alexa-tracking

GtX660,660ti,670,680.hd7870,7870xt,r9270,r9270x.7950 angkut semua

Main Content

GtX660,660ti,670,680.hd7870,7870xt,r9270,r9270x.7950 angkut semua
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.500.000
Location : Jawa Barat
emoticon-ToastSalam kanal buat kaskuser semua agan2 yg smartemoticon-Toast

  • Singkat cerita Ane ada budged Lumayan neh buat beli vga
  • Jika agan2 ada yg jual vga dengan tipe yg saya sebutkan di atas PM aja
  • Ane Langsung Bayar Cast/trf
  • Jadi langsung post aja di threat ane..Ane beli ko dengan harga Afgan
  • Buat Buyer yg ramah Ane kasih 100 cendoL.

emoticon-NgakakThanks ALLemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
...

hadeuhhhh.......
gak masuk kriteria....emoticon-No Hope
cek

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bombomking
Loading...
emoticon-Games
profile picture
Loading...
hift
Loading...
saya ada gan sapphire 7870xt emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bombomking
Loading...
Quote:


Pm harga gan,.....
profile picture
Loading...
ditzserver
Loading...
Quote:


  • Jangan mau gan..Gajebo ni orang..
  • Ga punya Duit Maksain Beli.....
  • Nabung dulu Sono....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
adisptr93
Loading...
Ane ada ASUS GTX 670 Diablo Garansi masih 1,5 tahun lagi PM gan kalo minat
profile picture
Loading...
sdfsdfsdfsdf
Loading...
ane ada Zotac GTX 660, klu mau PM aja
profile picture
Loading...
abang08
Loading...
cek gan !
http://www.kaskus.co.id/post/536760d...07e789508b46ed
profile picture
Loading...
ini orang gak pnya duit bro jgn pada ditanggepin orang gila ini mah emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
profile picture
Loading...
mazzreo
Loading...
bantu emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
bombomking
Loading...
anjir neh siapa yg kasih bata gua....???
mau gue bata ganti pake id gue 1 lagi....

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
bombomking
Loading...
belum dapetemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
Quote:


Pus pus mampus


Telp lo mana?alamat lo mana?

Dasar freak gangguin lapak vga aja di kaskus lu,bagus cari uang san yg halal,jgn nipu perusahaan lu terus
×