alexa-tracking

Dijual Gigabyte R9 270X 2GDDR5 siap perang!

Main Content

Dijual Gigabyte R9 270X 2GDDR5 siap perang!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : Banten
Soooold! to orangpurba

Dijual Gigabyte R9 270X 2GDDR5 siap perang!

emoticon-Sundul Gan (S)Penampakan terakhiremoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
CP: 08127023418 (Sms/ WA) mic hp keder
PIN BBM : 7D239387

Ready to serve emoticon-Smilie

*Np: penampakan lagi upload gan daritadi gagal melulu lewat hp emoticon-Smilie harap dimengerti sinyal lokal
profile picture
Loading...
kalahjudi99
Loading...
Quote:


Ane lagi hobi ngejar layangan gan emoticon-Ngakak (S)

Di jamin pas berebut feel nya lebih dapet ,trust me

:sundul ahh kali aja dapet harga nengkurep
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
Quote:


Wkwkwk agan nih bisa aja emoticon-Malu (S) bisa TT sama layangan gan + 2.650 emoticon-Ngakak (S) daripada beli barunya 2.9 an sekarang emoticon-Malu (S) mendingan ini wkwkwk
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
Update pics gan! emoticon-Matabelo

Dijual Gigabyte R9 270X 2GDDR5 siap perang!

Perhatikan seberapa mantepnya ni VGA emoticon-Big Grin

Biar gampang 2.6 ambil aja nih VGA, mantep looh, COD ghost ngangkat, BF4 ngangkat, ArmA 3 ngangkat, Game terberat di dunia yaitu "Mario bros" Ngangkat gan! emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
Ayo gan ane obral 2.6 jt aja Nett
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
Ane lagi BU gan sekarang, unit aersop ane yg lama lagi di opname dan dirawat di RS Harapan Tuner emoticon-Ngakak (S), ayo gan barang mulus harga mulus, garansi masih ada, fullset lagi, like new gitu looh emoticon-Rate 5 Star game libaaaass semua, kalo ni VGA disatuin ama paling enggak i5 haswell sama ram 6GB udah playable di high and ultra semua game emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
Ayo harga turun dari 2.700.000 jadi 2.550.000 gan, Nett ya jangan di goyang lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
Murah murah emoticon-Sundul Gan (S) beli baru 2.9 gan mending sisanya dibuat untuk yang lebih positif ato keperluan lainnya ya gak? Umpung garansi replace masih ada nih gan, jadi kalo di klaim pada 1 tahun pertama bakal diganti barang serupa, tahun 2 dan 3 cuman di servis aja, like new banget gans emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
Cepet gan lagi BU nih emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) sebelum ngerjain tugas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) sebelum istirahat emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
Pagi gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
Up emoticon-Sundul Gan (S) Up
profile picture
Loading...
eminem007
Loading...
pm agan penuh, nanti ane kabarin deh gan
profile picture
Loading...
foxtrotcl
Loading...
emoticon-Sundul Up
×