alexa-tracking

Mid Gaming VGA Digital Alliance GT630 2GB DDR3 128bit Vs Radeon 5570 1GB DDR3 128bit

Main Content

Mid Gaming VGA Digital Alliance GT630 2GB DDR3 128bit Vs Radeon 5570 1GB DDR3 128bit
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 425.000
Location : DKI Jakarta
Mid Gaming VGA Digital Alliance GT630 2GB DDR3 128bit Vs Radeon 5570 1GB DDR3 128bit

Langsung aja dah compare dimari :

Comparison Spek

- Digital Alliance GT630 2GB DDR3 128bit - Harga SOLD OUT
Kondisi Normal
Kelengkapan Hanya VGA Saja.
Pic
Spoiler for pic:

Garansi Personal : 3 Hari
Garansi dari DA habis
==================================================
- Digital Alliance Radeon 5570 1GB DDR3 128bit - Harga 425.000,-
Kondisi Normal
Kelengkapan VGA, BOX, Driver, Manual Book + Kartu Garansi
Pic
Spoiler for pic:

Garansi Personal : 3 Hari
Garansi dari DA habis

COD Kreo/Seskoal/Gandaria Jaksel, Kirim2 JNE boleh tapi no rekber, cari sodara aja di jkt buat CODan sama ane.

PM buat yang minat serius, ga usah repot2 nawar, harganya udah nett.
profile picture
Loading...
EyeTeaShop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
myune
Loading...
upload nya lama amat 2 jam gak kelar2 gan? emoticon-Kiss

DA GT630 nya 475 tp sampe rawa buaya gan gimn emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
EyeTeaShop
Loading...
keburu kerja gan.. ntar di upload malem yak
profile picture
Loading...
rajataram
Loading...
No yang bisa di hub. mana gan?, naksir ama GT630nya nih. CODan di Gansi gan..
profile picture
Loading...
mashiroshinna
Loading...
serius itu gan 400 k an?
ane lagi berburu vga jenis GT630 nih, buat 3 PC gaming room di rumah ane

ane tunggu ya gambarnya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
EyeTeaShop
Loading...
Quote:


Quote:


Pic Uploaded
profile picture
Loading...
EyeTeaShop
Loading...
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
EyeTeaShop
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rajataram
Loading...
DA GT630 SOLD ke ane (COD), Pas coba barangnya tadi malem lancar jaya, ga ada eror", pas banget di casing Lenovo ane, barang masih mulus. orangnya ramah dan , recomended seller deh emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
EyeTeaShop
Loading...
Quote:


tq2 gan.. monggo atu lagi yg laen..
×