Main Content

PENGASIHAN PELET ASAP ROKOK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : Kalimantan Selatan
Assalamualaikum, permisi kaskuser, momod, mimin, agan dan aganwati
Dengan kerendahan diri saya ingin menawarkan bantuan jasa pelet bagi yang membutuhkan..
emoticon-Malu (S) emoticon-Salaman

~Jasa Pelet Bergaransi~

Quote:Disini saya menawarkan pelet berGARANSI.
Bagaimanakah garansinya?

Agan/wati diharap memberi laporan progress dengan target setiap selang beberapa waktu. Bila tidak ada perubahan yang dirasa maka silahkan komunikasikan pada saya sehingga dapat dirituali dengan metode lainnya. Pokoknya diusahakan terus sampai agan puas. Jadi bukan saya lepas begitu saja, setelah agan berhasil pun, kalau mau konsultasi silahkan.

Namun, apabila setelah periode satu bulan[/B] agan tetap merasa tidak puas, maka uang agan akan di refund dan pelet dilepas. Disini diperlukan kejujuran dari agan.

[B]Barusan ada klien yang bertanya sama saya tentang kelemahan jasa saya ini yang dia temukan. Dia tanya sist bagaimana kalau ada klien yang berpura2, bilang kalau jasa pelet sis gagal, padahal berhasil, agar mahar dia kembali? Padahal alesan sebenernya cuma gara2 dia udah ga minat sama target.


Kalau seperti itu kasusnya, tetap saya kembalikan mahar si klien penuh. Iya benar, saya rugi, tetapi kalau saya bilang kalau pada kasus seperti itu mahar klien tidak dikembalikan, nanti dikira malah saya mau nipu, alesan sama klien. Tapi maaf aja nih, saya tau kok peletnya sebenernya berhasil/nggak. Saya cuma bisa bilang hati2 aja gan kalo sampe agan boong emoticon-Ngakak



Untuk data yang dibutuhkan untuk mengerjakan pelet adalah sebagai berikut:

Quote:
DATA PEMOHON:
Nama lengkap
Tanggal lahir
Nama ayah kandung
Beserta foto terbaru.

DATA TARGET:
Nama lengkap
Tanggal lahir
Foto terbaru
Alamat (bila ada)





Syaratnya serius dan bukan untuk yang main-main!
Karna hal ini akan fatal nantinya. Dosa tanggung sendiri ...
Dan yang terutama jangan spaneng (stress berlebihan). Santai saja.

PENGASIHAN PELET ASAP ROKOK
PENGASIHAN PELET ASAP ROKOK


Dan untuk perihal mahar.

Quote:Berhubung lapak ini baru saya buka mahar promo untuk 10 orang. Mahar promo Rp. 350.000
Silahkan absen dengan urutan 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.


Untuk mahar di luar promo adalah satu juta. Dikarenakan yang mengerjakan adalah guru saya dan untuk beliau memang itu tarifnya. Namun, yang menggaransikan mahar anda tetap saya, jadi jika guru saya tidak berhasil (belum pernah) tetap saya yang mengembalikan mahar agan/wati dari uang saya sendiri.

Untuk saya sendiri memang masih ada kesibukan dan kegiatan sehari2, jadi saya cuma bisa meladeni lima orang tiap dua minggu. Maaf sebelumnya.

NB: Banyak yang menanyakan apakah bisa mengembalikan ... pacar, tunangan, mantan ... yang sudah lama tidak menghubungi, lost contact dan semacamnya. Bisa. Ini namanya puter giling, maharnya 1,5 juta dan yang mengerjakan guru saya. Sama, garansi, dan yang menggaransikan tetap saya.



Via PM, untuk whatsapp hubungi via pm. Untuk konsul panjang lebar bisa via e-mail: Spirit.atas@gmail.com

emoticon-KissTerima Kasihemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
fathandeath
Loading...
selamat sist atas lapak barunya emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
spirit.atas
Loading...

TERIMA KASIH MPUH

makasih ya puh, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
spirit.atas
Loading...

Quote:Original Posted By fathandeath
selamat sist atas lapak barunya emoticon-Salaman


makasih puh, hatur nuhun & salam rukun.

boleh dilempar dikit cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
odanec
Loading...
itu jadi medianya rokok apa gmn puh, trs asep rokoknya hrs dihembus ke target?
profile picture
Loading...
3142424
Loading...
emoticon-Ngakak 1 lagi TUTI goblok muncul dengan id baru dan email yang baru dibuat..

udah goblok thread ny 100% COPAS emoticon-Ngakak gk kreatif amat tong.. buka jasa kok COPAS thread orang gk bisa buat kata" sndiri emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
spirit.atas
Loading...
Quote:Original Posted By odanec
itu jadi medianya rokok apa gmn puh, trs asep rokoknya hrs dihembus ke target?


iya gan, medianya rokok yang diritualkan terlebih dahulu. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
spirit.atas
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sukubus
Loading...
Serius nih gan ? Ane mantau dulu deh...
profile picture
Loading...
andrewhy92
Loading...
aduh cap cai emoticon-Malu (S)