alexa-tracking

Jual VGA PowerColor HD 6570 Deluxe Edition 1 Gb 128 Bit

Main Content

Jual VGA PowerColor HD 6570 Deluxe Edition 1 Gb 128 Bit
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : Jawa Barat
Misi agan momod dan agan2 sekalian

Sesuai Judul diatas ane mau jual VGA ane PowerColor HD 6570 Deluxe Edition 1 Gb 128 Bit. Udah ga garansi kalo ga salah. Tapi masih mantap gan.

Langsung aja Penampakannya :
Jual VGA PowerColor HD 6570 Deluxe Edition 1 Gb 128 Bit

Jual VGA PowerColor HD 6570 Deluxe Edition 1 Gb 128 Bit

Jual VGA PowerColor HD 6570 Deluxe Edition 1 Gb 128 Bit

Jual VGA PowerColor HD 6570 Deluxe Edition 1 Gb 128 Bit

Jual VGA PowerColor HD 6570 Deluxe Edition 1 Gb 128 Bit

Kelengkapannya :
- Box
- VGA nya
- Driver

Harga :
Rp. 450.000 Nett ongkir + rekber fee agan yg bayar
Prefer COD sama Transfer Langsung aja Rekber is the last option (males ribet), tenang ane ga bakalan tipu2 (uang segitu doang maap bukan sombong gan), ga berkah gan. Kirim2 via JNE
Lokasi : Subang - Jawa Barat
Contact : 081312475026 (SMS ONLY)

Thks to momod and Kaskus emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sekoer
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sekoer
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sekoer
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sekoer
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
predatorr34
Loading...
Gan, ane booking 400k buat bulan depan gimana? Habisnya ane masih belum ada duit nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Maklum, anak SMP..
profile picture
Loading...
Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Info lengkap www.rekberindobank.info @threadkaskus
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
--------------------------------------------------------------------------------
Selasa, 3 Juni 2014
User name Pembeli cescbudiboyz UserID 2174868 & Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana pembeli tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK

"hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data dibawah kurang jelas"
Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terima kasih . . .
×