Main Content

[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
jual aja sesuai judul....
kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED
~ batal rakit, dijual aja untuk beli laen nya emoticon-Big Grin
~ buatan KOTOBUKIYA
~ new belom dirakit masi tersegel semua

pict :
[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]

[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]

[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]

~ dijual harga Rp 333.000,- nego sewajarnya saja
~ harga belom termasuk ongkir 2KG dari surabaya
~ kerusakan karna pengiriman bukan tanggung jawab seller


CONTACT:
SMS/WA
08563302304

YM
granzchesta_chan
(tolong dikasi message dari "KASKUS")

LINE ID : granzchesta

BB PIN
7 5252 7B6


Quote:Original Posted By bukti pengiriman
[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
Quote:Original Posted By kumpulan lengkap testimoni

[center]feedback & testimonial ~~~granzchesta~~~[/center]


1~ Quote:Original Posted By chrezzilo
Barusan cod ama juragan yg satu ini, wah....
Bener2 deh...
Barang mantap, harga murah bgt.....
Pokoknya ok punya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ntar klo butuh lg pasti ambil di agan lg.
Thx gan... emoticon-Big Grin[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]


2~ Quote:Original Posted By ole_cm87
emoticon-Recommended Seller

udah ada kali ratusan kali transaksi sama seller yang satu ini... emoticon-siul:
emoticon-Recommended Seller banget dah pokoknya


3~ Quote:Original Posted By retd
basement THR apalagi emoticon-Busa:
sandal ane basah kuyup emoticon-Embarrassment

btw ane udah dari TKP NIH :
ketemu agan chandra, udah dapet microsd 8gb class6nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

salah ngopmong merk trandscend emoticon-linux2
untung ada team emoticon-thumbsup:

ANE KASIH ENTE BINTANG 5 emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*ane g dikasi potongann nih? emoticon-Malu


4~ Quote:Original Posted By angelicavoc
kemaren beli DDR3 1600 PC12800 4GB DUAL KIT 9-9-9-27, pelayanan nya ramah n friendly abissss..malahan di traktir beli siomay hehheheee...MANTAPHHH....



100% RECOMENDED HIGH SELLER...!!!


Spoiler for bonusss......:


5~ Quote:Original Posted By Dikta-BOY
wkwkw..lupa kemaren tanggal merah....makanya gk nongol emoticon-Hammer
baru dateng tadi jam3 emoticon-Embarrassment

hasil memorinya emoticon-Embarrassment
[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]tes dari hp galaxy5 emoticon-Embarrassment [batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya] dari cardreader lapie emoticon-Embarrassment

sayangnya yang 4k kurang garang emoticon-Stick Out Tongue
dari ini
Mem bawaan HP :o


emoticon-Blue Guy Cendol (L) segera dikirim beberapa kalo mau emoticon-Malu emoticon-Thinking emoticon-Ngacir


6~ Quote:Original Posted By hilmanefef

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Recomended Seller + Trusted Seller nih om granzchesta, sempet ada masalah masalah JNE, n akhirnya cepat diatasi oleh si om ini,, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
n satu lagi Team Micro SDHC Class 6 8GB + adapter cocok banget sama Szeo aka Nokia 5230 emoticon-Malu (S), n ane bandingin sama micro SD nokia hasilnya 73% lebih cepet lho emoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsup emang deh bener2 puas sama Seller ini emoticon-thumbsup

[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


7~ Quote:Original Posted By wong_mira
halloo gan...
sdikit testi dr ane..
td abis cod-an ma agan satu ini..
orgnya ramah,,rela bela2in nganterin walopun macet,pas jam pulang kerja tuh soalnya.. mantap... emoticon-Smilie
barangnya jg ok punya.. harga jg bersahabat ma kantong..
g nyesel deh transaksi ma agan satu ini.. thnks a lot y gan.. maap y gan blm bs ngasi cendol..
buat yg lain jgn ragu transaksi ma agan satu ini.. langsung aja g pk lama.. wkwkwk...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul: :rescel: emoticon-Big Grin[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]


