alexa-tracking

COD Only : VGA Gigabyte GeForce GTX 580 Super OC Bonus Logitech F710 Wireless Gamepad

Main Content

SOLD : VGA Gigabyte GeForce GTX 580 Super OC Bonus Logitech F710 Wireless Gamepad
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Permisi Gan, numpang jualan VGA sesuai judul, kondisi second, lengkap (dus buku, dvd driver, kabel2), masih OK, lancar jaya, dikardusin lagi soalnya udah ada gantinya, kalo yg ga pake nawar ane kasih bonus Logitech F710 Wireless Gamepad.

Spoiler for VGA + Kelengkapan:


Spoiler for Waktu masih nancep di RIG sebelum lengser:


Spoiler for Bonusnya nih, masih mulus Gan.:


Lokasi : Sabtu/Minggu @ Tebet, Hari Kerja @ Kota/Mangga dua, CP : 081311208575 (SMS ONLY)

Kalo gak ada yg minat ya ane jadiin dedicated physx card aja dah lumayan nambah performance emoticon-Games

emoticon-I Love Kaskus

SOLD GAN, TKS KASKUSemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
febri1980
Loading...
emoticon-Sundul Up
sundul dulu ah pagi2
profile picture
Loading...
febri1980
Loading...
emoticon-Sundul

sundullll
profile picture
Loading...
febri1980
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
febri1980
Loading...
emoticon-Sundul

sundulll
profile picture
Loading...
febri1980
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
febri1980
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adnan91
Loading...
mau f710nya aja bisa ga gan?
PM klo bisa yaa, hehehehe emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
febri1980
Loading...
maaf gan f710 nya utk nambah bonus aja, ga dijual sendirian, trims ya gan udah mampir

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
febri1980
Loading...
emoticon-Sundul

up dolo pagi2
profile picture
Loading...
febri1980
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×