alexa-tracking

Main Content

[WTS]Kolpri Gundam 2nd_WYSIWYG_Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999.999.999
Location : Jawa Barat
Sesuai judul, ane mau jual kolpri gundam ane
Quote:
F.A.Q

Q : kenapa dijual gan?
A : soalnya bosen dan mau balik serius ke kelas MG aja emoticon-Smilie

Q : kondisinya gimana gan?
A : What You See is What You Get, semua gundam yang ane rakit sudah di lining, beberapa sticker dan decal sudah terpasang, tinggal di-coat aja . kelengkapan baik parts yg tidak terpakai atau pun sudah dirakit ada

Q : beneran gan kondisinya kaya yg agan bilang di atas?
A : suer deh ane ga pake bohong emoticon-Peace paling-paling kondisi tambahan berdebu,nanti klo ente deal ane bersihin dulu biar kinclong emoticon-Big Grin

Q : hmm...ternyata gundam yg agan rakit rapih juga ya,ane tertarik deh,gimana caranya beli ke agan?
A : jadi malu dipuji emoticon-Malu (S) gampang kok,klo agan minat,tinggal PM ane aja gundam mana yang ente mau. atau SMS ke ane juga boleh ke 0812 203 2910 . diutamakan COD di Bandung biar puas liatnya emoticon-Big Grin
klo agan di luar kota,tinggal kirim JNE,tentunya ongkir dan asuransi(+pack kayu) agan yang tanggung ya emoticon-Smilie

Q : hoo...gampang banget,harga gimana gan emoticon-Big Grin ?
A : pasti donk,klo ada cara yg mudah buat transaksi ngapain dibuat sulit emoticon-Stick Out Tongue klo harga ane ga neko-neko, liat gundam yang ente suka, liat harganya dijamin ente ga pengen nawar, soalnya udah murah emoticon-Big Grin emoticon-army

Q
: wiih....bener donk murah banget,kok bisa?
A : kan ane bilang, ane jualnya santai dan emang karena bosen aja, beberapa karena males dirakit emoticon-Stick Out Tongue

Q : oke deh gan,ane liat-liat lapak ente dulu ya emoticon-Big Grin
A : monggo gan emoticon-Smilie

Cekidot Gan!

Spoiler for Nebula Blitz Gundam:


Spoiler for Justice Gundam:


-- Sisa gundam kolpri lainnya menyusul --
NB : maaf foto masih nyomot dari mbah google, ane masih di kantor emoticon-Smilie