8~ Quote:Original Posted By ghondrong
akhirnya barang sampe juga,,packing rapi,,orangnya ramah,,,cuma emang ane yg agak bawel emoticon-Malu moga2 agan granzchesta ga kapok transaksi ma ane,,,sukses buat jualannya gan,,,klo ane order lagi kasih potongan ya gan,,,pokoknya RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


9~ Quote:Original Posted By xeegeet22
juragan yang satu ini gak perlu diragukan lagi,,,
lapak ini tempat langganan tetap ane kalo ambil parts2 PC dan memory,, emoticon-Big Grin

nich contoh PC ane yang sebagian besar nyawanya diambil disini:
[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]
[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]

yang terakhir, tadi ane ambil microsd class6 nya merk TEAM,, emoticon-Big Grin

semua barangnya benar2 berkualitas namun tetap harga bersaing,, emoticon-Smilie

jangan ragu2 blanja dsini,, recommended seller,, emoticon-Big Grin


::regard, sigit::
emoticon-I Love Indonesia


10~ Quote:Original Posted By KT610-lover
mau kasih testimonial buat agan yg satu ini...

soal harga, murah... emoticon-Big Grin

soal kualitas barang, udah dites sama pc media. hasilnya paling bagus kalo dicompare ama harganya...

*hasil tesnya, paling bagus toshiba (100%), tapi harganya 1,5kalinya team... sementara hasil testnya team 97% tapi harganya cuma 70% nya si toshiba...

soal pelayanan, ini yg keren... gara2 ane salah baca lapaknya, dan si agan salah baca sms, kita jadi kirim2an dua kali...

tapi si agan sabar aja dan tetep berikan pelayanan terbaik...

intinya, agan yg satu ini trusted and recommended seller... emoticon-Shakehand2

thx gan...

cendolnya beberapa hari lagi ya... emoticon-Smilie


11~ Quote:Original Posted By lastiko
crot crot crot
bro yang satu ini ga usah diperdebatkab lagi kapasitasnya sebagai seller...
super recommended seller dah dari ane...hahahaha

[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]


12~ Quote:Original Posted By hensans
[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]

bro... barang udah diterima dengan mulus.
udah dipasang di android gue.... emang mantab class6, puas gue.
trims ya bro udah dianterin... padahal katanya sampe ujan2 an.

besok kapan2 pesen lagi.


13~ BEST RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By exist
agan granzchesta, lapor nih..
microsd nya udah nyampe kemaren hari rabu..
makasih ya gan..
buat yg lain mo beli, pokoknya ga usah ragu lg.. agan granzchesta ini ok bgt, tiap ane sms balesnya cepet.. sori kalo ane rada bawel sms2 terus gan emoticon-Embarrassment
packing juga ok bgt.. harga bersaing emoticon-Embarrassment

agan granzchesta ini emang

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Big Grin


14~ Quote:Original Posted By desertfox
ALO BOS CHANDRA...

MAMPIR CMN MAU BILANG:

MANTAP....RECOMMENDED SELLER DEH...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


15~ Quote:Original Posted By jhony iskandar
..buat agan2 n mas bro...

seller ini bisa jadi rujukan penjual yang top punya
ane di bogor

pengalaman ane beli ddr3 elite 2x2gb (dual channel kit)
liat kaskus abis magrib tgl 3 kmrn,trus pesen via sms..
singkat kata deal,malemnya trf via atm bersama (on line), konfirmasi kl dah bayar
krn dah malem, barang dikirim besok (tgl 4)..sore tgl 4 dpt sms airway bill jne....
tgl 5 ini..(ga tau nyampe jam brapa, soalnya baru pulang kantor jam 1/2 9 WIB)

..tau2 satpam komplek ngasih paket
...eee barangnya dah di tangan deh...:maho

kesimpulan:

MURAH, TANGGAP, RAMAH, CEPAT,...... MEMUASKAN! emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED seller emoticon-I Love Indonesia


tetap pertahankan kualitas layanannya ya bro! :maho


16~ Quote:Original Posted By elmoel
emoticon-Recommended Seller


dah beli minggu lalu 4GB class6 micro sd sampe malang pake wiedas

baru kasih testi hari ini

pokoknya emoticon-Recommended Seller:


sayang ga ada yang 8gbemoticon-Embarrassment


17~ Quote:Original Posted By kaks3to
emoticon-Shakehand2 gan, barangnya dah nyampe dengan selamat
ane kira isinya donat, aroma boxnya harum donat soalnya emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


