Main Content

BAZAR ONLINE MURAH Garage Prelove Tunik Dress Salsa Only 10-35rb M - XXL WAHANA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Timur
Selamat datang di lapak garage sale puspaslush yang ke 11
Barang sudah dicuci setrika siap pakai
Kondisi baik dijual murah saja, penjelasan detail sdh ditulis

Opsi Pengiriman dari Surabaya :
- JNE (bisa setiap hari, bisa OKE)
- WAHANA (hari Rabu saja krn agak jauh jd tunggu banyak)
- Titip (boleh krn ada upload berikutnya)

Order sebutkan nama item dan lokasi kecamatanmu :
- Whatsapp 0856 - 33 - 70720
- LINE puspaslush
- PM Kaskus
- SMS 0838 - 575 - 75 - 900
- Pembayaran via BCA ONLY ya..kalo ga pake, pinjem temen aja emoticon-Smilie
- Beli di atas 4 item ada diskon

LD : Lebar Dada, P : Panjang.. Bebrpa terlihat lecek krn belum setrika aja kok
emoticon-Kiss

******** MOHON BRIGHTNESS HP NYA DITERANGIN YAH ********


KIRI SOLD
KANAN IDR 10 cat sweater LD 46 P 70 (cond 70% ada noda di tangan, bs watsap utk detail, bahan bagus, kucingnya rajutan)
BAZAR ONLINE MURAH Garage Prelove Tunik Dress Salsa Only 10-35rb M - XXL WAHANA



Wah aslinya lebih cerah banget daripada foto, foto saat mendung
KIRI SOLD
KANAN IDR 20 Skull LD 44, P 81 *NEW*
BAZAR ONLINE MURAH Garage Prelove Tunik Dress Salsa Only 10-35rb M - XXL WAHANA



SOLD - Tunik chifon LD 45 P 84 cakep buat ganti2 di rumah pas Lebaran, very good cond. Minus blakang ada noda luntur warna pink, kalo dipake ga keliatan kecuali diplototin deh ^^
BAZAR ONLINE MURAH Garage Prelove Tunik Dress Salsa Only 10-35rb M - XXL WAHANA



SOLD Grey Knit LD 53 P 71, bahan baguss sekali, minus bag perut noda coklat.
Tidak nampak kecuali dilihat dekatt sekali
BAZAR ONLINE MURAH Garage Prelove Tunik Dress Salsa Only 10-35rb M - XXL WAHANA


SOLD- set lingerie LD 40-46 cm, P 108cm aslinya baju muslim hehe
BAZAR ONLINE MURAH Garage Prelove Tunik Dress Salsa Only 10-35rb M - XXL WAHANA


SOLD Flanel LD 53cm P 64cm no minus
BAZAR ONLINE MURAH Garage Prelove Tunik Dress Salsa Only 10-35rb M - XXL WAHANA



SOLD - Vintage dress LD 44 P 94 bahan melar bertekstur
BAZAR ONLINE MURAH Garage Prelove Tunik Dress Salsa Only 10-35rb M - XXL WAHANA

SOLD Jelly bag 26 x 28 x 8 muat banyak buat jalan/kuliah, dari depan tampak kondisi 95%
Minus bercak noda di punggung tas ga kliatan klo dipake dijamin
Foto lbh bagus bs via line/whatsap
BAZAR ONLINE MURAH Garage Prelove Tunik Dress Salsa Only 10-35rb M - XXL WAHANA



SOLD - Work Dress LD 47, P 95 , Lebar bahu 36
Bagus untuk L-XL kalo dipake bikin kliatan langsing,
cutting rapi sekali di bagian tangan, ga nyesel de beli ini
BAZAR ONLINE MURAH Garage Prelove Tunik Dress Salsa Only 10-35rb M - XXL WAHANA

CETAK STIKER OLSHOP / ALAMAT / FRAGILE / SNACK / DLL TERMURAH 120RB 500PCS!
http://goo.gl/fVbUkE

GARAGE SALE COWO REMAJA
http://m.kaskus.co.id/thread/52f086b...ru-ganteng-dah

GARAGE SALE SEPATU WEDDING
http://m.kaskus.co.id/thread/531dd32...ve---cpw-masuk
profile picture
Loading...
puspaslush
Loading...
minimal chit chat plis..
sy jualan bukan konselor curhat emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
puspaslush
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
puspaslush
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up