alexa-tracking

Main Content

WTS Cardigan Pull And Bear BNWT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 275.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan dan aganwati sekalian,
mau jual cardigan pull and bear kondisi brand new with tag,
buat agan bisa beliin buat cewenya, aganwatinya ya pake buat sendiri,
harga di store nya Rp. 359.000,
ane jual Rp. 275.000 aja include ongkir emoticon-Kiss
No tipu tipu, ini ane jual soalnya ane punya 2 cardigan ini,
yang mau dijual size S, kirain gak ada lagi di store lain, giliran ane ke store pull and bear yang lain ada size yang lebih besar, jadi dengan PD nya ane ambil size yang lebih besar itu dan yakin kalo size S punya ane bisa ane jual di kaskus emoticon-Ngakak

cardigannya cocok buat yang mau bergaya kaya cewe cewe tumblr emoticon-Matabelo
WTS Cardigan Pull And Bear BNWT
(ane bukan jual yang ini ya, sekedar referensi aja hehehe)

ini penampakannya
WTS Cardigan Pull And Bear BNWT
WTS Cardigan Pull And Bear BNWT

bisa cek ke website pull and bear nya buat detail jelasnya :Peace
http://www.pullandbear.com/webapp/wc...ductId=3651574
WTS Cardigan Pull And Bear BNWT

Kalo ada yang minat kontak ane
BB: 74BCDA3C
SMS: 085881615961
Thank you emoticon-Malu
profile picture
Loading...
devenation
Loading...
bukannya bisa exchange ya gan di pull n bear dengan nota dan tag lengkap ? ganti barang lain & beda harga beda store juga bisa kok hehe emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By devenation
bukannya bisa exchange ya gan di pull n bear dengan nota dan tag lengkap ? ganti barang lain & beda harga beda store juga bisa kok hehe emoticon-Malu (S)


Nota nya udah ilang gan, lupa dimana emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
Selamat malam agan dan aganwati sekalian
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Pagi menjelang siang agan dan sista sista
Sundul dulu
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Happy sunday emoticon-Kiss
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Ayo dibeli, slightly negotiable
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul