alexa-tracking

[WTS] Ram PC Corsair DDR2 VS2GB667D2 (2KEPING 2GB) Harga murah kok gan :)

Main Content

[WTS] Ram PC Corsair DDR2 VS2GB667D2 (2KEPING 2GB) Harga murah kok gan :)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Tengah
SOLD OUT... resi nanti di smskan gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Klevel
Loading...

Testimoni Penjualan Selama Bermain di Kaskus

Testimonial berasal dari Penjualan di PRIME ID ini dan
ID Klonengan Yang PERTAMA (sekarang sudah di hack orang) dan
ID Klonengan yang KEDUA
profile picture
Loading...
Klevel
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cs.wira
Loading...
Quote:


BOOKED By Me Kemarin.
Btw, sudah dikirimkah paket ram nya gan.
Ane tunggu sms RESI nya yak.biar bisa dipantau. trims gan
profile picture
Loading...
cs.wira
Loading...
gan blm ada confirm resi via sms nih dari kemarin transfer emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
cs.wira
Loading...

Resi Not Found

[/B]gan no resi yg ente kasih not found. resi : 2411598490003. pdh udh dr tgl 13 dr ente kasih nomor masa blm diinput ama pihak jne. paket jgcblm sampe2 mpe sekarang.
Ente niat nipu ya gan. ane blacklist dulu di semua trit ente ya.
sampe ada konfirmasi dr nte.
thx
[/B]
profile picture
Loading...
Himahoucup
Loading...
ane juga ngecek ntu resi gak ada data gan ..... bahaya nih .... coba agan wira dateng ke Jne .... taxain itu resi gan .... kalo emg gak ada, bikin surat terbuka aja gan ....
profile picture
Loading...
cs.wira
Loading...
MASIH DALAM PEMANTAUAN

sampe saat ini brg belum datang.
n update info kmarin dr pihak agan klevel, kesalahan ada di pihak jne.

ane tunggu respon cepat nya gan.
klo gak ada kabar juga, ane mohon dana di kembalikan.
semoga segera kelar masalahnya.
terima kasih
profile picture
Loading...
vixxs
Loading...
Masih ada gan RAM CORSAIR VS2GB667D2 PC-5300, Saya butuh nih...