alexa-tracking

WTS ASUS GTX 760

Main Content

WTS ASUS GTX 760
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2
Location : DKI Jakarta
salam damai all
numpang jualan lagi nih om momod
barang yang mau di jual

1 pcs ASUS GTX 760
-kelengkapan : batangan
-garansi :*3 hari persona sisanya urus ke distro bro garansi sampai 11-2016 Oleh ASUS indonesia
-barang nya mulus
-udah di tes kombuster full load mentok di 75-77
-performa mantap

*term and condition(garansi berjalan jika)
-no kebakar,overheat
-no human error(kesiram air,,jatuh, dsb)
-no mati total
-no psu di bawah 550 watt pure 80+,no merek abal-abal

langsung penampakan

Spoiler for ASUS GTX 760:



Spoiler for GPU-Z:


HARGA :Rp.SOLD
(NEGO SEWAJARNYA,DAN MENURUT GWA WAJAR)


NEW CONTACT PERSON
SMS CALL: 089656424086
BBM: 27527911
WHATSAPP : 081289039177


WARNING : WARNING : tolong buat buyer jangan di paksakan ya bro,kalo ane blang hold jgn tf dulu atau jgn di urus dulu rekbernya berarti jgn,nanti kejadian kaya lapak ane sebelumnya,sudah di bilang hold dulu nanti dulu maen urus aja rekbernya,tau2 barang cacad,ane ngk mau jual barang cacad bro,nanti ane jual komplen nya panjang bener lag

diutamakan cod (sesuaikan waktu dan tempat)
kirim-kirim + transfer langsung oke
kirim-kirim + rekber opsi terakhir dan saya sebenrnya males (wajib jne yes ngk cover area jne yes no rekber om+fast respon)

posisi saya cibinong,cod jakarta-bogor ok asal sama2 enak kita cod
Ane ngk terima bak bik buk bak bik buk tanpa dp
lewat dari waktu perjanjian dp hangus(termasuk perjanjian cod dll)
sms,hanya untuk penawaran harga kalo ngk ada tulisan NETT,SILAHKAN NEGO SEWAJARNYA,bukan tanya ini itu,whattsapp dan bbm boleh dah konsultasi,kapok saya sms konsultasi beli kagak(yg ngerasa maaf)


bisa di cek lapak saya sebelum nya ane ada tipu2 ngak,ada juga di tipu buyer(penawar2 iseng ,niat kagak)kadang2


thx all
thx kaskus

"ANDA RAMAH SAYA RAMAH
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
sundul sebelom jalan
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
takwer
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
redenggel
Loading...
gk ad boxnya bro?
×