alexa-tracking

Main Content

Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 99.999
Location : Jawa Barat
Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit

salam buat semua para penghuni forum antik yang saya hormati dan para sadulur yang budiman,saya ingin menawarkan pengijazan ilmu penghadiran spirit ,dengan memiliki kemampuan ini anda dapat menghadirkan ,spirit khodam gaib,leluhur yang ada sekitar wilayah anda,agar bisa di jadikan prewang atau khodam penjaga gaib jika mereka berjodoh dengan anda ,ilmu ini sangat bermanfaat untuk anda yang ingin mempertajam batin atau ingin berantraksi dengan spirit yang anda miliki , dengan pengijazahan ini otomatis batin anda akan lebih peka dan anda juga bisa meningkatkan/menguatkan sisi spiritualitas yang anda miliki anda juga bisa mendapatkan karomah-karomah dari para spirit ,jin dan khodam yang anda miliki


manfaat nya apa ya puh ?
banyak manfaat yang anda dapat dengan pengijazahan ilmu spirit ini seperti yang sudah saya jelaskan di atas meningkatkan ilmu supranatural yang anda miliki,mendapat kan karomah-karomah dari sprit,khodam atau jin yang anda miliki,bisa berantraksi dengan khodam,spirit yang anda miliki kepekaan yang luar biasa diluar nalar anda,anda juga bisa mendapat kan senjata goib dari spirit yang anda miliki

saya kadang masih takut untuk melihat spirit,jin atu khodam gan ?

step-step meltih mental dan meberdayakan kemampuan suprantural yang agan miliki

apa ini permanen gak puh ?

permanen gan yg penting sering di amalkan gan

ini aman ngak puh ?
aman gan yang penting sopan santun di jaga aja gan sesama ciptaan NYA

kalau dengan jarak jauh gi mana puh?

bisa gan kami bimbing sampe bisa gan yang penting sering komunikasi dan di jaga silahturahminya gan

ini di jamin bisa ngak puh?
ya pasti bisa gan yang penting mau ikutin prosesnya gan

apa aja yang harus saya siapkan untuk pengijazahanya puh ?

nama lengkap;
tgl lahir ;
nama ibu kandung ;
dan poto

mahar;Rp 2 juta




Bagi agan yang ingin gemblengan Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit silahkan datang langsung silahkan datang ke padepokan kami
Alamat,bogor ,gunung putri,complek bina marga Blok B 14



profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
Program Ilmu Mediumusasi


Mediumusasi adalah proses penarikan / memasukan mahluk ghoib, jin khodam. Untuk diajak berkomunikasi dengan perantara tubuh manusia sebagai mediatornya.
Pada prosesi Mediumusasi kita bisa berkomunikasi dengan mahluk yang kita hadirkan untuk berbagai manfaat, diantaranya, untuk menguak mitos, menguak sejarah suatu tempat. Untuk berkomunikasi dengan para leluhur. Para penghuni ghoib disuatu tempat keramat dan bisa juga mengetahui tentang keberadaan suatu pusaka yang dilindungi oleh mahluk ghoib. Banyak manfaat dari prosesi Mediumusasi ini. Tergantung niat dan hajat tiap-tiap pelaku Mediumusasi. Pada masa ini banyak juga yang menjalankan ritual pengobatan dengan teknik Mediumusasi.
Untuk bisa melakukan Mediumusasi seseorang harus mempunyai kemampuan khusus untuk memanggil mahluk ghoib agar bisa diajak berkomunikasi dengan perantara tubuh kita sebagai mediator.
Untuk sedulur semua yang ingin bisa menguasai keilmuan ini, dengan segala kerendahan hati ijinkanlah saya untuk membuka program khusus ijazah dan bimbingan ilmu Mediumusasi.
Melalui proses ijazah ilmu untuk membuka jalur ghoib ditubuh dan untuk menguatkan wadah tubuh agar mampu melakukan prosesi Mediumusasi dengan aman.

Ini aman ga puh?
Prosesi Mediumusasi ini aman. Penting harus menjaga etika dan tatakrama saat melakukan prosesi Mediumusasi ini. Karena pada dasarnya mahluk juga ingin diakui keberadaannya.

Bisa di ikuti semua aliran puh?
Bisa di ikuti semua aliran gan.

Jarak jauh bisa puh?
Untuk yang tidak datang langsung. Bisa mengikuti ijazah dan bimbingan dari jarak jauh. Sarana pengijazahan dan bimbingan lengkap dengan CD. Video panduannya. Untuk wilayah jabotabek datang langsung.