18~ Quote:Original Posted By Z3ede3
MicroSDHC 4 GB dah dijemput di wideas malang gan pagi tadi.
Maknyosss!!! Juned ane jadi lega sekarang plus tetep bisa ngacir..maklum class 6 emoticon-2 Jempol
jadi pingin yang 8 GB, sayang lagi kosong emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Pelayanan manteppp suratepp...dapet ganti baru coz yg pertama error tengkyuh ya gan emoticon-Shakehand2
Jozzz lah pokok e.............
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


19~ Quote:Original Posted By m_michael_w
gan, micro sdhc team 8gb udah sampe dengan mulus...
Gila gan, cepet banget nyampenya, padahal baru kemaren pesennya... ane sampe kaget emoticon-Smilie
Pokoknya puas belanja sama agan 1 ini
SUPER FAST RESPONSE
(bayangin gw di jakarta, agan di surabaya. pesen-->transfer-->besok barang udah ditangan)
emoticon-2 Jempol:

Buat harga.. ane jamin sama agan ini paling murah, +ongkir ke jakarta juga masih paling murah (tapi barangnya ga murahan. packingnya juga bagus)
POKOKE:
VERY RECOMENDED SELLER!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


20~ Quote:Original Posted By sniperjack
Lapor gan...
Micro SDHC Class 6 Team-nya dah sampai dengan selamat...
packing mantabz, barang ajippp... , penjualnya ramah, respon super cepat....
apa lagi ya.... emoticon-Wink

dah deh, nga banyak BA... BI.... BU....

yakin deh kalo AGAN layak dapat sebutan.....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

SELAMAT YA GAN.... emoticon-Shakehand2


nih, ane kasih bonus bukti speed test-nya emoticon-Smilie

[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]



21~ Quote:Original Posted By Marby
LAPOR JUGA NDAN,,,,,

BARANG SUDAH DI TANGAN

PACKING NOT BAD LAH...(donutnya kok ga ada gan??)emoticon-Malu

RESPON NGALAHIN KERETA JEPANG

HARGA SANGAT AMAT BERSAING

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

GOOD SELLER LAH...


22~ Quote:Original Posted By sakura_choc
gan ini saya yg dr bandung...

Barangnya dah diterima hari ini...

Udah saya coba n mantap deh speednya..

Recommended seller...

Thx gan
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
23~ Quote:Original Posted By theri4n
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
jangan ragu buat beli di agan satu ini,pelayanan memuaskan
fast respon,walaupun tadinya salah alamat,agan ini mau ngurusnya,
skr barang udah di tangan pokoknya mantepp gan,wuzz..wuzzz..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


memang cocok buat agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recomended seller


24~ Quote:Original Posted By endogkondologit
sori gan ane baru bisa testi...

Hari sabtu ane pesen micro sd sama sdhc sama agan ini dengan tujuan jogja-sleman, berhubung kata agan ini jne udah tutup, jadi bisa dikirimnya hari senin..

Wadoh ane sempet deg2an juga, kalo misal ga dikirim apa ga..

Eh ternyata, senin pagi sebelum ane minta no.resinya udah di sms duluan sama agan ini, dan ternyata cuma 1 hari barang udah nyampe..

Pokoknya recomended seller banget deh.. Pelayananan juga cepet..

Dan satu lagi yang ane kelupaan, packaging nya sangar bener, cuma pesen 2 tapi kardusnya gedhe bener.. :d tapi tetep oke lah... Sukses terus buat lapaknya gan, nanti kalo butuh2 lagi ane pesen dikasih diskon yee emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


25~ Quote:Original Posted By boertyoerty
emoticon-Selamat maw ngasi testi dikit gan, sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Selamat

ini ane yang meluncur ke toko agan..mantabemoticon-thumbsup:
Cwe nya yang ada di toko tadi juga emoticon-Malu emoticon-Kiss (S)

jangan ragu order ama agan yg satu ini..
Orang nya ramah, (bukan rajin menjamah lho :mahos) emoticon-Stick Out Tongueeace:
Sms nya fast response emoticon-thumbsup:

