alexa-tracking

VGA HIS Radeon HD 7870 GHZ Edition 2GB GDDR5 PCIe

Main Content

VGA HIS Radeon HD 7870 GHZ Edition 2GB GDDR5 PCIe
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 101.010
Location : Jawa Tengah
DIJUAL
VGA PCIe HIS Radeon HD 7870 GHZ Edition 2GB GDDR5 PCIe


Second, ex pakai sendiri
Alasan dijual : sekarang udh jarang banget main game, sibuk kerja emoticon-Smilie
Kondisi : 99% mulus, 1% debu
Pembelian : JULY 2013 di Wahana Comp - Jakarta, garansi masih berlaku
NB : saya kurang paham garansi HIS ini 1 atau 2 TAHUN emoticon-Smilie

Lokasi : SEMARANG kota, JAWA TENGAH
COD : lebih diutamakan, area SEMARANG TENGAH / KOTA
Ga bisa COD : JNE aja


SOLD OUT

SOLD OUT

SOLD OUT


TESTIMONI dr LAPAK terdahulu.....HILANG SEMUA sejak KASKUS pindah serveremoticon-Cape deeehh

P E N A M P A K A N

Spoiler for "PHOTO BARANG":

"Mohon maaf karena tidak bisa menunjukkan Testimoni dr lapak terdahulu, namun tidak ada alasan untuk meragukan kejujuran saya, silahkan COD aja, kalo perlu ditempat kerja saya biar lebih aman, 3 hari garansi kembali uang kalo barang tidak sesuai dengan yang diiklankan"
profile picture
Loading...
02atom
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
02atom
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
02atom
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
02atom
Loading...
MET SIANG, gan!!!
profile picture
Loading...
02atom
Loading...
MET MALAM, GAN
profile picture
Loading...
realdhanz
Loading...
booked by me ya gan, yg tdi sms 085696171933.

Ditunggu senin ya gan rekbernya, hhe maklum harus nyetor dulu emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
02atom
Loading...
Quote:


siap, gan. met malam
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
realdhanz
Loading...
Gan, sesuai perjanjian nih, ane mau laporan n kasih testi yg muantep bangettt emoticon-Ngakak

Barang akhrnya sudah sampe rumah ane, trus langsung ane unboxing. Busettt! rapi banget packingnya, niat abisss ane kira habis bakulan lampu neon emoticon-Ngakak

Trus langsung ane colokin deh VGA nya, lancarrrr jaya gan, kaya jalan Tol klo pas ga ada orang emoticon-Ngakak

Barang maknyusss mulusss kaya baru, manteppp n harga juga alusss banget kaya paha cewe ane emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

Proses deal juga ga lama, SMS>Ane nego>tambah sitik joss>Deal>Book DP>senin nya Rekber>Done. Bim salabim barang nya skg jadi milik ane emoticon-Matabelo

Pkoknya mantep lah sama agan yg satu ini, nyesel lo pada yg kelamaan liat thread si agan ini n mikir kelamaan juga, gue sukurin emoticon-Ngakak

Dengan ini ane agan nobatkan sebagai, jreengg jreengg jreengggg

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×