Ini permanen gak puh?
Permanen. Penting sering diamalkan kunci ilmunya.


Mahluk ghoib, khodam, jin adalah mahluk ciptaanNYA. Diharapkan dengan Mediumusasi ini bisa menggali lebih dalam tentang keghoiban. Ungah unguh kata keramat hormat-menghormati setiap mahluk sering dijaga. Ilmu ini bukan untuk main-main dan iseng-iseng belaka mohon digunakan lebih bijaksana nantinya.

Mahar : Rp 4 juta

utuk konsultasi hub :
Hp/Wa 0812-8040-5788
Pin Bbm 512C09A6


Thread lain yang kami tawarkan untuk anda


http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000676954408 Gemblengan&Ilmu; Tingkat Tinggi
http://www.kaskus.co.id/post/52e6bfd...cb1755628b471b membuka tabir kasyaf
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000693642590 tasbeh bertuah dari kayu sitigi
http://www.kaskus.co.id/post/52aed37...cb17d32e8b4569 Khodam Prewang Leluhur
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000663470950 pembukaan mata batin,prana dan cakra
http://www.kaskus.co.id/thread/54762...2cf2fc7c8b4567 spesial-produk-pengasihan-dan-kerejekian-raseinggan
http://pakubuana.do.am/ Website paku buana

profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
TESTIMONIAL



Quote:Original Posted By kigoibsenggolo
Selamat malam puh raseinggan saya adalah salah satu pemahar dari puh raseinggan setelah konsultasi lewat Bb ,setiap pertannyaan yang ane ajukan di jawab ma mas raseinggan ,maaf ya m as kalau saya agak bawel karna sering ketipu mas
Setelah ane nabung buat kumpulin maharnya ane langsung ke lokasi mas raseinggan jaraknya lumayan jauh ane di bandung mas raseinggan di bogor gunung putri ,,ane di sambut ramah oleh mas raseinggan sambil ngobrol dan konsultasi ,,tidak lama ane di suruh meditasi oleh mas raseinggan setelah sekitar 30 menit meditasi ane di pegang oleh mas raseinggan habis itu ane hilang kesadaran, rasanya ruh ane keluar dari badan ,yang ane ingat ane berada di suatu tempat ang ane belum pernah kesana ,,tidak lama bi situ pundak ane di tepuk sama mas raseinggan ,ane jadi bangun ,,habis itu ane di kasih air putih
Ane masih bingung dan bertanya 2 dalam hati,,, dari pada ane penasaran ane ngomong aja ma mas reseinggan ,,mas raseingganya Cuma senyum,,,ane makin bingung emoticon-Bingung , bi situ mas raseinggannya Tanya ane apa yang di rasakan saat pengijazahan td ane certain tu ,,,

Terimakasih bgt mas raseinggan khodam yang yang mas raseinggan ijazahak ke ane benar2 tersa manfaatnya ,kerjaan ane sebagai marketing jadi banyak pelangganya , bi situ cewek 2 banyak yang dekat juga ma ane ,,
Kapan2 da waktu ane silahturahmi dech ketempat mas lagi
emoticon-Salaman




Quote:Original Posted By jackcbg
mpuh ane mau bikin testi nih setelah maharin tabir kasyaf emoticon-Kiss

baru pertama kali buka kasyaf di basecamp bogor ane uda di ketawain ama si nona putih emoticon-Takut buset deh blm juga persiapkan mental dah di ketawain aja emoticon-Ngakak:

skip.. skipp.. skip... masuk latihan meditasi disitu pertama kali ane berhasil ngastal setelah dibimbing oleh mpuh yang satu ini, ane ngastral kedaerah pegunungan emoticon-Matabelo hawa, warna, serta wangi aromanya nyata mas emoticon-Matabelo disini ane langsung merinding sekaligus seneng mas akhirnya setelah lama ane maharin sana sini gk ada hasil, tapi sekali maharin dari mpuh yang satu ini langsung berhasil, alhamdulilah mpuhhh emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan

sekian dulu mas tesinya mas mohon maaf kalo acak2an emoticon-Maaf Agan ane skr jadi ketagihan nganstal trus nih mpun tapi msh blm bisa kontrol mau ngastral kmn, kalo kata mpuh raseinggan step by step biar gak salah langkah emoticon-Maaf Agan

dengan ini saya nyatakan bahwa mpuhh raseinggan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By puremindkite
Halo gan, ini yg semalem agan gembleng, proses pembukaanya mantaf emoticon-2 Jempol

