alexa-tracking

SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

Main Content

SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Misi gan numpang jualan lagi yah emoticon-Smilie

ane ada satu unit VGA pcie
SAPPHIRE 7790 1GB DDR5 DUALX DUAL FAN COOLING ENGINE

Dengan Chip powerful milik AMD dan GCN basis. VGA ini sangat cepat melayani game2 masa kini,
buat main ARMA III, NARUTO STORM 3 FULL BURST, LOST PLANET 3, PES 2014, crysis 3, Resident Evil 6 dan battlefield 4 gan emoticon-Matabelo
dengan cooling yg mantab dari dualx VGA ini adem banget digunakan gaming dalam jangka waktu yg sangat lama
telah ditanamkan teknologi OpenCL untuk keperluan renderring 3D dengan plugin GPU renderer emoticon-Matabelo
Sudah mengadopsi memory sebesar 1GB teknologi DDR5 memory tercepat saat ini emoticon-Matabelo
ditambah teknologi mantle yg makin maknyuss




Technology support :

- MANTLE SUPPORT
- HD3D
- AMD EYEFINITY
- AMD VISION
- DUAL MODE ATI CROSSFIREX TECHNOLOGY SUPPORT
- COMPLIANT WITH DIRECTX 11 AND EARLIER VERSION
- ATI AVIVO HD VIDEO AND DISPLAY TECHNOLOGY
- Open CL
- The Fastest 1 GB DDR5 Memory
- FULL DirectX 11.1
- PCIE. 3.0
- Full 1080p
- HDMI


Games Yang Support :

- CALL OF DUTY : GHOST
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

- BATMAN ARKHAM ORIGIN
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

- LOST PLANET 3
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

- BATTLEFIELD 4
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

-CRYSIS 3
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

- SPLINTER CELL BLACKLIST
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

- FIFA 14 ULTIMATE
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

-DIABLO III
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

- ARMA III
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

- NARUTO STORM 3 FULL BURST
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

- DEVIL MAY CRY 5
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

-NEED FOR SPEED HOT PURSUIT
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

-CALL OF DUTY : MODERN WARFARE 2
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

-NEVERWINTER NIGHTS 2
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG
cek sendiri GPUZnya VGA canggih ini emoticon-Smilie
SAPPHIRE 7790 DUALX FULLSET GARANSI PANJANG

kelengkapan fullset


garansi ?
garansi distro masih panjang banget
ini vga canggih dan kenceng jangan pakein PSU abal2 emoticon-Smilie

Dijual cuma seharga : SOLD ada yg lebih murah ? wajar khan FJB. tapi ane ga asal kalo jual barang. tentunya ada harga ada kualitas



sms / call : 089 673 769 706 pin BB by sms yap
prefer cod dulu ane depok dan bisa cod sekitar jakarta
krim2 dan welcome rekber

Testi Cek Dibawah ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 01
Spoiler for testi:

profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 02

Spoiler for testi2:
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 3
Spoiler for testi 3:
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dustyn
Loading...
1.2juta rekber + ongkir gw tanggung
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Quote:


blm dapet gan emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
yadicute
Loading...
RACUN MEMATIKAN,sayang dana ane blm ckp klo tdk pasti gue lamar nih vga,mudahan jgn laku aza gan emoticon-Big Grin,ane minat soalnya PISS GAN
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
emoticon-Sundul
×