Main Content

Preloved Garage Sale Sepatu, Blazer, etc
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 20.000
Location : DKI Jakarta
Misi sista-sista and mimin-mimin..

Ane mau coba jualan barang-barang ane yang jarang dipake tapi masih good condition, kali aja ada yang menarik minat sista sekalian emoticon-Malu (S)

Langsung aja ya cekidot emoticon-Cool

1. Sepatu Yongki Komaladi, Size 38, dijual karena ga muat di kaki ane jadi lecet waktu dipake. Dipake dua kali abis itu masuk boxnya ga keluar-keluar lagi deh. Oiya ada sedikit cacat di bagian belakang sepatu, untuk jelasnya liat di pic yaa.. jual 30rb aja
Spoiler for Yongki1:


2. Sepatu Cokelat Flatform, size 39, dijual juga lagi2 karena kesempitan emoticon-Cape d... (S) , kaki ane emang ajaib sis emoticon-Ngakak (S), barang masih mulus baru sekali pake..jual 100rb aja
Spoiler for Flatform:


3. Blazer Putih detail garis di bagian lengan, beberapa kali pake, salah satu kesayangan..fit to M..jual 30rb aja
Spoiler for Blazer Putih1:

detail lengan
Spoiler for 2:

ada cacat di bagian leher
Spoiler for cacat:


4. Blazer coklat, ini punya kaka, klo aq pake agak kegedean, fit to L or XL maybe, jual 40rb aja
Spoiler for coklat:

kancingnya agak mau copot, bisa dijait lagi sis emoticon-Malu (S)
Spoiler for kancing:


5. Baju Blueblack Sophie Martin, waktu itu beli laper mata, eh kegedean, used once. Jual 50rb aja
Spoiler for SM:

detail
Spoiler for detail:


6. Pink Dress, beli di OL shop, dijual karena kurang fit di badan aku..aku beli 2 pcs dengan warna dan model yg sama, sekali pake sis, yg 1 lagi malah belum pernah dipake..Jual 30rb aja per pcs, ambil 2 aku kasih 50rb deh emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for pink:

detail
Spoiler for det:


7. Baju coklat garis, ini baju kesayangan jugaa..bahan kaos adem gitu, dijual karena kekecilan sekarang..huhu, jual 20rb aja
Spoiler for coklat garis:

tampak belakang
Spoiler for belakang:


Sekian dulu sis sale nya..all price belum termasuk ongkir yaa..kalo ada yg minat atau mau tau lebih detailnya langsung sms or whatsapp ane aja ya di 085691077752, no call yaa emoticon-Malu (S)

Happy shopping sista emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
.autumnflow.
Loading...

emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Genitemoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genitemoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Busa
emoticon-Beloemoticon-rose
emoticon-Winkemoticon-shakehand
emoticon-Onigiriemoticon-exclamation
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-anjingemoticon-Metal
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-Frownemoticon-mail
emoticon-Genitemoticon-Belo
emoticon-presentemoticon-raining
emoticon-ricebowlemoticon-phone
emoticon-Gilaemoticon-heart
emoticon-Ngaciremoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul


profile picture
Loading...
.autumnflow.
Loading...

emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Genitemoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genitemoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Busa
emoticon-Beloemoticon-rose
emoticon-Winkemoticon-shakehand
emoticon-Onigiriemoticon-exclamation
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-anjingemoticon-Metal
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-Frownemoticon-mail
emoticon-Genitemoticon-Belo
emoticon-presentemoticon-raining
emoticon-ricebowlemoticon-phone
emoticon-Gilaemoticon-heart
emoticon-Ngaciremoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul