alexa-tracking

Main Content

EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
HALOOO SEMUANYAAA..CEKIDOT DEH BARANG BARANG ANTIK EDISI PAYUNG DARI KITA!
DI JAMIN MURAH DAN PASTI KALIAN SUKA....
FOR ORDER 0821-1460-7517
IG : @tokorippi
FB : Rippi Rippi
Enjoyyyy emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
Payung botol, bisa masuk ke botol, lucuu banget, ada hellokitty, pucca (payungnya merah), dan oshin alias cewe jepang itu. Dan sebenernya gagangnya itu kepala cewe jepang/pucca/hello kitty lho, lucu kann @80.000 ajaaa

EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
Payung rainbow, cetarrr deh kalau pake ini dijalan @80.000 karena bahan kainnya tebal gak mudah sobek, tongkat besinya juga bagus anti karat dan berat sehingga ngak mudah goyang kalau ditiup angin

EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
Kalo yang ini juga bagus, didalemnya warna item sehingga ngak tembus panas. Besinya juga bagus sama kaya yang rainbow.. Ini avail warna item, kuning, biru soft, pink tua (soft), pink muda (soft), sama ungu 9soft) @80.000 ajaaa. Ini laku banget lhooo emoticon-Kiss

emoticon-Kiss

EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
Ini payung hellokitty, kalo dilipet jadi kuruuus kecil banget, tapi kualitas besi nya bagus dan didalemnya alumunium jadi kainnya tebal @80.000

EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
Kalau ini kualitas kain juga bagus tebal, tapi sejujurnya tongkatnya ngak terlalu kekerrr.. jadi megangnya harus kuat lho yaaaa. Tapi overall ini bagus, tongkatnya silver @50.000 doang. Ini ada motif doremon, mockey dan hellokitty.

EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII

Nahhh itu tadi payung payung uniknyaa.... Jangan pake payung murahaan kalau mau kecee.. Ditungggu ya orderannya agan agan sista sistaa emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pirysshop
Loading...
Quote:Original Posted By pirysshop
HALOOO SEMUANYAAA..CEKIDOT DEH BARANG BARANG ANTIK EDISI PAYUNG DARI KITA!
DI JAMIN MURAH DAN PASTI KALIAN SUKA....
FOR ORDER 0821-1460-7517
IG : @tokorippi
FB : Rippi Rippi
Enjoyyyy emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
Payung botol, bisa masuk ke botol, lucuu banget, ada hellokitty, pucca (payungnya merah), dan oshin alias cewe jepang itu. Dan sebenernya gagangnya itu kepala cewe jepang/pucca/hello kitty lho, lucu kann @80.000 ajaaa

EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
Payung rainbow, cetarrr deh kalau pake ini dijalan @80.000 karena bahan kainnya tebal gak mudah sobek, tongkat besinya juga bagus anti karat dan berat sehingga ngak mudah goyang kalau ditiup angin

EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
Kalo yang ini juga bagus, didalemnya warna item sehingga ngak tembus panas. Besinya juga bagus sama kaya yang rainbow.. Ini avail warna item, kuning, biru soft, pink tua (soft), pink muda (soft), sama ungu 9soft) @80.000 ajaaa. Ini laku banget lhooo emoticon-Kiss

emoticon-Kiss

EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
Ini payung hellokitty, kalo dilipet jadi kuruuus kecil banget, tapi kualitas besi nya bagus dan didalemnya alumunium jadi kainnya tebal @80.000

EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII
Kalau ini kualitas kain juga bagus tebal, tapi sejujurnya tongkatnya ngak terlalu kekerrr.. jadi megangnya harus kuat lho yaaaa. Tapi overall ini bagus, tongkatnya silver @50.000 doang. Ini ada motif doremon, mockey dan hellokitty.

EDISI PAYUNG PAYUNG SUPERR!!!! MARIIII

Nahhh itu tadi payung payung uniknyaa.... Jangan pake payung murahaan kalau mau kecee.. Ditungggu ya orderannya agan agan sista sistaa emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


sundulllll gannn emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk