alexa-tracking

[Rekber Welcome] Ribuan Akun FB Twitter Email Real Indonesia (Data Username+Password)

Main Content

Jual Akun FB Ternak (NO HACK) Berbagai Jenis, Berbagai Tahun, Berbagai Jumlah Friends
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Timur
[Rekber Welcome] Ribuan Akun FB Twitter Email Real Indonesia (Data Username+Password)


Kami menjual berbagai jenis akun facebook ternak untuk dipakai berbagai keperluan marketing anda


-------------- AKUN LEGEND --------------


Akun LEGEND 2009-2013
Spesifikasi: Friends 0-50, create 2013, verified email, beserta akun dan password emailnya,
10000 /akun
450 rb /50 akun (TERLARIS!!)
850 rb /100 akun

Akun LEGEND 2009-2013 PVA (Phone Verified Account)
Spesifikasi: Sudah terverifikasi nomor HP, Friends 0-50, create 2013, verified email, beserta akun dan password emailnya.
12500 /akun
575 rb /50 akun
1 jt /100 akun

Akun LEGEND PVA Friends Ratusan
Spesifikasi: Sudah terverifikasi nomor HP, Friends 100-999, create 2009-2013, verified email, beserta akun dan password emailnya (akun yahoo/outlook),
20 rb /akun (LIMITED, STOK BELUM TENTU READY!!)

Akun Tua PVA Friends Ribuan
Spesifikasi: Sudah terverifikasi nomor HP, Friends ribuan, create 2009-2013, verified email, beserta akun dan password emailnya (akun yahoo/outlook),
Friends 1000-2000
@40 rb, (LIMITED, STOK BELUM TENTU READY!!)
Friends 2000-3000
@50 rb( LIMITED, STOK BELUM TENTU READY!!)
Friends 3000-4000
@60 rb (LIMITED, STOK BELUM TENTU READY!!)
Friends 4000-5000
@70 rb (LIMITED, STOK BELUM TENTU READY!!)
Friends 5000+
@75 rb (LIMITED, STOK BELUM TENTU READY!!)

Akun Tua 2014 polosan
Spesifikasi: Friends 0-50, create 2014, sebagian verified email, sebagian belum, login menggunakan usename,
6500 /akun (LAYAK DICOBA emoticon-Smilie)

-------------- AKUN MUDA --------------



Akun Easyblaster
Spesifikasi: Sudah terverifikasi email spam, info profil lumayan lengkap, sudah ada foto profil, foto sampul, dan 1 foto unggahan, sudah ada teman 1-20 biji dan beberapa request
175 rb/50 akun (TERLARIS!!)
300 rb/100 akun

Akun Muda PVA (Phone Verified Account)
Spesifikasi: Sudah terverifikasi nomor HP, Friends 0, dibikin 2017, verified email (email spam),
6000 /akun
275 rb/50 akun

Akun Superbuzzer
Spesifikasi: mirip akun easyblastertapi friends sudah ratusan dan sudah phone verified
100 rb / 10 akun

Akun MegabuzzerSpesifikasi: mirip akun easyblaster tapi friends sudah ribuan dan sudah phone verified
30 rb/akun
100 rb/ 4 akun

-------------- AKUN MINISPAMMER --------------


Akun Minirspammer
Spesifikasi: Akun tua, friends 0-50, join di 100-200 Groups Jual Beli INDONESIA, verified email, beserta akun dan password emailnya (akun yahoo/outlook),
25 rb /akun


YANG BERMINAT SILAKAN MENGHUBUNGI KAMI DI
www.jualakunfb.com


[Rekber Welcome] Ribuan Akun FB Twitter Email Real Indonesia (Data Username+Password)


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


* Akun yang kami jual murni merupakan akun ternak/kloningan
* Akun-akun yang kami jual lebih diperuntukkan untuk membantu Anda dalam dunia digital marketing (jualan online) / Online shopping, dan segala jenis kepentingan positif lainnya
* Akun tidak anti banned, semua jenis akun tetap bisa kebanned tergantung pemakaian kita
* Foto yang kami gunakan adalah foto dummy (foto pemandangan, mobil, kucing, anime, kata kata mutiara dll)
* Tidak melayani rekening bersama
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...

TESTIMONIAL DAN TANYA JAWAB

Quote:


Quote:



thanks sista voniiemoticon-Shakehand2
klik aja simpan browser, jadi log in selanjutnya kaga muncul hal2 begituan..

Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 thanks gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


siap... thx gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...

Thumbs up TIPS AGAR AKUN FB TIDAK TERKENA CHECKPOINT / PENGUNCIAN

Yang paling mendasar,urgent dan, penting, hindari memakai ip statis, karena ip statis tidak bisa dipake untuk membuka banyak akun (ip statis akan bikin banyak akun checkpoint tanpa bisa dipulihkan).
contoh modem/isp ber ip statis antara lain:
- firstmedia / fast net (segala internet tv kabel)
- warnet
- wifi public (wifi kampus, resto, taman, hotel,dll)
- speedy/internet kantor

modem-modem diatas ane kategorikan modem zona merah ya gan, jadi jika agan salah satu penggunanya, maka tidak diperkenankan mengorder data di ane emoticon-Big Grin.. silahkan order jika agan punya modem lain yang dinamis.

Sedangkan modem-modem yang bisa/aman dipake untuk mengakses banyak akun, tentunya adalah modem2/isp yang ber ip dinamis, antara lain:
- semua modem usb gsm (xl, telkomselflash, indosat, tri, dll)
- semua modem usb cdma (smartfren dan esia/aha)
- tethering hotspot smartphone (android)
- bolt
- speedy rumahan
- akses langsung dr hp/smartphone

sekitar 80% pengguna internet di indonesia ber ip dinamis, dan jika agan pengguna modem dinamis, tentu akan lebih aman dalam log in ratusan hingga ribuan akun fb.

walaupun begitu, pada dasarnya ip dinamis tetep berpotensi ketemu akun checkpoint. namun ada tips mudah agar terhindar dari checkpoint masal (berurutan). berikut tips nya:

(ingat tips ini hanya untuk pengguna ip dinamis, sedangkan bagi pengguna ip statis tetep dilarang order karena belum ada trik nya emoticon-Big Grin)

TIPS PENTING KETIKA AKUN TERKUNCI:


[Rekber Welcome] Ribuan Akun FB Twitter Email Real Indonesia (Data Username+Password)


jika suatu saat ketika agan log in dan menemukan checkpoint/akun malah terkunci dengan notifikasi:"Akun anda dikunci untuk sementara. sepertinya Anda belum pernah masuk dari perangkat ini, silahkan verifikasikan bahwa Anda memang pemilik akun ini bla bla bla dst......." maka ikuti tips dibawah ini:

1. klik next/lanjutkan

2. lihat pilihan verifikasi, jika ada pilihan 'masukkan tanggal lahir', maka pilih pilihan tersebut dan masukkan data tanggal lahir yang telah tersedia di tabel. Jika berhasil, maka agan akan berhasil masuk ke akun. (ini wajib dilakukan, jangan ketika terkunci malah ditinggalkan, ente harus verifikasikan/selesaiin prosesnya)

[Rekber Welcome] Ribuan Akun FB Twitter Email Real Indonesia (Data Username+Password)


3. Jika tidak ada pilihan 'masukkan tanggal lahir' atau mintanya malah identifikasi foto teman/ jawab pertanyaan. maka akun tidak akan bisa agan buka, solusinya langsung keluar aja (log out). lalu catat nama akun yang masih dalam keadaan terkunci tsb, hubungi ane untuk ane coba bantu pulihkan.

ini yang penting:
4. setelah step diatas, apapun kondisinya, apakah akun yg tadi berhasil agan buka atau masih tetap terkunci, silahkan baca tips dibawah sebelum lanjut log in ke akun lain / akun selanjutnya (agar ketika membuka akun lain tidak ikut checkpoint/terkunci) .

5. restart modem / restart koneksi (jika pake modem gsm-cdma: cukup disconnect dan connect kembali, jika speedy: matikan perangkat speedy nya dan nyalain lg, jika tethering hp android atau pake hp: matikan hp dan nyalain lg) --> hal ini dilakukan agar ip agan berubah secara otomatis.

6. silahkan log in FB lagi seperti biasa (log in akun lain/selanjutnya), maka seharusnya tidak akan muncul checkpoint pada log in akun lain. Jika masih muncul, stop dulu, hubungi ane untuk tips lebih lanjut.