saat meditasi dan relaksasi berasa panas gan, sempat berasa ada tekanan di dada, setelah selesai saya tidur, ga tw udah beberapa menit ane tidur, berasa kamar ane ko kaya ada gempa, dinding goyang semua,

tw2 ada energi besar dari belakang ane seperti ombak besar menuju ane, sempat kaget juga, badan ane jdi kedinginan, ane coba mati in kipas angin, malah ga mati2, ane cabut aja dari saklar eh malah tetep hidup, aneh juga ane pikir, ane coba tanya ke energi tadi, dia menjawab bahwa energi itu agan raseinggan, eh tw2 ane bangun dari tidur, ternyata hanya mimpi



profile picture
Loading...
sonofol
Loading...
Baru ABis Baca Semua Thread nya puh ini. Mau Sih tapi ga ada mahar nya emoticon-Cape d... (S) padahal deket. sya di Cipanas Puncak emoticon-Malu (S)

bantu Sundul aja deh emoticon-Sundul Gan (S)

Semoga Sukses dan di berikan Rejezki puh emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Jackz86
Loading...
selamat ya puh raseinngan atas lapak barunya emoticon-Selamat dan terimakasih atas konsultasinya puh insya allah kalau ane dah ada maharnya akan mampir ke tempat puh
profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
ngelmu rasa menyatukan pikiran,nafas dan batin

Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit

profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
*Sebenarnya Anda lebih berani dari yang anda duga, lebih kuat dari yang anda tahu, dan lebih pintar yang anda kira, namun itu semua tersembunyi dibalik diding tipis bernama keragu-raguan.*
Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit
profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
Lakukan ini selalu yaitu percayailah semua keyakinan dalam diri anda , dan buanglah semua keraguan Anda yg hanya menutup diri anda untuk maju

Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit
profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
Kedamaian berasal dari dalam batin, jangan mencarinya di luar, kamu tidak akan menemukannya

Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit
profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
Elmu iku jalaran soko laku.
Yang ngerti belum tentu paham dan paham belum tentu bisa jalani.semua butuh proses pembelajaran


Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit
profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
Jangan pernah mengeluh atas kekuranganmu, karena kekurangan mengingatkanmu untuk terus mencari kekuatan yg ada dalam dirimu.

Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit
profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
Keikhlasan adalah bukti kesabaran yg sejati.

Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit
profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
Kadang kita ingin sendiri. Bukan karena marah, melainkan saat kita ingin menenangkan hati

Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit
profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit

* hidup ini berpacu dengan kecepatan waktu, seolah kita kejar-kejaran dengan waktu yang semakin sempit, maka tidak ada istilah untuk berleha-leha. Namun, janganlah juga kejar-kejaran yang tidak efektif serta panik-an. Dalam segala hal, semua itu dibutuhkan pengertian yang tepat, agar secara pasti kita tahu apa yang akan kita lakukan*
profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
Untuk mengubah keadaan di sekitar Anda, semua harus dimulai dari dalam pikiran Anda dan dari kepercayaan Anda..

Salam Semangat!
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
*Dua hal yang membangkitkan ketakjuban saya – langit bertaburkan bintang di atas dan alam semesta yang penuh hikmah di dalamnya.*


Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit
profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
Kau tak bisa mengubah lingkungan, tetapi kau bisa mengubah dirimu sendiri; Kau tak bisa mengubah kenyataan, tetapi kau bisa mengubah sikap; kau tak bisa mengubah masa lalu, tetapi kau bisa mengubah sekarang; kau tak bisa mengendalikan orang lain, tetapi kau bisa mengontrol diri sendiri; kau tak bisa meramal hari esok, tetapi kau bisa mensyukuri hari ini; kau tak bisa selalu berhasil melakukan segala sesuatu, tetapi kau bisa selalu berhati-hati melakukan segala sesuatu; kau tak bisa mengetahui berapa panjang sebuah kehidupan, tetapi kau bisa memutuskan berapa lebarnya sebuah kehidupan. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
“Semua orang memiliki rasa takut, semua orang memiliki rasa gelisah, dan semua orang memiliki rasa sedih. Namun hal yang membedakannya adalah, tidak semua orang mampu mengendalikan perasaan sedih, gelisah dan perasaan takut yang selalu menghalangi jalannya menuju sebuah harapan yang ingin di wujudkan.” emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
perjalanan sebuah kehidupan

Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit

“Belajarkah akan arti sebuah perjuangan dari seekor ulat yang berjuang untuk menjadi kepongpong dan terlahir menjadi seekor kupu-kupu yang sangat indah.”
profile picture
Loading...
raseinggan
Loading...
Pengijazahan Ilmu Penghadiran Spirit