alexa-tracking

Main Content

Portable Scanner Murah Bagus, Cuci Gudang BNOB hanya 300ribu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 77.777
Location : DKI Jakarta

Misi momod dan mimin sekalian, numpang space dikit buat kosongin gudang.. emoticon-Malu (S)

langsung aja gan, ane nawarin produk-produk di bawah ini dengan harga miring, monggo di cek :

Quote:PORTABLE SCANNER ~ SOLD
+scan apa aja di mana aja gan
+harganya gila-gilaan (biasa 600 ke atas gan, bahkan jutaan)
+keuntungan lainnya bisa cek di gugel, banyak banget soalnya manfaat nih barang emoticon-Big Grin
Spoiler for buka gan:


ADA JUGA BARANG LAIN SEPERTI:
Quote:MODEM HUAWEI E220 (KALO YANG INI SECOND GAN, PEMAKAIAN PRIBADI emoticon-Malu (S)) ~ SOLD
+biar second tapi mantap gan (modem makin di pake makin fleksible)
+luar boleh kotor, dalamnya ngebut

alasan jual:
udah beralih ke fastnet emoticon-Malu (S)
Spoiler for buka gan:


Quote:USB WIFI 150Mbps TP-LINK MODEL TP WN722N ~ 120.000
+yang ini udah gak usah dijelasin lagi, barang legend.. search aja di gugel kelebihannya.. emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for buka gan:


Quote:SHELL WIRELESS MOUSE (BISA LIPAT) ~ 80.000
+bawa pergi irit tempat
+nyaman di genggam
+model unik
Spoiler for buka gan:


Quote:FLAT WIRELESS MOUSE ~ 60.000
+mouse yang tipis
+gak makan banyak ruang
+irit batre
Spoiler for buka gan:


Quote:MAGIC MOUSE WIRELESS ~ 50.000
+model mirip apple magic mouse
+mouse keren dan elegant
+model langka dan beda dari mouse lainnya
Spoiler for buka gan:


Quote:KOMIC WIRED MOUSE ~ 20.000
+murah meriah gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for buka gan:


Quote:ELECTRIC EPILATOR & SHAVER (BUAT CUKUR BULU KAKI DAN KETIAK emoticon-Malu (S)) ~ 150.000
+udah ada charger (bukan yang pake batre punya)
+aman dan nyaman gan sist
Spoiler for buka gan:


Quote:SENTER / LAMPU HAND FREE ~ 80.000
+baca di ruang gelap, cocok
+saat mati lampu, tangan gak perlu megangin senter doang
+kalo ban bocor di jalan, bisa ngecek
+ganti ban mobil malam-malam? bisa, gantung aja di leher senternya dan kedua tangan bebas gerak emoticon-Cendol (S)
+benerin motor, pc, laptop, dll gak perlu lagi pegang senter emoticon-Big Grin
Spoiler for buka gan:


Quote:ALFALINK GLOBAL TRANSLATOR ~ 100.000
+banyak bahasa
+bisa isi lagu, foto
+ada gamenya juga, isi sendiri juga bisa, asalkan game berformat .nes
+buat anak belajar (kalo kasih hp, takut buka yang nggak-nggak.. emoticon-Malu (S))
+harganya murmer gan, cuma 100ribu bisa jadi mp3, game portable, alfalink, dll emoticon-Big Grin
+udah berwarna pula, alfalink ratusan ribu masih hitam putih
+keyboard bisa, touch screen bisa
+ada touchpen juga

-stock sisa 2 aja gan hitam & putih emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for buka gan:




Quote:CONTACT US
SMS : 08 9798 08 372
WHATSAPP : 0815 9183 064
LINE : jakshops
BBM : 26446CDD


Quote:PAYMENT
Portable Scanner Murah Bagus, Cuci Gudang BNOB hanya 300ribuPortable Scanner Murah Bagus, Cuci Gudang BNOB hanya 300ribu
NO. REKENING DIBERITAHU VIA SMS / BBM


Quote:TESTIMONY
Spoiler for Testimony":

FOTO RESI
Spoiler for Awas BWK:

profile picture
Loading...
cshamsterian
Loading...
portable scanner harganya masih bisa kurang lg gak gan?
profile picture
Loading...
Dragnezzz
Loading...
Quote:Original Posted By cshamsterian
portable scanner harganya masih bisa kurang lg gak gan?


sms aja gan.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Dragnezzz
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Dragnezzz
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
Dragnezzz
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Dragnezzz
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Dragnezzz
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Dragnezzz
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Dragnezzz
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Dragnezzz
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Dragnezzz
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Dragnezzz
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)