alexa-tracking

[WTS/WTT] VGA Manli GTX470 1280Mb 320bit

Main Content

VGA Manli GTX470 1280Mb 320bit [WTS/WTT]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : Jawa Barat
[WTS/WTT] VGA Manli GTX470 1280Mb 320bit


Misi MiMod, ijin buka lapak lagi,



Dijual kembali...


VGA Manli GTX470 1280MB 320bit DDR5
cek review
Spoiler for sesi pemotretan:

VGA Manli Geforce GTX 470 1.2G 320bit kondisi ok performa mantab, lengkap mulai dari dari dus, manual book, DVI converter, CD driver+update, sampai 6pinpowerconverter x 2.
Kondisi VGA aktif, tampilan Normal, bening, ga' artifak, disarankan memakai PSU minimum 550 watt 80+PURE aktif PFC.

Dijual dengan harga kisaran,
Spoiler for harga:

nego diperbolehkan jika agan semua termasuk pembeli yang cerdas,
buat yang serius n ngerti jika berminat boleh tes ditempat, cOd bisa diatur.


...... TERIMAKASIH .......


profile picture
Loading...
...

emoticon-Cool Thank's yg udah sms
buat agan +6289651301891, ma'af harga belum masuk kantong.....emoticon-Sorry
juga agan +6287778899213, ditunggu tukerannya.... emoticon-Ngacir2

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
....

Belum ada penawar yg baik, afgan semua,
hadeuh.......emoticon-Cape d...

hayyyooooo angkut mang......
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
....

satu lagi afganers nongol,
tankyu agan +6285624799123 sungguh ter...la...lu.....
hayyoooo......
ditawar saja yg waras gan, jangan ragu.....
[WTS/WTT] VGA Manli GTX470 1280Mb 320bit
profile picture
Loading...
...
Buat agan +6289651301891 yang satu ini aneh bin koplak's,
udah dikasih sesuai yg dinego malah pengen turun lagi,
hadeuhhh......[WTS/WTT] VGA Manli GTX470 1280Mb 320bit

jadilah pembeli yang cerdas y gan.....,
buat yang serius silahkan dinego saja.....
profile picture
Loading...
...
dipagikan saja...,
nengok bentar, masih adakah ???
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
...
besuk malam....,
thanks buat agans +6285717914474,
kalo agans serius saya anterin nyampe rumah, bekasi mah deket gans....emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
...
thanks to agan ujungberung (+6285720151617) udah nyobain nih VGA, emang gak cocok buat selera agan.
buat yang masih penasaran ditawar aja gan, SEWAJARNYA....

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

status ready

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
...
hadeuh.......,
pagipagi udah ada yg nanyain inet,
thanks buat agan +6289664682526 udah mampir, yang katanya kemahalan, silahkan cari yg lebih murah tapi yang sama yah........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
last sundullll.......,
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
...
Ga'da buyers yang serius,
Dipake saja deh....
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
CLOSED

emoticon-Shakehand2

×