alexa-tracking

LG Google Nexus 5 Gift Pack (BNIB) - Harga Ancur s/d Tgl 9 Mei Aja (Limited)

Main Content

LG Google Nexus 5 Gift Pack (BNIB) - Harga Ancur s/d Tgl 9 Mei Aja (Limited)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Halo gan..ketemu lagi nih (kaya kenal aja ya emoticon-Hammer )
hehe kali ini ane mau jual LG Nexus 5 nih gan edisi gift pack ya

BNIB ya jadi jangan tanya baru atau enggak, krn msh segel resmi LG sampe gift pack nya pun msh segel

Garansi Resmi LG Indonesia 1 Tahun (Simpan Bon Pembelian tercetak dr saya yg bisa digunakan utk claim garansi)

Quote:


langsung aja ya ini pict nya..bukti bahwa msh BNIB
Spoiler for pict:


Quote:



Quote:


Utk Testimonial silahkan agan bisa liat selama ane jualan pake id ini termasuk jualan berbagai Hp Baru & Second (maaf males quote testi nya satu2 soalnya emoticon-Malu )

Quote:


utk fast respon silahkan agan2 bisa sms / whatsapp / Line ke 0815 Sambilan Dua Dua 7675
Pin BB : 7AF6A17B(Tapi Jam Manusia idup ya gan hehe emoticon-Peace )
yg mau tanya lwt sms / whatsapp TOLONG SEBUT NAMA ID KASKUS NYA (No Bid n Run, apalagi janji mau COD tapi gak ada kabar pas hari H) emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
miqz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
razzorr
Loading...
gan stock masih ada ga gan? kasihh info ya gan secepatnyaemoticon-Smilieemoticon-Smilie