alexa-tracking

VGA MSI Radeon HD 7790 1GB DDR5 128bit

Main Content

VGA MSI Radeon HD 7790 1GB DDR5 128bit
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : Sulawesi Selatan
Malam Gan,

Numpang bikin thread jualan lagi yah berupa VGA Card MSI HD 7790 1GB DDR5 128bit. Umur pemakain baru 3 minggu. Jadi boleh dikatakan masih 99% baru, debu2 udah ane bersihin.

Alasan jual : udah ada pengganti nya HD 7970 emoticon-Smilie

Kondisi Lengkap beserta dus dan cd driver, konektor 6 pin (malahan gak dipake)

Spoiler for "HD 7790":


Harga : SOLD ke Kuningan via JNE

COD Makassar
Kirim2 juga bole via JNE

Transfer langsung via BCA/Mandiri, REKBER boleh via Blackpanda
Makaseh Kaskus
profile picture
Loading...
colorijho
Loading...
VGA MSI Radeon HD 7790 1GB DDR5 128bit
tunggu konfirm rekber bro Post di blackpanda
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
colorijho
Loading...
thanks bro, sorry bro james baru testi keasikan maen game emoticon-Ngakak
jarang bales sms ga ada pulsa bro hehe
tar klo mau upgrade lagi kabarin ya emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Spoiler for nih penampakan nya maaf burem :
×