Anda lulus untuk menjadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sedikit prikitiw memory ama hasil test di droid ane gan emoticon-Malu
Awas bwk
Spoiler for :

Spoiler for hasil test:


26~ Quote:Original Posted By elfdiablos
emoticon-Recommended Seller

baru aja beli micro sdhc team 16g class 10 di granzchesta
cod langsung diantar

kesan pertama langsung percobaan
test write speed dapatnya hampir 11 mb/s &
test read speed dapatnya hampir 21 mb/s

bagus banget buat photo & video di n8

recomended seller & best price


27~ Quote:Original Posted By habang
gan mo testi neh..
emoticon-I Love Kaskus

kemaren dah coba memory 8gbnya. puas hampir lemas..

dengan ini ane sahkan agan granzchesta

recommended seller

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


28~ Quote:Original Posted By hy3n4
gan, barang sudah sampe dengan selamat di pangkuan ane!!!!
Ane akan rawat dengan kasih sayang kok gan.

Pokoknya agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


29~ Quote:Original Posted By kris1
recommended seller,

pesan hari ini, besoknya brg sudah sampe, tq.....

emoticon-Recommended Seller


30~ Quote:Original Posted By idiotpilot
walah gan, sory baru inget, kemarin ngutak ngatik android sampe malem emoticon-Hammer

Kemarin beli micro sdhc team 8 gb yg class 6 langsung ke tokonya ts

puas banget, android gw skrg udah berhasil make custom rom :d
emoticon-Recommended Seller


31~ Quote:Original Posted By kioku
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recommended seller!!!

baru bayar kemaren, tapi barangnya udah nyampe tadi siang, padahal ane tinggal di bandung.
Ini yang mantep sellernya atau kurirnya ya? :d

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


32~ Quote:Original Posted By hilmanefef
emoticon-Recommended Seller recommended seller lagi deh agan granchesta emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol n kualitas barang jual + pelayanan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller 100% trusted n 100% recomended seller emoticon-Recommended Seller


33~ Quote:Original Posted By zuwal
gan mau kasi testi neh emoticon-Stick Out Tongueeace:

Team microsdhc nya mantap android gw ngacirrrr banget :d
te o pe dan agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ntar ane kalo beli lagi kasi potongan lagi ya emoticon-Malu :maho


34~ Quote:Original Posted By rynss
gan, kasi testi ni
barangnya da sampe
cepet jg ya 1 hari da sampe dr surabaya ke jakarta
micro sd nya da dipake di android ane
lancar jaya
recomended seller deh :d
emoticon-Recommended Seller


35~ Quote:Original Posted By eys21
mo kasih testi gan...

Mantap dah layanannya, si agan cepet ngeresponya dan pengirimannya hari itu jg...emoticon-Shakehand2
packingnya mantap, ane kira td beli memori kok dapat processor emoticon-Bingung ternyata cm packingnya aja...emoticon-Ngakak

Spoiler for memori microsdhc:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


36~ Quote:Original Posted By slashdotfx
emoticon-thumbsup: Kemarin sore barusan beli team elite ddr3 8gb kit dari agan yang satu ini, cod ama adik di mcd ptc, makasih banyak sudah mau repot-repot belain hujan-hujan buat cod emoticon-Smilie

lain kali transaksi lagi gan!


37~ Quote:Original Posted By ncgyfnshlst
microsdhc 16gb (class10) & 4gb (class6)..
Barang udah nyampe, kemaren transaksi langsung siang ini sampe..
Blom sempet dicoba ni sob, masih rapet di dalem bungkusan, tapi kalo kenapa2 pasti garansi kan yaa..

Mantaphh..
emoticon-Recommended Seller


38~ Quote:Original Posted By gue77
emoticon-Recommended Seller
sudah ga diragukan nie agan....!

[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]

ane transfer via bca biar pake reguler tapi cepat juga sampainya !

Cuma satu yang bisa ane ucapkan buat agan granzchesta anda memang:


recommended seller !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan atas pelayanannya !


39~ Quote:Original Posted By 5310059
wah ternyata agan juga buka lapak disini to.......

Uda pasti recommend seller agan satu ini, barang jamin mutu dan berkwalitas.

Bantu up juga gan......

