grid 2, crysis 3, dark souls, game2 baru setingan high lancar semua gan

***KELENGKAPAN
+ BOX Resmi
+ Connector DVI -> VGA
+ Konverter Molek -> PCIEx6
+ Manual book, CD driver, kartu garansi
+ Voucher BF4 (dah hangus kepakai)


***PENAMPAKAN
Spoiler for Penampakan:


***HARGA
Rp. SOLD by COD di PGC


CP: 085743097949
Kirim2 pake JNE. COD sekitar Jaktim,Bekasi barat, harapan indah. Rekber OK
profile picture
Loading...
fiqiryansyah
Loading...
vga yg beli di ane gan
profile picture
Loading...
bombomking
Loading...
Quote:

Beli berapa gan.????
profile picture
Loading...
jagur25
Loading...
Spoiler for MSI R9270:

emoticon-Shakehand2

mantap dah barang dari agan ini masih mulus bgt debu di vga masih alus bgt dah berasa beli baru dan juga sesuai ama sepk dan gambar emoticon-Big Grin... pas udah di tes lancar jaya nih barang, pokonya kalo mu beli barang ama agan ini jgn ragu dah orangnya ramah baek lagi emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendolnya tunggu mateng dulu ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
×