alexa-tracking

Main Content

[WTS] Master Grade Gundam Wing TV Bandai 2nd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
langsung aja ane mau jual gundam wing tv bandai master grade. kondisi lengkap mulai box sampe runner.
udah rakitan kurang rapi karena banyak nubmark. part lengkap dan belum sempet lining. decal udah tp dikit dan sisa decal ada. trus ada minus lem cuman dikit pada armor lengan, dan nggak kelihatan, nggak ngaruh artikulasi jg

[WTS] Master Grade Gundam Wing TV Bandai 2nd

[WTS] Master Grade Gundam Wing TV Bandai 2nd

[WTS] Master Grade Gundam Wing TV Bandai 2nd

[WTS] Master Grade Gundam Wing TV Bandai 2nd

[WTS] Master Grade Gundam Wing TV Bandai 2nd


MINUSNYA

[WTS] Master Grade Gundam Wing TV Bandai 2nd

Spoiler for harga:

Spoiler for CP ::
profile picture
Loading...
noisy148
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Adolz
Loading...
240K ambil gan dari palembang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
btw ongkir kena berapa kilo gan? pedih ongkir surabaya - palembang emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
noisy148
Loading...
Quote:Original Posted By noisy148
langsung aja ane mau jual gundam wing tv bandai master grade. kondisi lengkap mulai box sampe runner.
udah rakitan kurang rapi karena banyak nubmark. part lengkap dan belum sempet lining. decal udah tp dikit dan sisa decal ada. trus ada minus lem cuman dikit pada armor lengan, dan nggak kelihatan, nggak ngaruh artikulasi jg

[WTS] Master Grade Gundam Wing TV Bandai 2nd

[WTS] Master Grade Gundam Wing TV Bandai 2nd

[WTS] Master Grade Gundam Wing TV Bandai 2nd

[WTS] Master Grade Gundam Wing TV Bandai 2nd

[WTS] Master Grade Gundam Wing TV Bandai 2nd


MINUSNYA

[WTS] Master Grade Gundam Wing TV Bandai 2nd

Spoiler for harga:

Spoiler for CP ::
profile picture
Loading...
noisy148
Loading...
Quote:Original Posted By Adolz
240K ambil gan dari palembang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
btw ongkir kena berapa kilo gan? pedih ongkir surabaya - palembang emoticon-Sorry


Waduh maaf gan kemaren baru posting udah lgsung sold, skg baru bisa update
profile picture
Loading...
hifzinurfahma
Loading...
Sorry nih gan baru ngasih testi baru OL
pokoknye agan ini Recommended banget deh udah gitu fast respon
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah ini kaskus tampilan baru jadi gak bisa ngasih emot gan hehe
profile picture
Loading...
noisy148
Loading...
Quote:Original Posted By hifzinurfahma
Sorry nih gan baru ngasih testi baru OL
pokoknye agan ini Recommended banget deh udah gitu fast respon
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah ini kaskus tampilan baru jadi gak bisa ngasih emot gan hehe


makasih lho gan, ditunggu next buy nya emoticon-Big Grin