alexa-tracking

Main Content

canon Pixma MP 145 COD Malang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
Quote:salam Kaskus... ^_^
dijual langsung
tanpa perantara... emoticon-Ngakak (S)

Printer canon pixma mp 145

kelengkapan :
printer
kabel power
kabel usb
cd driver

kondisi :
mati

review :
printer ini kondisi mati, kejadian mati terakhir kali, pas posisi scan aktif, tiba tiba mati.
udah ane bawa ke tukang service, pas di cek, ternyata hasilnya harus ganti power suply nya dl.
kondisi power suply kosong dan harus nunggu, jadi ane putuskan untuk bawa pulang aja.
kondisi selebihnya kurang begitu paham apakah masih normal semua atau bagaimana, yang pasti sekarang kondisi mati dan udah bongkar diaduk aduk dalemnya, but, smua still asli bawaan pabrik..belum ada yang diubah ubah. diganti ganti, masih di dalem casing smuanya deh isinya,

kondisi tanpa catridge ya...catridge sudah ane amankan di :Peace

sekian review dari saya
ini saya jual biar gak menuh menuhin rumah aja, dan semoga ada yang sedang butuh, mungkin untuk kanibalan printernya yang lagi eror.
soalnya printernya ini kan ada sistem scan, copy dan print.

jika memang ada yang membutuhkan beberapa sparepart dalemnya, bisa langsung angkut deh ni printer. karena kondisi sudah saya jelaskan, jadi no garansi atau komplain beres deal ya kakak kakak... emoticon-Cendol (S)

makasih.

if wanna ask
0896.5505.3138
COD sawojajar 2, dirumah ane
senin-sabtu jam 6 magrib keatas, or hari minggu full day,
tinggal janjian aj

makasih banyak udah mampir.

masalah harga, sukur bisa laku harga Rp. 123.000. (diatas 100rb)

ini pictnya

canon Pixma MP 145 COD Malang
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

ip 1980 ada dua biji yang rusak nih klo ad yg minat
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

ip 1980 ada dua biji yang rusak nih klo ad yg minat
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

ip 1980 ada dua biji yang rusak nih klo ad yg minat
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

ip 1980 ada dua biji yang rusak nih klo ad yg minat
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

ip 1980 ada dua biji yang rusak nih klo ad yg minat
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

ip 1980 ada dua biji yang rusak nih klo ad yg minat
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

ip 1980 ada dua biji yang rusak nih klo ad yg minat
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

ip 1980 ada tinggal 1 biji yang rusak nih klo ad yg minat
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

ip 1980 ada tinggal 1 biji yang rusak nih klo ad yg minat
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

ip 1980 ada tinggal 1 biji yang rusak nih klo ad yg minat
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
farchanfirman
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)

ip 1980 ada tinggal 1 biji yang rusak nih klo ad yg minat
emoticon-Big Grin