7. restart modem sangat penting, jika agan tidak melakukan restart modem, maka ketika log in akun2 lain/selanjutnya, semuanya akan muncul checkpoint/ikut terkunci.

Ingat ya gan, Jangan main tebas, pokoknya sekali terkunci, berhenti dulu, lakukan step diatas, kalo asal log out dan log in ke akun2 lain ente bakal bikin banyak akun ikut terkunci :-( , 1 akun terkunci = kehilangan (ganti pass). jadi mohon dijaga bersama ya..

yang perlu di garisbawahi, tips diatas hanya berlaku ketika agan nemu/mangalami akun checkpoint aja.. misal selama ngakses ratusan akun ga pernah ketemu akun checkpoint, ya udah berarti ga perlu restart-restart modem segala.

tips tambahan:
- provider paling lancar rekomendasi TS : Tri dan xl
- jangan pernah make proxy, vpn, ssh, maupun add ons browser macam anonymox/hola.
- gunakan browser standar macam chrome/mozilla (hindari make safari, baidu, dan tor)


monggo, yang mau order lagi, bisa via
SMS, YM, BBM, FB, ataupun PM Kaskus

[Rekber Welcome] Ribuan Akun FB Twitter Email Real Indonesia (Data Username+Password)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ginno44
Loading...
tinggalin jejak dulu nih :-D
ane pke fb nya buat chat temen2nya terus ngirim virus mining btc di chat boleh gk ? emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
Quote:


hehe, itu mah dosa urusan agan nantinya, mau dibikin hal2 negatif / positif sama akun2 tsb ya agan yg nentukan, prinsip ane mah data ane lepas dengan syarat2 seperti itu. misal ada yg ngelanggar mah ane juga ga bisa ngapa2in, masa ane mantau ribuan akun satu persatu.. paling dalam beberapa hari bakal direset passwordnya sama yg punya.

Ibaratnya dalem satu kondisi agan terkunci di dalem kamar sama cewe cantik, agan bebas mau ngapa2in tuh cewe, ga ada orang lain. Tapi mau bikin dosa/ngga kan agan yg nentuin emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
ady.ware
Loading...
bantu sundul gan.. mungkin besuk2 ane butuh jasa agan.emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mfarchan
Loading...
Jujur ane gk ngerti gan,
Misal ane mau buka FB Dgn akun RONALDO, bagaimana ya cara nya ?
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
:up :up :up
profile picture
Loading...
vonii
Loading...
MAaf gan baru konfirmasi testi sekarang ^ ^ , baru sempet check email soalnya ..

barusan data saya buka dan coba log in satu persatu, work semua gan , mantaf..! emoticon-2 Jempol terima kasih banyak emoticon-2 Jempol

oiya ada 3 atau 4 akun tadi sempet pas log in ada tahap checkpoint dan ada pertanyaan simpan browser/jangan simpan browser itu maksudnya apaan yah gan? tapi akhirnya tetep bisa masuk juga kok emoticon-Smilie

buat agan Cak Lontong ane nobatkan ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
Quote:



thanks sista voniiemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
geevestempat
Loading...
wah matap lapaknya gan..... emoticon-thumbsup

ijin sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
Quote:


thanks gan..emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kaskusstudent
Loading...
Wahh mantep gan, baru tau ane begitu caranya. Kalo untuk customer/fanspage yang sama bisa diterapin ga gan ? Jadi udah 1000 like, mau tambah lagi 1000 like, dan lagi 1000 like. Bisa kah ?
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
sundul lagi... :up :up

ayo siapa yang mau order lagi..
profile picture
Loading...
budiway
Loading...

Gan pm in donk pin bb

Gan ada pin bb mau order rutin
profile picture
Loading...
EndLess.Jr
Loading...
Ajiiiibbb..... pagi-pagi nemu lapak ginian, tanpa ba bi bu langsung aja transaksi ama agan ini. Alhasil ribuan data sudah ane terima emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hehe senyum-senyum sendiri nih kalau punya data rahasia kayak gini

nih gan spesial testi untuk agan .caklontong

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
Quote:


ada gan...kontak lengkap telah diupdate

[Rekber Welcome] Ribuan Akun FB Twitter Email Real Indonesia (Data Username+Password)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 thanks gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM

gan, cek PM ! Minat beudhh..
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) sudah ane reply gan emoticon-Smilie