Main Content

SALE BACAN DOKO TEMBUS PLONG + Silver Ring Elegant
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Barat
SALE BACAN DOKO TEMBUS PLONG + Silver Ring Elegant
100% NATURAL DARI ALAM GARANSI UANG KEMBALI JIKA MAN MADE GLASS / SYTETIC

SHINSTAR Special Collectible
Gemstone Collection


100% Guarantee NATURAL & MONEY BACK 100%



Natural Top Quality Bacan Doko Set in Silver Ring Elegant

Dimensi : 18 x 14 x 6 mm
Berat : 7.8 Cts
Color : Bluish Green / Green
Origin : Indonesia 100% ( Money Back 200% if not Bacan from indoensia )
Shape : Oval
Cut : Carbochon
Ring : Silver Ring Rhodium White Gold Plate
Size Ring : 16-17
Coment : Natural Gemstone Guarantee 100% - No Process – No Syntetic
( Batu Mulus No Retak No ,No Yakut , No Tali air apa lagi tali kutang, Serat Halus dan Tembus. Bebas Penyakit & Kuman High Quality Super )
Price : 1.000.000 ( Negotiable CALL/SMS/PM )
Spoiler for Foto:



SALE BACAN DOKO TEMBUS PLONG + Silver Ring Elegant
Spoiler for contact:

SALE BACAN DOKO TEMBUS PLONG + Silver Ring Elegant
Spoiler for pengiriman:

SALE BACAN DOKO TEMBUS PLONG + Silver Ring Elegant
Spoiler for rekening:



Bukti & Fakta
Agan2 masih ragu sama ane newbie? gak perlu kasih banyak testi2 meski ane newbie anti ngejunk, bukti resi kirimaan ane emoticon-Big Grin meski masih sedikit
SALE BACAN DOKO TEMBUS PLONG + Silver Ring Elegant
SALE BACAN DOKO TEMBUS PLONG + Silver Ring Elegant


SALE BACAN DOKO TEMBUS PLONG + Silver Ring Elegant

Sedikit Testi :
Quote:Original Posted By naufalnuh
ko Shin emg VERY RECOM ENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By raynaldray96
shin emang mantap jualannya, gak rugi. 1 hari nyampe emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Biggie.Bang
Gan, ane maw kasi taw aja klo juaragan Shin ini
SANGAT RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
knapa RecSel?
Pelayanan 5/5, bales sms cepet, ditanyain banyak hal maw bantu2, dan ada pertanggung jawaban waktu kartu ane lupa kekirim, tpi skarang uda dikirim emoticon-Big Grin
Harga 5/5, di lapak mana lg ada yg jual rename 100K beli 2 gratis 1???

Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Transaksi buyer ini :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=22500
via rekberpiggybank sudah di sms konfirmasi juga

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


==================================================kaskus.co.id

Kalau tidak bisa COD atau harus DP pakai PIGGYBANK aja bro/sis emoticon-Angkat Beer
[url]www.rekberpiggybank.com[/url]

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup:
*Total transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN YM Ngaku² RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi by POSTING/PM/SMS ke : 021 9996 2828 atau 0817 689 2828


emoticon-babi
Quote:Original Posted By M-code
abis beli 2pcs kartu mt3 dx+ sama bro shin
pelayanannya mantap,harganya sangat terjangkau
orgnya asik di ajak ngobrol+dikasi saran mobil2 yg bagus emoticon-Big Grin

VERY RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


cek kulkas emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ane.lingga
Lapor boss barang udah nyampe tadi sore,pas dibuka amplop ternyata banyak pmbungkus lain(wajar barang bagus susah dahulu senang kemudian)emoticon-Ngakak
Pas dibuka ane liat persis kaya di fotonya pokoknya top markotop bgt dehemoticon-2 Jempol
Jangan ragu lagi transaksi sama bro Shin,pelayanannya mantep,orangnya asik enak diajak ngobrol,baik bgt lagi ngasih ane harga khusus(ane yg nawar sih)emoticon-Ngakak

Dengan ini ane nobatkan juragan SHINSTAR sebagai RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cendol meluncur broemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By whienrooney
Barangnya udah diterima gan...mantap...pengiriman cepat dan barang sesuai foto, gak kecewa deh pokoknya...emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By icon_jessie
Agan..
Ane mau kasi testi buat ente dah di lapak ini...

Cincin yang kemarin agan kirim, temen kantor ane banyak yang suka, udah gitu barangnya juga cepet sampai, meski agak kegedean dikit di jari ane..

RECSELL buat agan shinstar


Quote:Original Posted By iwanyu


gan blue sapphire nya udah nyampe, thanks ya gan, keren abis, disorot senter nembus. rencana nanti sore mau diiket emas gan, thanks

agan shinstar bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NB : klo menang lelang berikutnya, gw dikasi free ongkir ya gan, hehehe thanks


Quote:Original Posted By aircrash
yaah baru aja mau ikut lelang yg item 1,,eh udah kena BN emoticon-Bingung (S)

yauda ane kasih testi aja dah,,

ane kemaren yg menang kecubung gan,,packing oke, pelayanan oke, cepet sampe barangnya dengan selamat

tp yg ane keselin, stiap kali lelang ada bbrp barang bagus yg ane suka tp selalu kena BN sm org laen emoticon-Berduka (S)

overall agan shin Recommended Seller kok

sukses gan lapaknya


Quote:Original Posted By kometzz
mau kasi sedikit Testi nih bos emoticon-Big Grin
batu udah sampe di tangan ane dengan selamat ,sehat sentosa emoticon-Ngakak
barang yang ane beli : pink sapphire,kecubung,jambrud collumbia,black star sapphire.
ga bisa kasi banyak testi nih bos tapi yang ane mau kasi tau seller :
1. Friendly
2. Fast Respond
3. Nanya apa aja di jawab emoticon-Smilie
4 Barang nya TokCER
5. iketan nya rapih

Dengan ini saya Nobatkan anda sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECCOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks for Blink Blik Gemstone emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2





SALE BACAN DOKO TEMBUS PLONG + Silver Ring Elegant
!!! JANGAN LUPA di Bookmark Ctrl + D !!!
emoticon-2 Jempol THANK YOU emoticon-2 Jempol

SALE BACAN DOKO TEMBUS PLONG + Silver Ring Elegant
SALE BACAN DOKO TEMBUS PLONG + Silver Ring Elegant
profile picture
Loading...
firman4215
Loading...

minat

bisikin harga manisnya gan...
profile picture
Loading...
Antri 777rb agan shin.. emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
SHINSTAR
Loading...
Maaf juragan2 baru online dari jam 11.40 susah SOLD OUT~ Selamat yang bawa afgan sama rosa di barang saya satu ini pada galau.
profile picture
Loading...
brianwib
Loading...
pm-in ane juga ya gan super nett-nya
trimsss
profile picture
Loading...
MARTEEL
Loading...
Pm net nya mas broe
profile picture
Loading...
gig4m4il
Loading...
barter sama ini mau gan

http://www.kaskus.co.id/thread/5260b...cb17c871000001