alexa-tracking

[Rekber Welcome] Ribuan Akun FB Twitter Email Real Indonesia (Data Username+Password)

Main Content

profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...

Inspiratif Tips agar Akun FB tidak Terkunci / Checkpoint

Yang paling mendasar,urgent dan, penting, hindari memakai ip statis, karena ip statis tidak bisa dipake untuk membuka banyak akun (ip statis akan bikin banyak akun checkpoint tanpa bisa dipulihkan).
contoh modem/isp ber ip statis antara lain:
- firstmedia / fast net (segala internet tv kabel)
- warnet
- wifi public (wifi kampus, resto, taman, hotel,dll)
- speedy/internet kantor

modem-modem diatas ane kategorikan modem zona merah ya gan, jadi jika agan salah satu penggunanya, maka tidak diperkenankan mengorder data di ane emoticon-Big Grin.. silahkan order jika agan punya modem lain yang dinamis.

Sedangkan modem-modem yang bisa/aman dipake untuk mengakses banyak akun, tentunya adalah modem2/isp yang ber ip dinamis, antara lain:
- semua modem usb gsm (xl, telkomselflash, indosat, tri, dll)
- semua modem usb cdma (smartfren dan esia/aha)
- tethering hotspot smartphone (android)
- bolt
- speedy rumahan
- akses langsung dr hp/smartphone

sekitar 80% pengguna internet di indonesia ber ip dinamis, dan jika agan pengguna modem dinamis, tentu akan lebih aman dalam log in ratusan hingga ribuan akun fb.

walaupun begitu, pada dasarnya ip dinamis tetep berpotensi ketemu akun checkpoint. namun ada tips mudah agar terhindar dari checkpoint masal (berurutan). berikut tips nya:

(ingat tips ini hanya untuk pengguna ip dinamis, sedangkan bagi pengguna ip statis tetep dilarang order karena belum ada trik nya emoticon-Big Grin)

TIPS PENTING KETIKA AKUN TERKUNCI:


[Rekber Welcome] Ribuan Akun FB Twitter Email Real Indonesia (Data Username+Password)


jika suatu saat ketika agan log in dan menemukan checkpoint/akun malah terkunci dengan notifikasi:"Akun anda dikunci untuk sementara. sepertinya Anda belum pernah masuk dari perangkat ini, silahkan verifikasikan bahwa Anda memang pemilik akun ini bla bla bla dst......." maka ikuti tips dibawah ini:

1. klik next/lanjutkan

2. lihat pilihan verifikasi, jika ada pilihan 'masukkan tanggal lahir', maka pilih pilihan tersebut dan masukkan data tanggal lahir yang telah tersedia di tabel. Jika berhasil, maka agan akan berhasil masuk ke akun. (ini wajib dilakukan, jangan ketika terkunci malah ditinggalkan, ente harus verifikasikan/selesaiin prosesnya)

[Rekber Welcome] Ribuan Akun FB Twitter Email Real Indonesia (Data Username+Password)


3. Jika tidak ada pilihan 'masukkan tanggal lahir' atau mintanya malah identifikasi foto teman/ jawab pertanyaan. maka akun tidak akan bisa agan buka, solusinya langsung keluar aja (log out). lalu catat nama akun yang masih dalam keadaan terkunci tsb, hubungi ane untuk ane coba bantu pulihkan.

ini yang penting:
4. setelah step diatas, apapun kondisinya, apakah akun yg tadi berhasil agan buka atau masih tetap terkunci, silahkan baca tips dibawah sebelum lanjut log in ke akun lain / akun selanjutnya (agar ketika membuka akun lain tidak ikut checkpoint/terkunci) .

5. restart modem / restart koneksi (jika pake modem gsm-cdma: cukup disconnect dan connect kembali, jika speedy: matikan perangkat speedy nya dan nyalain lg, jika tethering hp android atau pake hp: matikan hp dan nyalain lg) --> hal ini dilakukan agar ip agan berubah secara otomatis.

6. silahkan log in FB lagi seperti biasa (log in akun lain/selanjutnya), maka seharusnya tidak akan muncul checkpoint pada log in akun lain. Jika masih muncul, stop dulu, hubungi ane untuk tips lebih lanjut.

7. restart modem sangat penting, jika agan tidak melakukan restart modem, maka ketika log in akun2 lain/selanjutnya, semuanya akan muncul checkpoint/ikut terkunci.

Ingat ya gan, Jangan main tebas, pokoknya sekali terkunci, berhenti dulu, lakukan step diatas, kalo asal log out dan log in ke akun2 lain ente bakal bikin banyak akun ikut terkunci :-( , 1 akun terkunci = kehilangan (ganti pass). jadi mohon dijaga bersama ya..

yang perlu di garisbawahi, tips diatas hanya berlaku ketika agan nemu/mangalami akun checkpoint aja.. misal selama ngakses ratusan akun ga pernah ketemu akun checkpoint, ya udah berarti ga perlu restart-restart modem segala.

tips tambahan:
- provider paling lancar rekomendasi TS : Tri dan xl
- jangan pernah make proxy, vpn, ssh, maupun add ons browser macam anonymox/hola.
- gunakan browser standar macam chrome/mozilla (hindari make safari, baidu, dan tor)


[Rekber Welcome] Ribuan Akun FB Twitter Email Real Indonesia (Data Username+Password)
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ricardhy
Loading...
gan misal agan aja yg kerjain gmn?

jadi ane minta agan buat SHARE thread FJB ane di ribuan akun FB tersebut

bisa?
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
selamat malaaammm
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×