Main Content

Cari MG Gundam Exia Repair II
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Kalimantan Timur
:: CASE CLOSED ::

*Sudah dapat MG nya, tks banget buat agan indra-_- yg kasih info


profile picture
Loading...
indra-_-
Loading...
sekedar info aja gan,mg exia repair II barang p-bandai limited dan ga ada bootlegnyaa... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oktovriyanto
Loading...
Quote:Original Posted By indra-_-
sekedar info aja gan,mg exia repair II barang p-bandai limited dan ga ada bootlegnyaa... emoticon-Big Grin


itu sudah gan, susah banget nyarinya yg bandai... telattttt aku, maklum baru keracunan gunpla lagi setelah sekian lama off emoticon-Cape d... (S)

profile picture
Loading...
indra-_-
Loading...
Quote:Original Posted By oktovriyanto


itu sudah gan, susah banget nyarinya yg bandai... telattttt aku, maklum baru keracunan gunpla lagi setelah sekian lama off emoticon-Cape d... (S)


wah sempet off ya,rada susah klo ga ikut po atau baru2 ready di seller tu exia...
semoga cepet dapet deh bro... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oktovriyanto
Loading...
Quote:Original Posted By indra-_-


wah sempet off ya,rada susah klo ga ikut po atau baru2 ready di seller tu exia...
semoga cepet dapet deh bro... emoticon-Big Grin


iya gan dulu demen-demennya pas masih sekolah trus karena masalah biaya (kan masih sekolah) jadi kolpriku aku jual dan pensiun, nih uda kerja, dan gara2 liat temen hobinya gunpla, jd pengen lagi emoticon-Ngakak

sudah dapat sih gan kemarin, cuma sellernya lebih prefer cod (sellernya di jkt) nah akukan di balikpapan, jadi yah ga jadi, belum rejeki... makasih gan.. *jadi curhat emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
indra-_-
Loading...
Quote:Original Posted By oktovriyanto
iya gan dulu demen-demennya pas masih sekolah trus karena masalah biaya (kan masih sekolah) jadi kolpriku aku jual dan pensiun, nih uda kerja, dan gara2 liat temen hobinya gunpla, jd pengen lagi emoticon-Ngakak

sudah dapat sih gan kemarin, cuma sellernya lebih prefer cod (sellernya di jkt) nah akukan di balikpapan, jadi yah ga jadi, belum rejeki... makasih gan.. *jadi curhat emoticon-Malu (S)


waduuh pdahal udah dapet,coba cek id : renattas bro,ada tu mg exia repair 2 yg baru klo ga salah,kontak aja no yg ada di sana... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
oktovriyanto
Loading...
Quote:Original Posted By indra-_-


waduuh pdahal udah dapet,coba cek id : renattas bro,ada tu mg exia repair 2 yg baru klo ga salah,kontak aja no yg ada di sana... emoticon-Smilie


Uda q kontak ga si agan renattas nya.. tks yah gan infonya. belum bisa kasih ijo-ijo nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
indra-_-
Loading...
Quote:Original Posted By oktovriyanto
Uda q kontak ga si agan renattas nya.. tks yah gan infonya. belum bisa kasih ijo-ijo nih emoticon-Malu (S)


siip bro,gpp bro,cm bantu2 ajaa... emoticon-Big Grin