alexa-tracking

Main Content

[WTS] Gundam Bandai MG Strike Freedom ZAFT Mobile Suit ZGMF-X20A ( NEW )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
Welcome Agan,

Ane mau jual salah satu koleksi gundam yang rare. Gundam Bandai MG Strike Freedom ZAFT Mobile Suit ZGMF-X20A.
Kondisi NEW belum di rakit.
Box 100% mulus.


Spoiler for :




Gundam Strike Freedom yang sudah di custom ;
Spoiler for :


MG Gundam Strike Freedom merupakan versi terbaik dari MG Gundam Freedom, dimana strike freedom rangka framenya berwarna gold yang membuat koleksi gundam kalian terlihat lebih mewah dan keren buat dipajang.
[WTS] Gundam Bandai MG Strike Freedom ZAFT Mobile Suit ZGMF-X20A ( NEW )
Perbandingan MG Gundam Freedom vs Gundam Strike Freedom



Gundam Bandai MG Strike Freedom ZAFT Mobile Suit ZGMF-X20A
PRICE : SOLD to Beta - Tangerang


BONUS Stand Base Clear Bandai for 1/144 - 1/100 HG/MG !! [ New-Sealed ]
Spoiler for :



DON'T LET OTHERS GRAB IT !!

Quote:Lokasi seller : JAKARTA SELATAN
Biar sama-sama enak saya lebih prefer untuk COD agar agan bisa lihat langsung kondisi barang yang masih MISB/New Sealed.

COD wilayah daerah Seputar Tebet , Lap Ros , Gd.Sentra Pancoran (Resto Hokben), Tebet Green. ( Sesuai Perjanjian ).



Quote:Minat gan ? Buruan SMS/WhatsApp : Rici : 0852.8952.0082


__________________________________________________________

Thread Jual lainnya di Kaskus :
[WTS] Hot Toys 1/6 IRONMAN3 XLII PPS [ Power Pose Series ]-MISB


[WTS] Lego Original Partout | Minifigures | Polybag | Etc. [*Update*]


profile picture
Loading...
skyterz86
Loading...

gundam

mantep bro sukses lapaknya btw cuma kasi saran aja itu gundam 4800yen klo di jual mib paling rate 100-120 yen. klo jual diatas itu gx bakal ada yg minat bro, apalagi klo mengikuti perkembangan gundam udah banyak yg punya dan para buyer kebanyakan minat di gundam2 yg baru ato versi yg ini [WTS] Gundam Bandai MG Strike Freedom ZAFT Mobile Suit ZGMF-X20A ( NEW )
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
qumiozo
Loading...
Seriusan tuh harganya 750rb?? emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
ravenge
Loading...
Quote:Original Posted By skyterz86
mantep bro sukses lapaknya btw cuma kasi saran aja itu gundam 4800yen klo di jual mib paling rate 100-120 yen. klo jual diatas itu gx bakal ada yg minat bro, apalagi klo mengikuti perkembangan gundam udah banyak yg punya dan para buyer kebanyakan minat di gundam2 yg baru ato versi yg ini [WTS] Gundam Bandai MG Strike Freedom ZAFT Mobile Suit ZGMF-X20A ( NEW )
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


Bener ini si agan.. mending ambil yg ituu...

Kalo ane mending rg ajaaa.. emoticon-Ngacir2

profile picture
Loading...
Rici.
Loading...
Quote:Original Posted By skyterz86
mantep bro sukses lapaknya btw cuma kasi saran aja itu gundam 4800yen klo di jual mib paling rate 100-120 yen. klo jual diatas itu gx bakal ada yg minat bro, apalagi klo mengikuti perkembangan gundam udah banyak yg punya dan para buyer kebanyakan minat di gundam2 yg baru ato versi yg ini [WTS] Gundam Bandai MG Strike Freedom ZAFT Mobile Suit ZGMF-X20A ( NEW )
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


Thanks bro sarannya. Mengenai harga itu hak seller mau jual berapa saja. Pembeli juga tahu kok mana barang bagus dan tidak, dan tidak semua orang dituntut untuk membeli Gundam versi baru, ada juga yang mencari Gundam keluaran lama dan diatasnya yang mana sudah susah/rare dicari dan rata2 sudah sold di seller lain. Dan saya juga memberi Bonus base stand clear new seharga kurang lebih 100k. emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By qumiozo
Seriusan tuh harganya 750rb?? emoticon-Sorry

Ada bonus gan. Itu Gundam waktu saya ngebet ingin beli di seller kaskus pada sold semua, makannya terpaksa saya beli di Toys City seharga 850K+ ( Masih ada tag harganya dibelakang box ). Karena tidak ada waktu ngerakit ane jual kembali. So wajar2 aja kalau saya jual dibawah itu, bahkan saya jual rugi, kalau pembeli dapat harga murah di seller lain ya silahkan saja, tidak ada yang memaksa gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ravenge


Bener ini si agan.. mending ambil yg ituu...

Kalo ane mending rg ajaaa.. emoticon-Ngacir2



Silahkan ganemoticon-Smilie


______________________
Ayo lengkapi koleksi Gundam kalian

Gundam strike freedomnya hanya 1 piece. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rici.
Loading...
BARANG SUDAH SOLD.

THX KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)