alexa-tracking

Power Color HD 7730

Main Content

Power Color HD 7730
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65
Location : Jawa Timur
Yuk gan mari ngumpul emoticon-Ngakak (S) ada info nih.. ane mau jual VGA ane mulus gak karu2an BNIB belum nyium listrik bos emoticon-Big Grin...

Langsung aja ya bos cek di mari

Spoiler for no pic = hoax:


Spoiler for spesifikasi:


Price : SOLD

FAQ :

- Selama belum ada tanda SOLD berarti brg masih ada
- no price police & bid run
- jadi pembeli yg smart ya gan
- pembeli juga dilarang untuk afgan dan rosa dkk kalo bawa temen anggap saja bantu sundul emoticon-Big Grin
- no junk or titip lapak ya bos emoticon-army
- Ongkir dan fee rekber di tanggung buyer (Non - Negotiable a.k.a Mutlak)
- yang terakhir kalo ndak cocok jangan di paksa emoticon-Hammer (S)
- Be smart Guys kalo mau nanyak spek tnya GOOGLE saya tidak menjual spek
- dan kalo mau nanyak saja tanpa minat hemat lah pulsa anda, Pin sudah tersedia thx

CP :

- 081703570002 (SMS/TLP) welcome emoticon-Malu (S)
- Pin : 2B0F4F42
- COD (surabaya barat)
- Prefer trans langsung sih emoticon-Malu (S) kalo mau Rekber welcome (Blackpanda) Reccomended
- BITCOIN ACCEPTED (kurs) Yang tengah
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
happy weekend guys emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
next be smart guys baca FAQ jadi jangan tnya lagi soal spek dkk semua saya rasa sudah jelas emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
mari la kemari he he he he hei kawan.. lirik lah di sini he he he hei kawan emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
yuk di cek dulu di mari emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
ting tong cek for today emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
yuk mari2 vganya mumpung hangat nih emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
killing.me
Loading...
RECOMMENDED SELLERabis emoticon-Cendol (S)


profile picture
Loading...
400k afgan ga gan emoticon-Smilie
kalo cocok PM ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
Quote:


wkwkwk empu nongngol wkwkwk bisa aja si empu nih emoticon-Big Grin

Quote:


sayangnya belum dapet banget bos wkwkwk

angkat dulu ya emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
killing.me
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
sebelum bobo hoam99x. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
yuk di mari di pilih emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
pagi yuk hangat2 di pilih ya bos emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
yuk gan sebelum bobo barangnya nih di pilih emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
pagi sambil emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
morning n have a nice day emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
yuk di lirik emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
yuk monggo di iirik emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raystar
Loading...
malam2 gini enaknya ngapain ya emoticon-Sundul
×