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


40~ Quote:Original Posted By niaji69
sdhc 16gb c10-nya dah nyampe gan, tengkyu.... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


41~ Quote:Original Posted By widyaz
lapor gan..
Barang sudah diterima kemaren..

Ngga usah banyak bicara lgsg k prikitiwnya aja..
Spoiler for barang bukti hasil transaksi:


aku nobatkan agan granzchesta sebagai :
Spoiler for ta da:


42~ Quote:Original Posted By hilmanefef
minta ijin ngasi testi lagi gan emoticon-Ngakak (S)

agan granchesta + cipta mandiri emang mantep emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
habis beli calisto, sampe rumah di coba eh jadi daneb
bener2 mantep, berharap dapet 2core tapi dapet 4core emoticon-Matabelo
emang deh harga + pelayanan cipta mandiri sesuai pasaran kayak rak*tan/ enterk*mputer emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


43~ Quote:Original Posted By buakakak
wew, baru nanyain no resi...
Eh abang jne nya dateng emoticon-Ngakak (S)

mantap gan, udah ane terima ram nya, belom ane colok tapi. Ane tes dulu ya gan... :d
thank you gan emoticon-thumbsup

buat yang lain jangan ragu dah beli sama agan granzchesta ini..

Recommended dah pokoknya emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


==============edit===============
mantap gan, ram udah nyolok. Working well emoticon-Recommended Seller


44~ Quote:Original Posted By akishima
sorry gan baru bisa ngasih testi :d


agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ane abis mesen team micro sd 16gb

barang yang dikirim ga sampe 24 jam udah nyampe.. :d

tengkyu gan emoticon-Recommended Seller


45~ Quote:Original Posted By ec@h@n@fi@
sering ambil di mari.. Dari jaman mobo abit buat warnet... emoticon-Wink sampe memory, semua team elite ajib semua... [batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]

recomended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




dari kertosono gan..emoticon-Stick Out Tongueeace:
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
68~ Quote:Original Posted By qdnugraha
emoticon-Recommended Seller bos satu ini bener2 oke banget. Ramah & sabar hadapi pembeli kyk ane yg cerewet emoticon-Add Friend (S)

barang diterima dg cepat, aman & memuaskan :yb

[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]

makasi bos....
Lain kali ane pesen lg y emoticon-Wink
jgn kapok2 hihihi emoticon-Cape d... (S)


69~ Quote:Original Posted By satsujinken
lupaaa ...
Senin kemarin cod dengan seller, yang bela2in nganter naek sepeda pancal :d

thanks ya bro ... Great service, great price

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


70~ Quote:Original Posted By torc
gan ane mau kasih testi..
Ane meluncur lgs ke toko si agan
barusan ane bli ram team elite 4gb & fd 8gb
pelayanannya mantap gan, boleh dicoba dulu, hehehe
& penjelasannya mantap gan

jgn ragu dah bli mah agan satu ini top markotop :d

recomended seller!!!


71~ Quote:Original Posted By grlsch
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

recomended pedagang nih..org nya ramah juga..nanya2 lgsung d jawab..

Tadi pagi beli microsdhc 8gb/cl10,ambil d rmhnya langsung..

Barang nya bener bnib,gak pake tipu2,gk pake seken2 an..

emoticon-Shakehand2


72~ Quote:Original Posted By leverage1988
gan, saya mau kasih testi:
Recomended seller nih...
Respond cepat…
cod nya juga gampang bisa di toko atau di komplek perumahannya…
barangnya bener" bnib....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


73~ Quote:Original Posted By ifnu007
lapor bos :
Orderan a/n : Ifnu adham , waru -sidoarjo no resi 1666236990004
telah mendarat selamat sampe d tujuan...walaupun dari surabaya ke sidoarjo

next time ane order lgi via online
[batal rakit] kotobukiya SRW OG R-GUN POWERED [surabaya]


74~ Quote:Original Posted By iamdony
mantap gan..
Barang udah dianterin, padahal ane belum bayar loh..

Sipp deh.. Semoga tambah laris.
Nih yg seger2 gan... emoticon-Cendol (S)


75~ Quote:Original Posted By alamanda76
thank you ya gan... Microsd-nya dah meringkung dengan aman dalam hp-ku,
dan gak usah kuatir transaksi ama agan ini dech...

