alexa-tracking

Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music

Main Content

Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 799.000
Location : DKI Jakarta
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
Kini Menjadi
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music


Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music

Sony SmartBand SWR10


Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& MusicSony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music


Sekilas pandang

Hidup dengan cerdas
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
SmartBand merupakan gelang tangan pencatat kehidupan yang memungkinkan Anda untuk melacak semua hal yang Anda lakukan – gerakan, komunikasi, hiburan Anda. Teknologi yang mudah dikenakan ke mana pun Anda pergi seharian. Catat momen-momen spesial dan tonton hidup Anda diputar ulang di smartphone atau tablet Android Anda.

Gaya Anda
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
SmartBand adalah perangkat yang dapat dikenakan selama 24/7. Perangkat ini tahan air dan dapat Anda kenakan dalam aktivitas apa pun. SmartWear tidak mencolok dan dirancang agar terlihat menarik dengan semua gaya berpakaian. Pilih dari beragam warna cerah dan gaya, lalu kenakan dalam warna apa pun yang Anda inginkan setiap hari. Kancing pengencang logam khas Sony dan lampu LED memberikan tampilan dan kesan premium. SmartBand terbuat dari unit Core yang dapat dilepas dan gelang tangan yang nyaman dan bergaya.

Aplikasi Lifelog
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
Yang membuat SmartBand cerdas adalah aplikasi smartphone Android inovatif yang secara otomatis merekam kegiatan fisik, sosial, dan hiburan Anda. Kapan pun, Anda dapat melihat seberapa aktif Anda dan bagaimana Anda berkomunikasi dengan dunia Anda. Teknologi mudah digunakan dan aplikasi pencatat kehidupan inovatif ini juga akan membantu Anda menetapkan sasaran aktivitas dan memantau kemajuan Anda. Lifelog bahkan memungkinkan Anda untuk mengetahui kondisi cuaca keesokan harinya.

Core dapat dilepas
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
SmartBand terbuat dari unit Core yang dapat dilepas dan tali gelang yang nyaman dan bergaya. Core tersebut terdiri dari teknologi sensor tingkat lanjut yang merasakan pergerakan dan mengirim data ke smartphone Anda.

Life bookmarks
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
Abadikan momen spesial itu. Tekan tombol Life Bookmark pada SmartBand dan semua yang terjadi pada saat itu dicatat dan diingat selamanya. Sebuah gambar dari suatu momen.

Alarm pintar
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
Dengan melacak pergerakan badan, SmartBand akan membangunkan Anda di waktu yang tepat berdasarkan siklus tidur Anda. Aksesori ini dapat menghitung dan mengukur waktu yang tepat untuk membangunkan Anda dan bergetar lembut persis setelah mimpi terakhir Anda berlalu.

SmartBand, smartphone dan Lifelog – pemberdayaan
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
SmartBand selalu tersambung dengan stabil ke smartphone melalui Bluetooth®. Peringatan getar memberi tahu Anda adanya panggilan, pesan, atau pemberitahuan lain yang masuk. Ketika menikmati musik sambil beraktivitas, Anda dapat memutar, menjeda, dan melompati trek musik dengan SmartBand. Menyambungkan sungguh mudah dengan NFC atau prosedur standar penyambungan Bluetooth®. Bahkan ketika Anda di luar rentang smartphone Anda, teknologi mudah dikenakan ini menyimpan informasi tentang hal yang Anda lakukan dan otomatis mengirimkannya ketika tersambung kembali. Lacak gaya hidup Anda dan lihat bagaimana Anda hidup dengan Lifelog.



SPESIFIKASI:
  • Desain stylish, fleksibel dan modern
  • Didukung aplikasi Lifelog, aplikasi Smart Connect dan aplikasi host
  • SmartBand, yang dapat diunduh di Google Play Store
  • Unit Core mudah dilepas dan pasang
  • Dilengkapi 3 LED Indicators (2 white + RGB)
  • Dilengkapi kontrol life bookmark dan remote media (fungsi ketuk)
  • Dimensi 40.7 x 15.3 x 7.8 mm
  • Konektor: Bluetooth 4.0 Low Energy, NFC pairing / connecting, Micro USB (charging only)
  • Dibekali beragam fitur menarik: Activity monitor, Entertainment log, Seamlees connection, communication log, smart alarm, personalize, notifications, life bookmarks dan music remote
  • Kapasitas baterai 35mA Lithium Polymer
  • Waterproof: IP58 rated
  • Standby time (up to) 7 hari
  • Charge time (up to) 1 jam
  • Jarak operasi hingga 10 meter
  • Terdapat fitur getar (vibrate)
  • Kompatibel dengan berbagai merk smartphone yang support Android 4.4 (KitKat) and later dan Bluetooth 4.0 or later


Kelengkapan:
  • 2 tali jam – kecil/besar
  • Unit Core (dapat dilepas)
  • USB Kable
  • Leaflet garansi 1 tahun


Compatible:
  • Xperia
  • Samsung
  • HTC
  • Motorola
  • LG
  • Kompatibel dengan berbagai merk smartphone yang support Android 4.4 (KitKat) and later dan Bluetooth 4.0 or later






Quote:



Spoiler for harga:



Barang di JS eStore 100% bergaransi resmi indonesia.
Bukan garansi luar ataupun garansi abal abal.
Ane bisa bantu klaim garansi ataupun agan ketoko resmi terdekat.
Diharapkan utk tidak sembarangan mencopot segel resmi dari kami emoticon-shakehand
Harga boleh bersaing, untuk kualitas barang dan mutu pelayanan saya rasa testi yg akan berbicara emoticon-Big Grin


Barang yg dikirim via JNE akan terbungkus dengan sangat rapi pi pi pi
Penampakan Packaging paket yang akan dikirim
Barang Bisa dikirim dengan jasa GOJEK

Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Scroll Kebawah untuk melihat daftar aksesoris lainnya yang keren keren



profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music



Quote:
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Sony SmartBand SWR10 gelang pencatat kehidupan dengan peringatan pemberitahuan& Music
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Malam gan
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Pagi gan
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Malam gan
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Pagi gan
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Malam gan
profile picture
Loading...
Pandyakira10
Loading...
waah.. udah ada barang baru lagi nih si agan jemi..

bikin mupeng aja..

bantu sundul dulu aja gan jem..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

nb: rikues speaker telur donk gan jem.. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Big Grin
siap gan
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Siang gan
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Malam gan
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Malam gan
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Malam gan
profile picture
Loading...
balak6
Loading...
Gan, smartband bs konek pake hp cina ber-OS 4.0 & bluetooth ver.2?.
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Quote:


Harus kit kat gan
profile picture
Loading...
jemisien
Loading...
Malam gan