"recommended seller"

kapan" kalo aku perlulagi aku hub lagi yaa... Thanks again...emoticon-Add Friend (S)


76~ Quote:Original Posted By so2.online
fast respond ...
Good price ...
Good delivery packaging ...
So ...

emoticon-Recommended Seller deh :d

sori bro baru sempet ngabarin, barang dah sampe sabtu sore kemaren
tq ya bro

emoticon-Toast cheeersss :d


77~ Quote:Original Posted By l5201bx
gan, ini yg kmaren cod'an di narotama. Memorinya keren bgt!
Top bgt deh pesen sama agan ini. Recomended seller banget!! emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


78~ Quote:Original Posted By masyanuar
loknesock nya udah sampe gan..
Mulusss seperti yang diiklankan..

Trusted seller nehh.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


79~ Quote:Original Posted By wahyusparta
lapor gan.........

Creative x-fi pci-e........
Dah sampe palembang...

Maaf ye bru kasih testi......
Coz,,, baru sempet ngaskus......

Paket aman gan,,, ane kira isi nya apaan.
Coz,, gede baget paking na.emoticon-Ngakak
& yg paling bikin ane bingung.
Ada pulpen na,, ntu nyelip / apaan.
Merek nya beda...... emoticon-Ngakak

so....... Thanks banget buat agan satu ini.........emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


80~ Quote:Original Posted By roknarok
barang udah nyampe dgn selamet gan emoticon-Angkat Beer


81~
Quote:Original Posted By scienceboy
good stuff,
great service
fast response
fast delivery emoticon-thumbsup

this guy is a recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


82~ Quote:Original Posted By mosche
hello gans emoticon-Malu
Ane yang dari sukabumi
setelah sabar menunggu beberapa hari (maklum surabaya-sukabumi jauh emoticon-Embarrassment)
paket udah sampe tujuan dengan selamet emoticon-Embarrassment
Spoiler for mobo:


recommended seller agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
so jangan ragu order ma agan ini :d


cek cp gans emoticon-Cendol (S)


83~ Quote:Original Posted By veryiceman
x-fi surround 5.1 pro dah sampai kantor bos.

cepat lho, sabtu siang transfer, hari itu juga dpt nomer resi jne (walaupun gak bisa cek karena server jne drop) hari senin nyampai emoticon-Ngakak

asli recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


84~ Quote:Original Posted By anislanang
sori baru sempet kasih testi emoticon-Malu
makasih buat barangnya gan. Hape ane jadi tambah cepet. Emang gak salah pilih emoticon-Recommended Seller


85~ Quote:Original Posted By serak666
gan, barang dah nyaampe, nice packing. Jgn ragu transaksi dgn agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


86~ Quote:Original Posted By darkscience
pagi-pagi sebelum ngampus cod mbi ts na di mulyosari...

Ts na pinter cari tempat yg deket keputih padahal rumahe jauh..emoticon-Blue Guy Smile (S)

wes pancen emoticon-Recommended Seller cakk..

Sorry cakk..g iso jepret2n cz ane bukan fotografer+g due kamera..

Skalian bantu up cakk.. emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


87~ Quote:Original Posted By e.r.l.i.k.a
heyaa...mau ngasih testi..tapi maap pake 2nd id...gpp ya..nyang penting khan testinya :d

udah 2x beli di agan granz..yg dulu masih kepake ampe sekarang di hp-pintarku emoticon-Malu
Akhirnya berhasil meracuni teman2 kantor yg pada pake hp-pintar untuk pake card yg sama..hihihi

wes g kakean cingcong yak gan..langsung aja emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan kapok anter pesenan saya ke kantor yak emoticon-Stick Out Tongue


88~ Quote:Original Posted By maemlontong
fan udh smpe kmren gan,ud test jg mancab dach!,,
bener2 recommended seller, pelayanan cepat responsif dan memuaskan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


89~ Quote:Original Posted By wedhieastro
nice saller
very..very... Recomended saller

langsung order aja gan jangan ragu ma agan ini...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman

Spoiler for kompi jadi berkilau:
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
granzchesta
Loading...
emoticon-Sundul